ID работы: 11438827

Моя девочка-колючка. Инструкция по приручению

Гет
NC-17
В процессе
1411
автор
Размер:
планируется Макси, написано 269 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1411 Нравится 1360 Отзывы 427 В сборник Скачать

Правило 10. Опустить руки, взять в сообщники сестру и заманить объект в свои объятия

Настройки текста
— Третий раз подряд, Эма! — восхищенно протянула я и кинула карты в стопку, — И как это у тебя получается?  — С дедушкой частенько играем, — хмыкнула девушка и улыбнулась.  — Ну и каковы ваши желания, о незабвенная победительница сирых и убогих умов вроде меня?  — Я сейчас немного подумаю, но даже не сомневайся, тебе понравится, — я скептически склонила голову набок.       После школы мы немножко погуляли и отправились ко мне: готовить пиццу и заниматься фигней. Пицца немного подгорела, но кушать ее было можно. А фигня закончилась моими тремя проигрышами подряд и донельзя довольной Эмой, желания которой я теперь была обязана выполнить.  — Мммм… я придумала! — хитро улыбнулась девушка, — Хочу откровенный и честный разговор о своем брате, — я подавилась лимонадом.  — А может не надо? — жалобно протянула я, — Мы уже третий день друг друга игнорируем и обходим по широкой дуге. Разве не понятно все?  — А мне не понятно! Ты уходишь от разговора!  — Оуу… значит ты и его терроризируешь, — лукаво улыбнулась я, а Эма надула симпатичные губки, — Я не понимаю, серьезно, почему ты так хочешь нас свести?  — Потому что ты первая девушка, которая ему приглянулась. И… я же вижу, как ты на него смотришь иногда, когда думаешь, что никто не видит. Да и он… знаешь, забавно получается. То ты на него смотришь, то он на тебя, но взглядами не пересекаетесь. И оба так вздыхаете при этом, думая друг о друге и о своей несчастной жизни! Да даже Дракен это заметил уже! Хотя он вообще в отношениях олух последний, — и тише добавила обиженно, — уж я-то знаю, — про головную и любовную боль Эмы я была уже наслышана. Она хотела как-то от меня совета — я предложила на полном серьезе подсыпать парню виагру, после чего мы несколько часов не разговаривали. Я честно извинилась, и девушка поняла, что из меня просто максимально хуевый советчик в любовных делах, а вот роль слушателя выполняю на ура. В общем-то, я и рада. Мы с Эмой были очень разными людьми, но слушать ее щебетание совсем не бесило и даже иногда забавляло.  — Да не смотрит он на меня, — буркнула я, — Только не после того, что я отчебучила. Он наконец-то понял, что я та еще адская землеройка и отстал. К моему и его облегчению и счастью.  — Кстати, а что ты такого отчебучила? Помни, ты выполняешь мое желание! — я покрылась краской, щечки запылали. Карточный долг — дело святое.  — М-м-может не надо?  — Неужели стыдно? — немного издевательски вопросила девушка, и я наконец поняла истинные намерения, лежащие за игрой в карты. Подло, блять! Выдохнула… и рассказала все как на духу, обняв себя за коленки.  — Стоп! И он оставил тебя одну, недалеко от места нападения, да еще и с вывихнутой ногой? — возмущенно пискнула девушка. Не такую реакцию я ожидала.  — Технически там еще был Мефистофель, — улыбнулась я.  — Нет, я ему ухи надеру. Неважно, что ты сказала или сделала, он не должен был так поступать, — кипела от гнева девушка, — Видимо, сильно ты задела его своим поступком и словами, — покачала головой девушка, — Знаешь, он тогда пришел и чуть боксерскую грушу не продырявил, настолько зол был.  — Это его личные половые трудности. Они меня не касаются. Зато он от меня наконец-то отстал, — Эма с каким-то непонятным сочувствием посмотрела на меня и вздохнула.  — Ты мне рассказывала о своем прошлом, почему не любишь гопников… может и Манджиро расскажешь? Чтобы он хотя бы понимал, почему именно ты так на него реагируешь?  — Зачем, Эмочка? Тем более про Моник в урезанной версии он в курсе. Я надеялась, что уже после этого он от меня отстанет.  — Да потому, дорогая подруженька, что чтобы не происходило ранее, пора жить дальше. Тем более… вы друг другу нравитесь, а кто-кто, но Манджиро как раз все поймет. И мне больно смотреть на вас двоих. Серьезно. Он уперся с тем, что он тебе якобы не нужен, а ты… а ты откровенно паникуешь рядом с ним. Видишь то Майки, то вместо него гопника, единственная цель которого — выпустить тебе кишки. Все правильно?  — Н-н-не знаю, серьезно. Я… запуталась, Эма. Мне проще со скалы в море прыгнуть или парочку смертельных трюков выполнить, чем быть с ним рядом.  — Но хочется, да? Быть с ним?  — Да не знаю я! — и фыркнула.  — Ну это хотя бы не нет, — улыбнулась девушка, — А теперь, слушай мое второе желание. Мы сейчас одеваемся и едем на пляж. Ты ведь меня довезешь на мотоцикле? Пляж я покажу!  — Зачем? Встретить рассвет?  — Что-то в этом роде. Читай, — и протянула мне свой мобильник с открытой смской. «Да, приезжайте с Диной на наш пляж. Передай, что я очень ее жду. Там будут самые приближенные ко мне люди, в том числе и Баджи с Чифую, она их знает. Поэтому пусть не боится. Если не хочет — то пусть ни с кем кроме тебя не общается. Но я бы хотел с Диной поговорить. Только Эма, не надо ее заставлять. Сделаешь только хуже. Мой маленький игольчатый ежик распушит иголочки во все стороны и начнет стрелять ими на поражение.»  — Это он меня что ли своим ежиком называет? — возмутилось я, но сердечко предательски сжалось от предвкушения встречи.  — Причем чуть ли не с самого начала, — засмеялась Эма, — Поехали! Там кто-нибудь обязательно костер замутит! Да и с ребятами познакомишься, поймешь, что они не головорезы и мудаки. Ну Дина, ну Диииночка, ну пожааалуйста, — умоляющими глазками смотрела на меня Эма.  — А еще там будет Дракен, — расплылась я в улыбке. Эма сразу смутилась, — Знаешь, его ничего кроме Майки и Тосвы не интересует… и… может если вы с Манджиро будете вместе, то у Кена появится время и на меня, — еще больше смутилась она. Она была настолько честной, что я застыла в восхищении. Я… так не умею, и наверное никогда не смогу. Быть настолько честной с другими людьми. Я привыкла не врать только самой себе…но люди… если им покажешь слабость, покажешь чувства… часто это все равно, что вырезать себе на груди мишень и прикрепить ярлычок «Бей сюда». Страшно, безумно страшно, поэтому… я не могла не восхищаться и не уважать Эму. Наверное, я об этом пожалею. Нет, я начала жалеть уже прямо вот сейчас. Я тяжело вздохнула и махнула рукой:  — Хорошо, собираемся, — обреченно махнула рукой я, стараясь казаться безразличной. Но на самом деле… мне хотелось увидеть его. Понятия не имею зачем, понятия не имею для чего. Просто хотелось. Черт, как же я ненавижу этого козла! Может там заодно и утоплю на мелководье, чтобы не мучаться.

***

      Мы уже минут пятнадцать на расстоянии волочились как улитки за большой группой мотоциклистов что меня, любительницу скорости, не могло не раздражать.  — Как же они бесят-то! Словно больные черепахи ползут. Эма, нам еще долго?  — Не очень понимаю. А это банда какая-то вроде… с освещением здесь плохо поэтому не могу понять, наши или не наши, — сетовала девушка.  — Банда говоришь… Давай валить отсюда. Точнее обгонять, а то мало ли это какие-нибудь Осанаи. Поймают — мало не покажется, рано или поздно все равно заметят.  — А сможешь? Вдруг погоня?  — Ты думаешь, это реально у меня Сузуки? Свои мотоциклы мы сами собираем, многие запчасти — вообще от гоночных профессиональных байков, так что… Прижимайся крепче, Эмочка и проверь шлем, на всякий случай. Будем наглыми заразами, — в крови закипел адреналин, жажда скорости и предчувствие интересной игры, из которой я выйду победителем. Потрясающе…  — А магазин?  — Будет магазин — кричи, — и сжала рукоятку газа, вылетая на встречную полосу и с огромной скоростью огибая последних в колонне мотоциклистов.       Ветер свистел в ушах, Эмочка все крепче и крепче прижималась ко мне, иногда что-то попискивая, вероятно, закрыв глаза. Я же чувствовала себя в своей тарелке, умудряясь то уходить от встречных машин, то ловко лавировать между мотоциклистами, которые от шока, похоже, не могли сделать ничего.       Еще парочка мерзких рыл — и все. Снова выезжаю на встречку прямо под колеса грузовика, быстро встаю на дыбы и ловким финтом виляю влево ближе к колонне. Эма кричит и кроет меня благими матами. Какие-то вопли летят со стороны мотоциклистов, я выравниваюсь и задаю жару со всей дури, которой у меня навалом, лечу вперед, оставляя гопарей плеваться от пыли под моими колесами.       Еще через пару километров я перешла на комфортную для Эмы скорость, зубы которой до сих пор стучали от страха.  — Ну как ты? — на ходу сняла шлем.  — Ну т-т-ты, блять, п-п-пиздец! Я думала, это Майки гоняет, но это несравнимо просто.  — Люблю скорость и трюкачества люблю, — сумасшедше улыбнулась я, — Настоящий кайф от этого получаю. А уж гонки с препятствиями — это вообще отдельный вид эйфории. Я бы и на обычной скорости дальше ехала ради тебя, но гопники могли бы нас как в тиски зажать — и тогда так просто мы бы от них не ушли. Поэтому…  — Да, я понимаю. Я же не была уверена, что это Тосва. Дина, ты ведь вот реально как про, получается?  — Думаю, да. Мы даже представления с трюками в свое время устраивали. Гонки на ставки, с них очень много денег получали, — пожала я плечами, — Но мне всегда больше нравилось ради удовольствия кататься.  — Хотела недовольно тебя отчитать: «Ради удовольствия свернуть себе шею… вроде» Но ты так об этом говоришь… Впервые тебя такой счастливой вижу.  — Потому что я живу и дышу экстримом. Но я рискую только и только своей жизнью. А тот же твой брат получает удовольствие от того, что пиздит и унижает других. И это… я ненавижу, — Эма тяжело вздохнула.  — Это не так, Дина. Им всем… просто нравятся драки, нравится показывать свою силу. Поверь, они не думают ни о чем плохом.  — Ровно до того момента, пока либо себе, либо другим жизнь не начнут калечить. Поверь моему опыту общения в бандах, хоть и в Нью-Йорке, заканчивают обычно такие группировки плохо. Кто-то не так рассчитал силу — вот и труп. Кто-то оказался достаточно униженным и взял на сходку пистолет или нож — вот уже и второй труп. Кто-то после нескольких таких случаев выжил — стал агрессивнее, мстительнее и сам уже готов убить. И попадает в банду посерьезнее… Это прямо как лифт из нормального ребенка в криминальную группировку. Если, конечно, выживешь. И мало кто сходит с этого лифта и начинает вести нормальную жизнь.  — Страшные ты вещи говоришь… но я верю, что братик и его друзья никогда до такого не опустятся, — грустно вздохнула Эма, — Уверена, что ты тоже поменяешь о них мнение, когда узнаешь их получше. Мне бы этого очень хотелось… Да и Майки, я сама, если честно, не понимаю почему, но он не хочет сдаваться… насчет тебя. Хоть и посмурнел в последнее время, — иногда Эма прямо как милая наивная деревенская девочка, и это подбешивает. С другой стороны, будь у меня брат. я бы наверное тоже верила в него, — Вон там справа магазин. Давай остановимся. Мы уже достаточно оторвались от тех хулиганов. Тем более и пляж наш прямо напротив. А на нем пока никого…  — Хорошо, ты тогда в магазин иди, а я покурю рядом с Оторвой, — курила я крайне редко и по настроению. Сегодня как раз был один из таких дней. Возбуждение в теле угасало, уступая место раздражению. Желание желанием, но я искренне не понимала, что здесь делаю. А встречаться с Сано теперь и вовсе теперь не хотелось. Хотелось пощекотать себе нервы, продолжая выкрутасы на дорогах, или забравшись в очередную заброшку… или хотя бы занявшись паркуром. Но тусоваться с гопниками — нет уж, увольте. Мне и в Нью-Йорке хватило подобных развлечений с лихвой. Бесит. Бесит. Бесит. Но я проиграла желание, а Эма мне как человек очень нравилась, поэтому отступиться я не могла. Но я искренне надеялась, что Сано и все гопники мира минут через пять обо мне забудут, и я смогу… на этом пляже еще пару месяцев назад я разглядела большую десятиметровую скалу… У любого нормального человека такая отвесная махины вызывала вполне нормальное желание держаться подальше, особенно ночью. У меня же так и чесались лапки ее обследовать под неверным светом звезд и луны. Мррррр… прелесть, знакомая волна мурашек пробежалась по телу.

***

      Уже полчаса Эмочка что-то выбирала в магазине, когда я услышала звуки моторов. Не один, не два, не десять… больше. Черт, неужели это те придурки из колонны? Я перетащила мотоцикл в тень здания, по идее с дороги нас с Оторвой не должно было быть видно, если не приглядываться. Эма, пока не вышла из магазина, должна была быть в безопасности в любом случае.       Шум приближался, я спокойно поднесла спичку к сигарете и закурила, при этом удобнее перехватив телескопку. Ну так ждем-с. Может прокатит.       И естественно не прокатило. Как в замедленной съемке я видела, что большая часть колонны навострила рыло на пляж, а другая, человек пять-семь, медленно и неуловимо приближалось к магазу, сверкая фонарями байков так, что я даже их лиц не могла рассмотреть. Приплыли! Эму они точно не смогут в магазине узнать, на ней был шлем, а вот Оторва, моя прелесть, была вполне узнаваемой. Ладно, похуй, вытянула телескопку и врубила ток. Облокотилась о мотоцикл и начала в беспечной позе рассматривать звезды.       Нет, хуевый план! Быстро растоптала сигарету и проскользнула в магазин. Эму я нашла уже расплачивающейся на кассе:  — Тут какая-то гопота, — прошелестела я. Эма расплатилась и я схватила ее за руку, прозвенел дверной замочек, впуская в магазин подозрительную компанию — Пригнись! Быстро! — и потянула ее к себе на корточки.  — Те, которых мы обгоняли? — пыталась выглянуть девушка из-за холодильника с мороженым, чтобы рассмотреть гадов.  — Думаю, да. Аккуратно валим отсюда, пока они заняты.  — Да, быстро, — кивнула девушка.  — Эй, мороженого возьмите на всех! — прокричал грубый мужской голос. Совсем рядом раздались шаги. Мы с Эмой подскочили, она-то прекрасно знала, что без брата у нее нет шансов, да и о развлечениях некоторых банд была наслышана. А когда заявится явно опаздывающий Сано — неизвестно. Нас за это время сто пятьсот раз и изнасиловать и убить успеют. Я молча выставила телескопку вверх.  — Эма, к этой палке не прикасайся, она бьет током. Делай все так, как я скажу, — она решительно кивнула. Тем временем шаги остановились по обе стороны от нас. Точно гопники как они и есть. Один огромный парень молча взирал на нас явно прикидывая, как лучше разделать тушки, чтобы получились девушки в собственном соку, да повкуснее. Мелкий с голубыми волосами выглядел настолько злобно, что для полноты картины ему не хватало только окровавленного топора в руках. И только один с персиковыми волосами улыбался… улыбкой маньяка, замыслившего недоброе, злобное и бессердечное. Эма вцепилась мне в руку, пытаясь что-то сказать:  — Дина, они не…  — А что это здесь такие милые девочки делают? — явно издеваясь, игриво молвил персиковый хмырь, — Не боитесь наткнуться на злобных гопников, а? Например, на Н-А-С? — и пошловато подмигнул, предвещая нам ночь, наполненную весьма неприятными утехами, сплетенными со страхом и болью.       Естественно, больше я этого слушать не желала, равно как и ждать, пока подойдут их дружки, чтобы принять активное участие в нашей поимке. Я переставила регулятор тока почти на полную мощь и зафенделила телескопкой по открытым частям тела всех троих, не забыв проехаться по лапам загребущим, сопровождая сие действо чувствительными ударами рукояткой телескопки. О да, через пару секунд все трое лежали в отрубе, я схватила за руку отчего-то упирающуюся Эму и потащила к выходу.  — Ты чего? Магазин полон их дружков! Валим! — злостно прошептала я ей.  — Дина, подожди. Это… Улыбашка, тот, кто говорил. Он из Токийской Свастики, шутки у него просто дурацкие. Очень дурацкие, — мы оглянулись на трех вырубленный парней. Тот самый Улыбашка с блаженной улыбкой обнимал холодильник с мороженым. Синеволосый сидел под ним, слезы катились из его глаз, а великан лежал на животе задничкой кверху.  — Ой, — громко засмеялась я, — нехорошо вышло, да? А вообще сами виноваты, нехер к девчонкам подкатывать! Да еще и стращать тем, что они гопники с мордами отъявленных маньяков-насильников.  — Эй, Дина-тян, — передо мной материализовалась зловредная морда Сано — Тебя мало меня было травмировать, теперь на моих командиров и их замов перешла? А? Эма, ты ведь говорила Дине, кто эти ребята?  — Не успела, меня Улыбашка перебил и очень неудачно для него же самого пошутил. Из серии «мы гопников не боимся, вот мы за вами и пришли», — Майки вздохнул и растрепал себе волосы.  — Так, будем считать, что они сами нарвались… — устало сказал парень. Вопрос закрыт. Кенчик, ты им объясни потом, точнее Улыбашке, что обычным людям даже в шутку угрожать не надо.  — А тебе не кажется, что это надо ВСЕМ объяснять и ДЛЯ всех, а не только в отношении Дины и тех, кто может по роже съездить? Даже Муто подмяла, это пиздец, — качал головой Дракен. А я лишь думала о том, насколько же меня заебало все это дерьмо слушать. Тем более они говорили про меня так, как будто и меня здесь не было. Однако больно режет по гордости.       Меня не замечали, поэтому я тихонечко выскользнула из магазина и залезла на свою любимую Оторву. Мягкий звук прибоя успокаивал натянутые до предела нервы, звездочки подмигивали из неведомых миров. Возможно, они передавали мне привет от такой же как я девочке из параллельной Вселенной. Она также, как и я, сидела на мотоцикле в бесполезном ожидании неизвестно чего. И снова сигарета, затяжка… и почему я начала курить? Из скуки наверное. Из скуки и одиночества. Я перебралась на сидении боком, свесив ногу вниз, а вторую обняла. Краем глаза я видела, как ребята придерживают троих «пострадавших» и выводят из магазина. Рядом шла Эма и что-то громко им «втирала». Что именно я так и не услышала. До меня долетали лишь обрывки их разговора.       Мы с Оторвой были скрыты в тени, нас так никто и не увидел. Я хотела скрыться и подождать, когда все уедут, чтобы спокойно поехать домой. Поэтому… все шло по моему плану. Теперь Сано точно ко мне не сунется, и слава Богам, тем более виноватой я себя в этом случае не ощущала ни на йоту. Извиняться тем более не собиралась. Так захотелось кого-то попугать и постращать — это без меня, пожалуйста. Но если нарвались на отпор — виноваты сами. Я девушка, я не так уж и хорошо дерусь врукопашную. Но мое преимущество скорость, ловкость, рефлексы и ум. И я буду пользоваться всем, что у меня есть, чтобы не попасться таким как вы. Если попадусь — проиграю, такие уроды только и делают, что ломают жизни окружающим и себе. Пусть сейчас с их стороны это была и шутка — эта шутка превратится в реальность лет через пять, когда юношеская наивность заменится жестокостью. Ненавижу, ненавижу, что так происходит. Ненавижу свою боль и одиночество. Я словно лечу в бездну, без оглядки падаю… мне не на что зацепиться, мне не на что надеяться. Единственная дорога, единственный спуск, не имеющий возврата.       Ребята почти дошли до мотоциклов, я чиркнула спичкой и снова зажгла сигарету. Первая слеза скатилась по щеке… Вспомнила, я еще курю, когда уже не могу сдерживать слезы. Я… была уже на этом пляже. Даже помню эту скалу… Тогда я и не делала попыток туда залезть. Я плакала, плакала и танцевала всю ночь напролет. Курила и летала, когда пришла гроза, не видя ничего кроме своего страшного, неистового танца, который перерастал на рассвете в надежду и что-то настолько светлое будто казалось, что у меня вырастают крылья.       И вот опять слезы, они тихо заливают руки и не желают останавливаться. Маленькая капелька упала вниз и растекалась мокрым пятнышком по асфальту. Больно. Отчего так больно? И… почему больше не смешно?

***

      Манджиро проводил ребят до мотоциклов и пошел назад, крадясь между деревьев. Девушку практически не было видно, он прекрасно понимал, что она замыслила сбежать. Опять. В очередной раз. Если сначала он и злился на нее и из-за бешеной скорости, с которой она обогнала их колонну, да он вообще несколько раз на пару с Кенчиком там чуть не родил, настолько резкие финты она выкладывала да с Эмой в качестве багажа. Злился на то, что она сделала с ребятами. Но после объяснений Эмы, да и самих парней, которые хотели «напугать» девочку при содействии той же Эмы, а сестра просто не успела ничего сказать прежде, чем Дина отреагировала. А Дина могла отреагировать молниеносно.       Майки подошел очень близко и услышал тихие всхлипы. Девочка плакала, закрыв глаза руками, и совсем его не замечая. Прямо как тогда… Манджиро не был чувствителен к женским слезам. Но от ее слез у него разрывалось сердце, прямо как в первый раз… когда черный импульс, казалось, захватил все его существо, и он почему-то приехал на этот пляж — она внезапно стала единственной, кого не хотелось растерзать на месте и убить. Он, скрываясь, наблюдал за ее слезами, за ее безумным танцем под раскаты грома и ощущал неведомое ему доселе сочувствие, нежность, желание прикоснуться и понять… И он помнит, как с последним раскатом грома она упала обессиленная на песок и засмеялась. Безумно. Дико. Словно сама стихия и небо над ней. Как встречала рассвет, и солнце играло в ее волосах и полупрозрачной от влаги одежде. Манджиро не очень понимал, что такое любовь к девушке, но он тогда понял, что такое сочувствие, что значит сопереживать эмоции… И он молча наблюдал, как она вновь и вновь завершает свой танец, будто благодаря рассвет и весь мир за то, что он есть.       Он… такой же раненый, такой не непонятный и одинокий как и она. И Манджиро был очарован и, возможно, влюблен в этого сумасшедшего ангела, танцевавшего под звуки обезумевшей стихии.       Майки опирался спиной о дерево и опять слушал, не смея подойти. Сердце снова разрывалось от боли и невозможности помочь. До встречи с ней ему не была знакома такая неуверенность… а теперь он боялся, что его оттолкнут. Но все же… Он выдохнул и уверенной походкой подошел к ней. Дина подняла голову, обнажив дорожки слез, быстро стекающие по щекам.  — Нет, я, — спрыгнула она с мотоцикла и отвернулась, — я просто по дому тосковала, вот!  — Как всегда… ты совершенно неискренняя с людьми, не правда ли? — улыбнулся он. Подошел к ней вплотную. Его близость обжигала огнем ее спину, словно чертов пожар согревая тело до самых косточек.  — Нет. Слушай, отвали уже от меня наконец! Тебя это не касается. Я успокоюсь — домой поеду!  — А если я этого не хочу?  — Какое мне дело до того, что ты этого не хочешь? Оставь меня в покое, — Манджиро резко развернул девушку к лицом себе и крепко обнял, нежно погладил по волосам и зарылся в них лицом.  — Вот теперь плачь, сколько угодно. А я буду рядом.  — Да ты вообще оборзел? — закричала Дина, — почему, почему ты от меня не отвяжешься никак?  — Тшшшш, просто плачь, моя хорошая, просто плачь. Я здесь, и чтобы ты не говорила, никуда не уйду. Все хорошо, маленькая. Ты мне за это ничего не должна. Я просто хочу, чтобы тебе стало легче, — нежно гладил он ее по спине под тихие всхлипы девушки. Манджиро взял ее на руки и сел на скамейку, обнимая и нежно гладя по волосам. Раскачивал как ребенка, ловя ее нежный, звонкий смех в перерывах между всхлипами… И она снова заливалась плачем пока, обессиленная, не заснула прямо в его руках, обнимая Манджиро так крепко, словно он ненадолго превратился в центр и опору всей ее личной Вселенной. Счастье, да?       Нежная и спокойная улыбка озаряла его лицо. В этот раз он смотрел на рассвет не на своем привычном месте на пирсе, рассвет озарял лицо его любимого строптивого ежика. Ежик мирно сопел в его объятиях, доверчиво, словно маленький ребенок, прижимаясь к его телу. Но Манджиро понимал, с ней это «сегодня» может не повториться никогда, ибо что придет ей в голову еще через пару часов — загадка неведомая ни дьяволу, ни богу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.