ID работы: 11438894

Всё хорошо, я рядом.

Слэш
PG-13
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Гроза.

Настройки текста
Сегодня Вару сильно подшутил над Зонтом. Из-за чего Зонтик заперся у себя в комнате и не выходил от туда весь вечер. Многие клоны приходили и пытались его успокоить, но безуспешно. На улице уже поздний вечер. Лунный свет освещает кровать, где лежит и плачет Зонтик. Слышен редкий стук, капель по окну, который переходит в ливень. Послышался раскат грома сверкнула молния. Бедный Зонтик лежит, свернувшись калачиком на кровати и каждый раз вздрагивает при звуке молний. Не зная, что делать ведь ему страшно он решает бежать к Куромаку. У него обычно всегда получалось его успокоить. Зонт был уверен, что Куро не спит у него всегда много работы, и он может не спать до самого утра. Подбежав к двери комнаты, он постучался. - Входите. - Куро. М.мне страшно можно к теб.бе? - Эх.. Проходи Зонтик. Куро, по всей видимости, уже закончил с работой. Он сидел на кровати и читал книгу. Зонтик забежал в комнату и лёг головой на коленки Куромаку. - Эмм.. Зонтик ты нечего не перепутал? Подушка правее лежит. - Но мне так хорошо и спокойней. - Ладно, лежи, но чтоб когда я дочитаю, ты пошёл спать в свою комнату! - Хорошо Зонтик лежал на коленках у Куромаку ему было куда спокойней, чем раньше, но при раскатах грома он всё равно вздрагивал. И после очередного грома Куро положил свою руку на голову зонта и начал его гладить. - Это всеволиш гроза в ней нет нечего страшного! Эта фраза успокоила Зонтика и спустя некоторое время он заснул. Дочитав книгу Куромаку уже хотел говорить Зонту уходить к себе. Но увидев как он сладко спит передумал. - Всё хорошо я рядом. Он лишь ласково поцеловал его в макушку и лёг спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.