ID работы: 11438769

Дверь с зеркалом

Гет
NC-21
Завершён
131
Пэйринг и персонажи:
Размер:
123 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 176 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 30 « Неплохое шестнадцатилетие»

Настройки текста
Примечания:
− Маша, ты там скоро? Уже все пришли! − Эйдан стучит косточкой пальца по двери, за которой переодевается девушка. Внизу уже носились мелкие, шумели гости, родственники, друзья. С кухни несло вкусной выпечкой, которую принесла мама Марии, под потолком летали воздушные шары. − Секундочку, я уже выхожу! − только Пятый отвернулся на Кико, который стал гавкать на дверь, из-за того что в неё позвонили, как дверь спальни наконец-то открывается. Маша, поправляя платье, вышла из комнаты и встала перед парнем, ожидая оценки своего внешнего вида. − Ну как? − Ты одела это платье? − он улыбается и обнимает сладкую, проводит большим пальцем по вырезу на груди и касается своими губами Машиных. Проводит рукой по молнии, чтобы убедиться в том, что она всё до конца застегнула, поправляет рукам и снова довольно лыбится. − Да, не пропадать же. Наконец они пошли вниз, а заодно и открывать дверь новым гостям. Гул в доме стал громче, когда Мария прошла по коридору в прихожую, так как платья она носит не часто, тут есть чему удивиться. Маша открывает дверь и мопс выбегает на улицу, встречая гостей. На крыльце стоит Вася и пытается спрятать за собой паренька, который выше её на пол головы. Она неловко смеётся и переступает с ноги на ногу. «Всё-таки разобралась с дверью» − кареглазая делает вид что не понимает кто он, и что тут делает, а между тем пропускает в дом обоих. − С днём рождения! − Василиса кидается на шею подруги, прижимая к себе. Маша обнимает её в ответ и незаметно щурится на её спутника. − Спасибо, а это твой... − А, это просто мой друг. Наверное. Пока что, − они вместе усмехнулись, пока Мария строила из себя какую-то дурочку, лишь бы не выдать свои знания. Они переглядываются с Эйданом, который тоже в курсе происходящего, а потом всей компанией проходят в гостиную. − Это она так с дверью разобралась? − прошептал парень на ухо сладкой, на что она кивнула и осмотрела нового в компании парня. Симпатичный. Кудрявые волосы, цвет напоминает варёную сгущёнку, широкая улыбка, веснушки. Выглядит скромнее и спокойнее, чем Эйдан, по крайней мере в его первые дни. Странно, вроде бы он говорил что в первые дни не стоит выходить на люди, а тут Вася сразу его притащила сюда. Василиса здоровалась со всеми Машиными родственниками, так как они друг друга знают, знакомила со своим «другом», которого зовут Мартин. Когда подошли последние ожидаемые гости, все дружно уселись за стол. Мария сидела между Эйданом и своим дружком Артёмом, от чего у парня опять появилось чувство ревности. Да, с ним она целыми днями болтает, а с другом почти и не видится, но он не контролирует свои эмоции. Номер Пять пододвинулся к сладкой чуть ближе и схватил её талию, зацепившись ногтями за платье. Она на такой жест повернулась к нему и непонимающе посмотрела сначала в глаза, а потом на руку. − Ты чего? − Да нет, всё нормально, − Эйдан почти залпом выпивает напиток в своей кружке и смотрит на гостей. − Эй, опять ты начинаешь, сладкий? Парень расслабил руку, положил её на ляжку Марии и оставил там. Когда она его так называет, ему становится намного лучше и спокойнее. Это словно подтверждает тот факт, что они теперь точно вместе. Вскоре принесли торт для именинницы, задулись свечи и гости начали по очереди говорить свои пожелания. Парень никак не отставал от женской ноги, даже когда это заметили, он только сильнее сжал ладонь, довольно улыбаясь. − Может пойдём все прогуляемся? Чего дома весь день отмечать? − предложила тётя Марии, а остальные уже стали поддерживать её предложение. Всё-таки она права, уже вечереет и стоило бы развеется. Перед выходом Маша осмотрела весь дом, чтобы убедиться не забыли ли они кого, особенно младших, которых как-то много. Они как мелкие муравьи бегают по дому и не на секунду не успокаиваются. − Ты не замёрзнешь в одном платье? − Пятый заводит руку под одежду и останавливает на спине. Платье тут же сильно задирается, но девушку он прижимает к себе. Все уже вышли из дома и ждут их снаружи. − Я возьму с собой кофту. Давай ты не будешь... − Не, теперь-то я точно буду! Теперь ты вся моя! − вытаскивает руку, поворачивает Машу к себе и целует, буквально несколько секунд. − Всё, идём, а то нас уже долго ждут, ещё прикапаются, − Маша схватила руку Эйдана и выбежала из дома. Все взрослые одной дружной кучей шли позади, а дети бегали за Кико и Дейзи, которую привёл Артём. Кареглазая постоянно смотрела на Васю и Мартина. Парень не отлипал от её волос, а она каждый раз пыталась остановить его. Видимо это у всех какая-то болезнь, связанная с фетишами. − Почему он так спокоен? − Пять наблюдал за тем, как один из друзей приобнял розовласую за плечи, громко с ней смеясь, в то время как её охранник, спокойно шёл рядом, даже не придавая этому значения. − А ты думал все так психуют, как психуешь ты? − Да он её трогает, какого чёрта? Может это не охранник её? − Всё, успокойся, Эйдан. Каждый по своему реагирует на всё, − погладив ладошку парня, она продолжила смотреть на подругу.

***

− Ладно, пока. Ещё раз с днём рождения, Маш, − девушка обнимает своего племянника и смотрит на Пятого, который от нетерпения почти прыгает на месте. − О-ой, ты уже такая старая. − Да пошёл ты! − смеясь, она убегает на свой участок и закрывает калитку. Пятый мгновенно переносится к ней за спину и хватает за грудь, сжимает её и вгрызается в кожу шеи. Мария вдыхает аромат кофе, шипит от боли. − Сладкая, − прошептал юноша и задрал платье на пояс, оглаживая молочные бёдра. − Идём в дом? − Эйдан, не надо так торопиться, − повернувшись, Маша поправила свою одежду, взяла парня за руки и медленно повела в дом. Он пытался её торопить, но каждый раз получал неодобрительный взгляд и жмурился, когда ладони сжимали, а острые коготки втыкались в кожу, оставляя красные полумесяцы. Только дверь захлопнулась, Номер Пять дёрнулся навстречу, не позволяя себе больше терпеть эти дразнилки. Маша оказывается прижатой к стене горячим телом, сильные руки скинули с её плеч кофту, а коленом, Пятый прижался к стене между ног девушки, начиная медленно его поднимать. Она опустила глаза на его ногу и зачем-то поднялась на цыпочки, испугавшись чего-то, но Эйдан опускал её обратно. Как только парень «усадил» Марию на ногу, он прижал её к себе, схватил одной рукой ягодицы и начал водить тельце то на себя, то от себя. − Эйд? − Да, сладкая? Тебе больно? − Может не будем так... Серьёзно это... Ну... Я несовершеннолетняя и... − Пятый остановил движения и опустил ногу. Подцепив Машин подбородок, он поднял её лицо на себя. − Последнее время, это ни кого не останавливает. Не бойся, я-то тебе больно не сделаю. Хочешь быть сверху? − Но... Я не умею. − Научишься. Он переносит себя и Марию в комнату, но даже при своём огромном желании, не валит её на кровать, а садит и начинает тянуть платье вверх. Слушая его немые просьбы, Маша поднимает руки и её избавляют от верхней одежды, а затем сразу отцепляют бюстгальтер. Пока Эйдан снимал свою одежду, не отрывая взгляд от любимой, она предпочла сама избавиться от оставшегося белья и заползла дальше на кровать, зажав ноги. Было видно что она немного смущается, особенно выдавали красные щёки и уши. Зеленоглазый подполз к любимой и впился в её губы, но не начал поцелуй. Лишив Машу возможности скрыть свой румянец, парень опускает руки на женские коленки и раздвигает их в стороны. Смотрит в карие глаза и сразу переводит взгляд вниз, облизывается и забывает обо всём другом. Эйдан поднялся к сладкой и мигом протиснул мокрый язык в женский рот, начал поцелуй. Но стоило прикрыть глаза, как Маша чувствует внутри себя палец, вскрикивает в чужие губы и вся сжимается. − Вот так, молодец, − они смотрят друг другу в глаза, читая по ним всё, что хотят сказать. Когда в лоно прорывается и второй палец, а большой начинает массировать складки, растирая смазку, девушка закрывает глаза, закатывая их, и снова вскрикивает. Пальцы начинают двигаться легче, а затем останавливаются. Маша распахивает глаза и думает что он закончил, а затем упирается носом в его щёку, чувствуя, как пальцы внутри раздвигаются и растягивают её. Упирающийся в боксеры, член, уже ноет от возбуждения и недостатка внимания. Маша двинула бёдрами, на что Эйдан быстро среагировал и опустошил её. Она хлюпает носом и переводит взгляд на тело Пятого, фокусируя взгляд на деталях, замечает натянутую ткань и быстро глотает слюну. Теперь Мария берёт инициативу на себя и кивает головой на кровать, не в силах что-либо говорить. Номер Пять снимает низ и присаживается между подушек, пока любимая, словно кошка, подползает к пульсирующему органу. Эйдан распустил косичку и собрал волосы девушки в своеобразный хвост, наслаждаясь тем, как половина члена уже оказывается во рту, а втянутые щёки создают узость, что сносит крышу неопытному парню. Ускоряет темп, с каждым разом пытается взять всё больше, но такая постепенность не нравится Пятому, на что он берёт второй рукой голову сладкой и буквально трахает её рот, гортанно простонав. Мария успевает расслабить горло, пропуская член, а через несколько толчков, чувствует, как рот заполняет вязкая жидкость. − Твоя очередь, − Эйдан укладывает её на себя и придерживает пушистые волосы, чтобы они не мешались в процессе, затем целует в губы. Маша чувствует горячую головку у входа, на что выдыхает и самостоятельно опускается на встречу, насаживаясь, но чувствует боль. Пятый хватает её и не даёт встать, продолжает насаживать, а на пол пути сам дёргает бёдрами, входит до конца и прикусывает губу. Кареглазая пыталась двигаться сама на встречу, но с очередным толчком упала на Эйдана, прося о помощи. Её переворачивают на спину, прижимают сверху и продолжают движения. Сначала он медленно входил, а выходил быстрее, затем стал совсем останавливаться и входить резко. Девичье тело двигалось само, лишь бы насладиться тем, чем не позволяет Эйдан, зажимая её, и управляя процессом. ~ Эйдан! − Мм? Не получается, моя хорошая? − Пожалуйста, хватит... Хватит издеваться! Номер Пять выстраивает темп, схватившись за женскую грудь, и почувствовал, как его пояс обхватили ногами, толкаясь на встречу. Член ударяется в ту самую точку, начинает с каждым толчком приближать обоих к кульминации. Струя спермы заполняет девушку, и она, со звёздочками перед глазами, обмякает на мягкой кровати. Эйдан проводит пару раз рукой по длине и повторно кончает, падая рядом со сладкой. − Неплохое шестнадцатилетие, милая. Она усмехается и снова краснеет, когда видит на своей груди руку. − Повторим? − заползает на девушку, обводит языком губы и приступает к ласканию груди. − Эй! Почему опять ты ведёшь? − Ты с этим плохо справляешься, милая. Маша толкает парня в плечо и валит на спину, усаживаясь на него. − Ты же сказал что я научусь, так учи! − ухмыляется и вводит в поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.