ID работы: 11438838

Враг брата

Гет
NC-17
В процессе
59
автор
Vansbot бета
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 57 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
*Спустя 2 года* Ребята уже были в 9 классе. Таня и Глеб до сих пор встречаются. Света и Влад пришли к общему решению и остались друзьями. Света вышла замуж за Сергея и к радости всё прошло без происшествий. На дворе март. У Тани и Вани завтра день рождения, им исполняется 16. К слову, Глебу уже было 16. Как Таня была рада, что их др выпало на каникулы! На него были приглашены Соня, Антон, Крис, Марк и Глеб. Именно с этими людьми Таня и Ваня хотели отпраздновать своё шестнадцатилетие. Не без труда, но Шмелёвой удалось сделать так, чтобы всё было без взрослых, так как они хотели «прилично» отметить. Во всём согласился помочь дядя Вова, с условием, что это будет подарком на день рождение. Он помог снять небольшой коттедж за городом и купить алкоголь. Ещё порешал всё с родителями. Он сказал, что сам отвезёт и присмотрит за ними. *** Вечер перед днём рождения. Таня сидела в своей комнате и как всегда переписывалась с Глебом. К ней в комнату зашла Крис. -Привет… Можно? — помялась у двери девушка. -Да, конечно. — Таня похлопала рядом с собой и отложила телефон. -Ты чего? Что-то случилось? -Нет. То есть да… — не знала как сказать Кристина. -Что такое? — Таня положила руку на плечо подруги. -Просто дело в том, что я никогда не пила. — шёпотом сказала Крис. -И ты из-за этого переживаешь? — усмехнулась Шмелёва. -Да не переживай ты, всё будет нормально. К тому-же с нами будет дядя Вова. И если ты не хочешь пить, не надо. -Просто дело в том, что я не знаю, как могу себя повести. — продолжила говорить девушка. -Я всё понимаю. Успокойся, в коттедже мы будем одни и за ними будут следить. — Таня ободряюще похлопала Крис по плечу. Девочки ещё немного поговорили и разошлись по комнатам. Им нужно было выспаться. *** Таня проснулась в приподнятом настроении. Она открыла глаза и увидела, что по всей её комнате развешаны шары. Повернувшись к рядом стоящей тумбочке, Таня увидела записку. В записке: «Найди в комнате шар в виде сердечка и лопни его» «Как круто, они устроили мне квест. А где Ваня? Он тоже решил присоединиться к ним? Я хотела первая его поздравить…» — подумала Таня и начала искать этот шарик. Девушка быстро его нашла и взорвала. В нём была ещё одна записка. В записке: «Найди царя зверей» Сначала Таня совсем не поняла, что это значит. Но потом вспомнила про статуэтку на кухни в виде льва. Таня подошла к ней и увидела рядом лежащую записку. «Ещё одна» — подумала девушка, взяв в руки бумажку. В записке: «Выкинь мусор пожалуйста» «Ну капец, эксплуатируют меня в мой же день рождения» — с этими мыслями она взяла пакет с мусором, и накинув джинсовку, спустилась в подъезд к мусоропроводу. Таня открыла его и выкинула мусор. На нём была приклеена стрелочка, которая показывала на окно. Шмелёва подошла с нему и увидела надпись на асфальте «С днём рождения!», а на подоконнике лежала ещё одна записка. В записке: «Спускайся к надписи» Таня была в домашних шортах и с накинутой сверху джинсовкой. Ей было всё равно на её вид, девушке было безумно интересно, что для неё подготовили. Шмелёва вышла из подъезда, и тут же возле неё взорвалась хлопушка. Таня вздрогнула и повернулась на источник выстрела. Ваня и Крис подбежали у Тане и обняли её, а папа и тётя Света стояли взяли и держали какую-то большую коробку. -С днём рождения! — обнимая сказал Ваня. -Тебя тоже! — покрепче его обняв сказала Таня. -С днём рождения. — почти одновременно сказали папа и тётя Света. Они подошли к Тане и поставили возле неё коробку. -С днём рождения! Это подарок от Вани, дяди Серёжи и мамы. — радостно сказала Крис. -Ну же, открывай. Таня присела на корточки и аккуратно открыла коробку. Ей неё немного поскуливая вылез маленький щенок (порода — австралийская овчарка). -Боже мой! — Таня прикрыла рот рукой и пыталась сдержать слёзы. -Спасибо вам большое. Не сдержавшись Таня всё же заплакала. Все подошли к ней и обняли её. *** Вот вместе с щенком все зашли домой. Таня пошла в комнату, чтобы подарить свой подарок брату. Взяв его, Таня пошла к Ване. -Вань, поздравляю тебя с днём рождения. — Таня протянула свой подарок. Это был альбом с фотографиями из детства и недавних моментов, а также фотоаппарат с мгновенной печатью. -Он конечно не сравнится с тво… Таня не успела договорить. К ней подошёл Ваня и обнял её. -Спасибо большое. Давай сделаем первую фотку на нём?! — Таня кивнула, а Ваня подошёл и сделал снимок. Из фотоаппарата сразу появилась фотка. *** Засигналила машина. Ваня выглянул из окна и увидел машину дяди Вовы. -Ребят, дядя Вова приехал. — крикнул Ваня через весь коридор. -Хорошо, мы идём. — в ответ крикнула Таня из комнаты Кристины. Ребята подошли к входной двери и собирались выходить. Вдруг к ним, скуля, подбежал Джек(так они назвали щенка). -Малыш, ты чего? — Таня присела на корточки и погладила щенка. Он поставил свои передние лапы ей на колени. -Не скучай. — Таня поцеловала Джека в мордочку. -Ну ты его ещё в жопу поцелуй. — переминаясь с ноги на ногу сказал Ваня. -Захочу и поцелую. — Ваня получил от сестры подзатыльник. -Ну всё, мы пошли. -Хорошо вам отпраздновать. — где-то из кухни послышался голос тёти Светы. -Мне точно не нужно с вами ехать? -Нет, пока. — ответила Крис и вытолкала нас из квартиры. -Быстрее спускаемся пока она не передумала. — уже шёпотом сказала Кристина. Ребята спустились и сели в машину. Получив поздравления от дяди Вовы, все сразу же двинулись в путь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.