ID работы: 11438977

Обджектеальное восстание

Джен
R
Завершён
65
Размер:
91 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 75 Отзывы 18 В сборник Скачать

Пролог: Конец шоу

Настройки текста
Примечания:
...Финальная двойка обджектов. Бутылыч и Стёрка. Только один из них выиграет это шоу. Оба очень сильно переживали, им нужно было только ждать результатов голосования. Два обджекта сидели на поляне под деревом и обсуждали последние события. Стёрка пыталась немного развеселить и утешить Бутылыча, ведь тот после исключения Брялка стал сам не свой и отстранился от общества. Сейчас же, Бутылка йигройша мило общался с Руббери, как будто всех тех испытаний и исключений вовсе и не было. – Ну как ты?Уже не так грустно?— С улыбкой на лице спросила Стёрка. —Да...Мне уже лучше. Спасибо тебе, Стёрка.—Ответил Бутылыч Стёрке— И ещё.....Удачи тебе, надеюсь ты выиграешь это шоу! – Оу...Спасибо!Тебе тоже удачи!– С нежной улыбкой ответила Руббери. Так они просидели ещё полтора часа. У Стёрки окончательно получилось развеселить Бутылыча, тот перестал быть грустным и смеялся с каждой её шутки. Обджекты узнали друг друга получше. Они и дальше так сидели и болтали, если бы малиновая буква, чьё имя "И Краткий", не позвала бы их на исключение. Йигройшевый очень сильно нервничал и беспокоился, это заметила Рубя. Стёрка, подойдя к Бутылычу, положила руку ему на плечо(?) — Хей, Бутылыч, ты чего?—Сказала Стёрка нежным и заботливым голосом — Мне плохо от осознания того...– Бутылка сделал небольшую паузу в предложении—....что один из нас будет и-исключён... –Успокойся. Я уверена, исключённых обджектов вернут обратно. По крайней мере должны...— Сказав это, Стёрка кинула недовольный взгляд в сторону Краткого, который в это время обсуждал что то с Ёшкой. Бутылка немного успокоился, но дурные мысли всё не хотели покидать его. – Так всё, хватит разговоров!Пора начать исключение!— Обратился к обджектам Краткий. Двое, услышав это, прекратили свой разговор и стали внимательно слушать букву.– Сегодня мы узнаем, кто выйдет победитель шоу, а кто проигравшим. Вы готовы узнать результаты?— Задал риторический вопрос Малиновый. –Итак.....Бутылыч—Обратился к Йигройшевому Краткий. Бутылка, услышав свою имя, занервничал.— Бутылыч побеждает со 4.569 голосов! Стёрка исключена, она набрала 6.431 голосов. –Мне очень жаль тебя, Стёрка..—С ноткой грусти добавил Ёшка, который всё время стоял рядом с Кратким. Бутылыч был шокирован, точно также как и Стёрка. Он не ожидал что сможет выиграть это шоу, ведь был уверен в том, что Рубя была больше достоина победы, нежели он.–"Стёрка была отличным обджектом и хорошим другом....Почему выбрали именно меня?.."–Все эти мысли не складывались в голове Бутылки. Думая над всем этим, он даже не заметил как Краткий превратил Стёрку в предмет и убрал куда то за спину(?) –Ну чтож, поздравляю тебя Бутылыч. Ты победитель Испытания На Миллион Тысяч.–С лживой радостью сказал Краткий. Было видно что он не очень рад этому. –Ты молодец Бутылыч!– С улыбкой сказал ему Ёшка. Бутылка йигройша не слышал их слова, он всё ещё не мог в это поверить, но всё таки в глубине души был рад что это шоу наконец-то закончилось и он сможет снова увидеть Брялочка. Но на его удивление Краткий даже не планировал возвращать исключённых обджектов, это очень сильно насторожило Бутылыча. — А...м...эм....Краткий?..—Мямля сказал Бутылка. Буква, услышав своё имя, обратила внимание на обджекта.— А..ну.....шоу уже закончилось...Ты м-можешь вернуть всех исключенных обджектов?– Всё также мямля спросил Бутылыч. Он только сейчас обратил внимание на то, что Й превратил Стёрку в предмет, хотя по факту не должен был, всё таки это конец шоу, нету смысла исключать последнего обджекта, а потом возвращать.....До Бутылки наконец-то начало доходить, что И Краткий даже не хочет их возвращать. –Я не обязан— Коротко и ясно ответила Малиновая буква. Его лицо не выражало никаких эмоций, в то время как Ёшка немного помрачнел и загрустил. – В-всмыс..ле?!– Спросил Бутылка, срываясь на полу-крик –Прости Бутылыч...Но по правилам нельзя возвращать исключённых обратно...–Ответил ему Ёшка. Всё ещё шокированный Бутылыч в миг помрачнел от такой новости. Он не мог поверить в то, что он больше никогда не увидет своих друзей и Брялочка, он не представляет своей жизни без них. –Ну чтож, пора прощаться. Досвидания Бутылыч.– Сказал Краткий, жестом зовя Ё. Фиолетовая буква, поняв намёк, сразу же подошла к Й. – Удачи тебе!– Сказав это, Ё помахал Бутылке рукой на прощание. Краткий, использовав свою палочку, телепортировался вместе с Ё, оставив Бутылыча наедине со своими мыслями. Он не знал что ему делать дальше, как жить дальше, стоит ли жить дальше. Думая обо всём, бутылка забыл что ему полагается приз за победу в шоу, но теперь ему уже всё равно на награду. Никакой приз не сможет заменить ему пушистика.... ******** Краткий телепортировал себя и Ё в химическую лабораторию. Комната была внушительных размеров. По краям комнаты были расставлены столы с пробирками и шкафы, а в центре была большая клетка. Стены и пол были полностью белыми. В этой комнате стояли две буквы. Один вертел и осматривал в руках исключённых обджектов, а другой стоял в сторонке и наблюдал за действиями первого – Мог бы дать ему хотябы приз за победу...—Первым тишину нарушил Ёшка. – Никакого приза у меня и не было. Сам же понимаешь в каком экономическом кризисе мы сейчас находимся.— Ответил ему Малиновый, разложив всех обджектов на стол.– Ну почему же эту грёбанную бутылку не исключили?!— Не скрывая злость, в полу-крик сказал Краткий, разбросав все бумаги со стола на пол – Ничего страшного. Всё равно на ластики большой спрос, я уверен что её купят в первый же день!....— Ёшка пытался успокоить и утешить своего друга.– Н-ненужно так кричать!Мне кажется что всё раскупят очень быстро... —Да не в этом дело.....Я хотел чтобы и бутылку, и ластик исключили. Они оба являются хорошим товаром!Я бы закрыл глаза если бы выиграла ВОТ ЭТА НИКЧЁМНАЯ КАРАКУЛЯ–Сорвавшись на крик, Малиновый взял со стола предмет, в который превратилась Нансенсу. Предмет и вправду был похож на обычную каракулю с руками на бумаге.— Скажи мне на милость....КТО ЗАХОЧЕТ КУПИТЬ ОБЫЧНУЮ КАРАКУЛЮ НА БУМАГЕ?!–Уже громко кричал Краткий на ассистента. Тот в свою очередь ничего не стал отвечать, а просто перевёл взгляд на пол и начал тихо хныкать. Малиновый, заметив это, подошёл к своему ассистенту и стал успокаивать его. – Хей....Ё....Прости, зря я на тебя накричал. Ты ни в чём не виноват.. –Ничего...Я понимаю...–Ёшка немного успокоился. Краткий сново вернулся к столу с обджектами и тяжело вздохнув сказал: – Ну всё хватит разговоров, нам ещё нужно поместить их в клетку и хорошо обработать перед этим...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.