ID работы: 1143894

Он страшный серый волк.

Гет
G
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Он страшный.

От Питера всегда исходила сильная, и даже какая то темная энергия. Некоторые люди назвали бы это аурой или кармой. В общем, не суть, важно то, что именно это делало его таким пугающим и притягательным одновременно. Я не когда не считала себя трусихой, но дрожь не покидает тело, когда он рядом. А он знает, и пользуется этим, ведь страх так сложно скрыть. Страх скрыть невозможно. Только не перед Питером Хейлом.

Он серый.

Когда мы впервые встретились, мне показалось, что у него серые глаза. Такие холодные и совершенно бесчувственные. Глаза настоящего хищника, от взгляда которого, все тело как будто сковывало цепями, а по коже бегали мурашки. Лишь спустя время я поняла, что настоящий цвет его глаз голубой, а не серый, но от этого не менее стальной. Кажется, в какой то книжке говорилось, что людей с голубыми глазами нужно опасаться… Цвет неба должен успокаивать и дарить покой, лишь мне этот цвет будет сниться в кошмарах.

Он волк.

Хищник всегда жаждет крови. Волк – хищник. Это самое лучшее определение. Жажда крови вполне естественна. Вот только оборотень не совсем волк. Говоря о Питере Хейле, не возникает никаких сомнений, что он именно волк, тот в ком инстинкты порою сильнее чувств. Это заметно даже в человеческом облике. В манере разговора, в движениях и в чем-то еще… В чем-то, из-за чего не остается сомнений в его звериной сущности. Это пугает, и всегда будет пугать. Иногда я жалею, что не охотница, и не смогу всадить ему серебряную пулю в сердце. Еще реже понимаю, что даже если бы была, все равно не смогла.

Он страшный серый волк.

Правда в том, что я ненавижу Питера Хейла за то, кем он является, а себя ненавижу за то, что вру…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.