ID работы: 11438977

Обджектеальное восстание

Джен
R
Завершён
65
Размер:
91 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 75 Отзывы 18 В сборник Скачать

Ещё один человек??

Настройки текста
Примечания:
Перемена. Эви и Даниил снова сидели за дальним столом и шёпотом общались насчёт обджектов. — Мы не можем и дальше скрывать это от них…–Сказал Даниил. Ему явно не нравиться то что задумала его сестра, он хочет чтобы Кнайф и Курасан были в курсе событий и могли доверять им. — После завтра расскажем им, а сейчас нужно продумать всё до мелочей.– Ответила ему Эвелина. Вдруг прозвенел звонок на урок, все дети начали расходится по классам– Ладно, вставай, мне и тебе пора в класс.– Сказав это, брат с сестрой побежали в свой класс. Зайдя в класс, которой находился на 3-ем этаже, девушка уселась за свою предпоследнию парту и достала из портфеля тетрадь с книгой. Парень сел на первую парту и стал ждать учительницу, параллельно общаясь со своим другом, который является его соседом по парте. Их учительница ещё не пришла, так что почти все мальчики шумели и бесились, а девочки били их книгами по голове за это. Эви сидела за своей партой и скетчила в своём черновике, абсолютно не обращая внимания на шум в классе. Её соседом по парте была Мария. Та с интересом смотрела на то как её подруга рисует всякие наброски всяких обджектов, в то время как сама кариглазая не замечает того что за ней наблюдают. — Вау, ты так красиво рисуешь! А кто это такие? — Сказала красновласка, показывая пальцем на скетчи обджектов. Мари знала как вывести подругу на чистую воду. Она по несколько раз повторяет одно и тоже слово когда врёт. Эвелина быстро закрыла свой черновик и убрала в портфель. — А…э… Ну..Это просто… Знаешь.Я просто рисую обычные предметы и прерисовываю к ним руки и ноги. Да…обычные предметы! — Ответила девушка. Было видно как она нервничает. Спустя несколько секунд, в класс зашла учительница по английскому, как всегда с опозданием."Чего она такая любопытная стала?» — подумала Эви. Учительница накричала на парней, которые шумели и били по партам, те в ту же секунду успокоились. На уроке ничего интересного не произошло, так что переместимся на перемену, после которой будет последний урок. Кариглазая направлялась в столовку, где каждую перемену встречалась с братом. Даниил в это время разговаривал с кем то по телефону. –Ага… Да… Нет, нам не сложно… Хорошо, досвидания Мисс Леманн! — Парень дал отбой. Увидя свою сестру, он позвал её к себе за стол. Девушка села рядом с ним. — С кем ты разговаривал? — Спросила у своего брата Эвелина. — Я разговаривал с матерью твоей подруги Марии. Она попросила нас забрать на несколько день её дочь к себе, ведь сама она едет в больницу, а за её дочкой следить некому. Вот я и согласился.–Ответил девушке Даниил. Мари недавно рассказывала, что её мать беременна, так что это вполне логично. — А что? Разве кроме нас никто другой не может?! Ты же сам знаешь кто поселился у нас дома?! — Немного раздражённым голосом сказала девушка. — Я спросил у неё это. Она ответила что никто не может. –Ладно проехали, пусть остаётся. Только мне нужно позвонить тем двоим и предупредить их.– Сказав это, кариглазая достала из кармана свой телефон и стала звонить на свой старый телефон. Кнайф пытался допрыгнуть до верхней полки шкафа, так как там лежал гудящиий телефон. Тот никак не мог опереться обо что нибудь и забраться на верх. В мыслях он сто раз проклял того, кто додумался положить телефон в такое неудобное место. Наверное так сделали специально, чтобы позлить ножика. Через некоторое время у ножа всё-таки получилось залезть на полку, но к несчастью, тот кто звонил уже сбросил трубку. Взяв телефон, нож спустился обратно на пол и стал копашиться в устройстве, чтобы ещё раз позвонить тому кто звонил. Звонок был от Эви. «Да что ей надо блин?» — подумал нож и не хотя набрал её номер на телефоне. Гудки шли минуту, но на никто до сих пор не взял трубку и не ответил. В конце концов, Кнайфу надоело ждать ответа и тот просто положил телефон на стол и ушёл заниматься своими делами.

В это время у Эвелины

— Да блин…Они не отвечают.–Сказав это Эви убрала телефон в карман–Ладно…напишу им смс на уроке… Кстати, какой урок следующий? — Химия вроде…–Ответил ей брат. В этот же момент, девушка впала в шок, а потом стала ещё более раздражённой. — Да блять…только не Химия…Химичка же у нас всегда собирает телефоны во время урока, даже если у нас был последний урок. Что делать блин? — Сказала девушка, посмотрев на брата, как бы ждя от него вариантов действий. — Ты можешь прямо сейчас нап.–Парня перебил звонок на урок.– Хотя уже не важно… — Короче, напишу им по дороге, а сейчас идём в класс– Сказав это, девушка встала со стола и направилась в сторону своего класса. Парень не отставал от неё. Как оказалось, брат с сестрой опоздали на минуту, за это их отчитывала химичка. Послушав её нескончаемые жалобы, Эви и Даниил сели за парты. После этого, учительница по химии собрала у всех телефоны телефоны положила на свой стол. Эвелена предварительно выключила свой телефон, чтобы никто не позвонил ей во время урока. И спустя 10 минут химичка наконец-то начала урок. Так как Эви была отличницей и получала хорошие оценки по всем предметам, в том числе и химии, она могла не слушать её. Она отлично знала тему которую сейчас будут объяснять, так как заранее прочитала её, зная что учительница плохо объясняет. Во время урока, девушка опять рисовала всякие скетчи в черновике. Мари иногда смотрела на то что делает её подруга, но потом возвращалась к уроку. Наконец-то, злосчастный урок химии закончился. Химичка отдала всем телефоны. Эви уже начала собираться, в то время как красновласка уже собрала всё и одела куртку. Эвелина уже сказала ей, что она на некоторое время останется у них. Девушка, можно сказать, обрадовалась от такой новости. — Давай побыстрее! Я тут уже состариться успела!— Шутя говорила Мари– Не будь улиткой! — Да подожди ты.– Кариглазая ещё раз перепроверила сумку, после этого она наконец одела свою куртку и шапку. Даниил ждал девочек возле выхода из класса. После этого, они все вместе спустились на первый этаж, а потом на улицу. По дороге домой девочки обсуждали то что случилось на уроке физкультуры."Стоп, я забыла написать смс Кнайфу и Курасану!!"– подумала девушка и в ту же секунду остановившись, достала телефон из кармана куртки и стала набирать сообщение. Красновласка удивилась таким резким действиям со стороны подруги, а её брату, похоже, вообще всё равно на это. Набрав сообщение, девушка с облегчением вздохнула и они продолжили свой путь. На вопросы красновласки она отвечала: "Маме нужно было кое что важное написать".

***

– Да блиииин, когда они придут уже?!–Сказал раздражённый Курасан, сидя на диване с Кнайфом.– Кстати, что ты там насчёт звонка говорил?–Курик перевёл свой взгляд на Кнайфа. Нож сразу понял, что круассан вовсе не слушал его, когда тот рассказывал. – Я сказал...Что Эви звонила, а когда я хотел перезвонить, никто не ответил...–Ответил ему нож – Может что то случилось?–Предположил Курасан.– Может их похитили?– За такие слова, Кнайф толкнул локтём Курика. – Не говори так! Они нам ещё нужны для ответов! Вдруг послышался звук ключей. Через несколько секунд открылась дверь и трое людей вошли в комнату. Курик побежал встречать их. – Ну наконец-то вы пришли! Мы уже, блин, заждались вас!– С раздражением говорил хлебобулочный. В порыве злости он даже не заметил, что кроме брата и сестры в доме был ещё один человек. Эви жестом показывала ему прекратить болтать, в то время как Мари просто смотрела на обджекта, размером с плюшевую игрушку. Увидев третьего человека, Курасан тут же замолк. Повисла тишина. – Ну что вы там стоите блин..–Сказал Кнайф, спрыгнув с большого дивана и пройдя в сторону коридора.– Что случил..– Нож не успев договорить, тут же заметил присутствие чужака. Сказать что он был в шоке, ничего не сказать."Пиздец"– подумал ножик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.