ID работы: 11438855

Мама, наконец вновь я тебя увидел!

Джен
R
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало и конец.

Настройки текста
— Брат! Что ты натворил! — крикнул мужчина лет двадцати, он был одет в Белое кимоно на спине которой красовались девять томоэ. Лицо его было бледно-белого оттенка, с заострённым подбородком, на голове красовались небольшие рога. Эти рога означали лишь одно, то что это существо относится к высшей расе, ОЦУЦУКИ! — Паданг, если бы я этого не сделал то мы всё бы умерли из-за её силы. — сказал парень лет двадцати, одетый в то же кимоно что и другой, он был похожий на своего брата Падагана, вот только рога его были в два раза меньше, а звали его Хагорома. — Да как ты посмел запечатать нашу мать! — крикнул Падаган и с молниеносно скоростью приблизился к Хагороме. Началась величайшая битва двух сильнейших братьев, они сражались не менее одного дня, но всё же кто-то должен из них пасть, и это был Падаган. Мы видим такую картину, как Хогорома держит своего брата на рука, и со слезами смотрит на него. — Брат, прости меня, но ты неправильно поступил! — начал говорить он. Кхаа... Начал кашлять Падаган, после изо рта мужчины полилась кровь, она была синего цвета, даже сам Хагорома был в удивлении от крови брата. — Хагорома, это всего лишь начало. — сказал последние слова Падаган, после скончался.

Похороны

На следующие утро Падагана похоронили, все горевали над этим случаем, но когда-то они забудут об этой могиле и начнут продолжать жить дальше.

Спустя века.

Спустя большое количество времени, могилы и след пропал, вместо неё была зелёная поляна. Вот только на этой полянке началось землетрясения, и из под земли вылезло существо, это был... Падаган? Да, именно он, ведь это оцуцуки они могут сном восстанавливать силы и заживлять любые раны.

Ров Падаган

Очнувшись от долгого сна я вылез на ружу, а именно из под земли на неё. Когда я поднялся я почувствовал присутствие своей матери, хоть оно и было малейшим, но всё же. Взлетев в небо я направился на это присутствие, летел я долго, когда я был близок, мне всё больше попадались разрушение коры земли и тому подобное. Подлетая к своей матери я увидел много людей которые скопились вокруг чакры матери. Подлетев ещё ближе я увидел вместо матери какого-то мужчину с длинными волосами.... Стоп погоди, с ним что-то случилось, мужчина начал набирать массу, будто шарик, он всё набирал и набирал пока не лопнул. И в большой вспышке вместо мужчины показалась моя...

Ров Наруто

— Что с Мадарой?! — смотря на мадару, спросил Наруто. — Я не знаю, но его запас чакры увеличивается! — ответил Саскэ. Вдруг большой взрыв с сопровождением яркой вспышки, всё прикрыли глаза, после истечении нескольких секунд всё обратили внимание на уже величественную женщину, у которой волосы были метров десять в длинну, её лицо было прекрасным, одета она была в Белое кимоно, на которой были символы в виде томоэ, её звали... Кагуя Оцуцуки. — Кто это?! — крикнула сакура. — Сакура стой на месте! — крикнул в ответ какаши. Наруто и Саскэ встали в боевую стойку, в это время Кагуя посмотрела на них и начала приближаться. — Перерождение Индры и Ашуры? — спросила Кагуя, смотря на Саскэ и Наруто. — Ты кто вообще такая?! — крикнул Наруто. В это время перед глазами Наруто пронеслась молния, и остановилась возле Кагуи, вдруг показалась человеческая форма, и это был Падаган. — Мама! Мама! Я тебя так долго ждал! — начал кричать Падаган. — П-падаган? — с удивлением спросила Кагуя. Падаган подошёл к своей матери и обнял её со всей любовью к ней, Кагуя вошла в шок, она не могла поверить, то что её единственный сын который не предал её, жив. Вдруг из её глаз потекли слезы и она обняла своего сына в ответ. Прошло около двух минут и Падаган начал говорить: — Мам, слушай, давай улетим из этого мира, и найдём другой, и будем жить как мать с сыном. — сказал он. Кагуя закрыла глаза, и начала думать, всё же она ещё раз обняла своего сына и они пропали в каком-то неизвестном измерении.

Конец.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.