ID работы: 11438977

Обджектеальное восстание

Джен
R
Завершён
65
Размер:
91 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 75 Отзывы 18 В сборник Скачать

Девичник #2

Настройки текста
Примечания:
Время 14:47. Уже пора выходить. Кнайф с Курасаном залезли в рюкзак Эви. Вещей там практически не было, но не смотря на это им обоим всё равно было тесно. Эвелина надела свою одежду на девичник и нацелился рюкзак на спину. Мари же ничего такого пышного и модного надевать не стала, но надела свою худи персикового цвета. Сообщив Агнии, они вышли из дома и направились к ближайшему такси.

***

Девчонки уже добрались до нужного дома, осталось только постучать в дверь. –"Надеюсь никто их не спалит..."– с этими мыслями, кариглазая постучала в дверь. Через несколько секунд она открылась, а на пороге стояла их подруга в оранжевой кофте. – О, я так рада что вы пришли!– Увидев своих двух друзей девушка засияла от радости. Поприветствовавшись они втроём зашли в дом.

***

Через некоторое время собрались уже все девочки. Эви положила свою рюкзак к с обджектами в самый тёмный угол комнаты, и немного приоткрыла его так чтобы обджекты могли видеть всё что происходит. Девочки болтали о парнях, школе, играли в разные игры, вообщем, занимались всем чем могли. – Мне кажется не стоило приходить сюда. Тут очень скучно, плюс никого из наших друзей я тут не вижу.– Шёпотом сказал Кнайф Курасану. Курик лишь выглядывал из рюкзака и наблюдал за происходящим. Кажется скоро начнётся настоящий скандал, и виной всему та самая стерва, которой опять что то не по нраву. – Я не поняла?! А чё эта дура красноволосая сидит рядом со МНОЙ?– Сказала местная стервочка, указывая пальцем на Мари, которая сидела на своём месте за круглым столом и общалась с Эвелиной. – А чё тебе не нравится? Я на своём месте сижу вообще-то.– С непониманием и презрением спросила красновласка. А ведь она права, эта истеричка сама поменялась местами с другой девочкой, а ещё и претензии тут свои выкладывает. – Я не потерплю того, чтобы рядом со мной сидела нищая!– Сказав это, она со всей силой толкнула локтём Мари, что та аж упала на пол вместе со стулом с громким звуком.– Вот так уже лучше.– Девушка довольно хихикнула и начала ржать над красноволосой вместе со своими подругами. Та держала рукой голову, наверное сильно ударилась этой частью. Остальные девочки не вмешивались в эти разборки, так как не хотели тоже получить удар локтём от неё, кроме Эви. Она встала со стула и подойдя к подруге стала помогать ей встать в пола. Стерва лишь начала смеяться громче, изредка обзывая их обоих "дурами" и "неудачницами", держа в руках свою фарфоровую чашку с чёрными узорами наполненную чаем....Стоп..."фарфоровую" и с "чёрными узорами"? –...Странно....чашка в руках той девочки очень сильно похожа на Чашечку..– Шёпотом сказал Курасан, не решаясь выйти из рюкзака и посмотреть повнимательнее. – Дай мне посмотреть.– Также шёпотом сказал Кнайф, выйдя наполовину из рюкзака. Он стал внимательнее рассматривать всё что там происходит. Так как люди были заняты, они не смогли бы увидеть его.– Стоп..А та лампа в рюкзаке этой девочки случайно не Лампчка?!– Задав риторический вопрос, инвалид указал пальцем на сумку одной из подруг стервы. В действительности, оттуда выглядывала небольшая лампа, по форме и цвету напоминающая Лампчку. – Это пиздец Кнайф! Вернись обратно сюда пока тебя не заметили, живо!– Запаниковав приказал ножу круассан, тот послушно залез обратно в тесный рюкзак.– Если эти предметы действительно они, то мы в дерьме! Понимаешь?!– Чуть ли не крича говорил Курик. Инвалид попытался как нибудь заткнуть его, чтобы тот не шумел. – Да не кричи ты даун! Когда Эви подойдёт сюда мы ей скажем чтобы она забрала наших друзей от туда.– Шёпотом сказал нож. Курасану пришлось согласиться с ним. После этого они оба вновь стали наблюдать за происходящим.

***

– Ну что же ты Эви? Заплачешь и побежишь в туалет как всегда?) – С издевательским тоном сказала девушка, попивая чай из своей чашки. Кареглазая не смогла вытерпеть такого нахальства по отношению к себе. Взяв свой стакан с горячим чаем, она подошла к стерве и якобы "случайно" пролила его на неё. Вся одежда была мокрой, а её тушь на ресницах потекла по всему лицу, что уж тушь, половина её макияжа растеклась – Ой, извини. Я случайно) –Теперь уже она говорила издевательским тоном. Красновласка смотря на образ стервочки не смогла сдержать смеха и громко засмеялась. – Слушай, Мишель, а тебе это подходит больше чем образ накрашенной курицы.– Всё ещё смеясь сказала Мария. Наша стерва была в бешенстве, в данный момент она буквально хотела задушить их обоих. Взяв свою чашку со стола она собиралась бросить её в Мари. – Миш, я не думаю что стоит этого делать!– Пыталась переубедить стерву её подруга, но та её не послушав бросила со всей силой чашку прямо в лицо красновласки.Чашка разлетелась не на маленькие, а скорее на большие кусочки, а чай пролился на её одежду. Хорошо что всё обошлось несколькими царапинами на руках, ведь та быстро среагировав прикрыла лицо руками. После этого, Мишель встав со своего стола вышла из комнаты, а её подруги пошли за ней. Тем временем у двух обджектов: Они оба сидели как вкопанные. Курасан не мог подобрать никаких слов. – Она что, совсем больная?! Как можно было разбить некогда живого обджекта?!– Со злостью говорил нож, пока его компаньон смотрел пустым взглядом на остатки своей подруги.– У неё вообще мозги есть?! Ты согласен со мной Курасан!?...Курасан?– Нож посмотрел в сторону своего "друга".– Ты в порядке?– Кнайф положив свою руку ему на плечо потряс его. – Да....–Тихо сказал Курик, не поворачиваясь к ножу. Остроголовый решил не тревожить его.

***

Прошёл где то час, девочки ушли в другую комнату веселиться, а обджекты остались в той комнате одни. Осколки чашки люди уже убрали. Курасан уже пришёл в себя, только теперь он был в настоящем бешенстве. Он чуть ли не кричал и не плакал. Нож попытался заставить его заткнуться, но всё попытки были тщетны. Вдруг Кнайф услышал тихие шаги в сторону их комнаты. – ТИХО БЛЯТЬ. Я что то слышу...– Сказал инвалид, прикрыв рот Курика руками. Они стали вслушиваться в шаги. Звуки постепенно приближались к ним. Вскоре дверь в комнату начала тихо открываться.– Чёрт, сейчас сюда кто то зайдёт! – Без тебя вижу, капитан очевидность.– С небольшим раздражением сказал Курасан, убрав руку ножа со своего рта.– Может быть это Эвелина? – Сомневаюсь...Она же вроде не одевала каблуки.– Действительно, звук был такой, как будто кто то ходит на каблуках. Курасан задумался, но через несколько секунд он сказал: – Помнишь что Данька нам говорил?

*Флэшбэк*

– Итак, если увидите какого то чужака приблежающегося к вам, притворитесь игрушками. Наше население немного туповато, они не сразу поймут что вы не настоящие игрушки.

*Конец Флешбека*

–Это полный бред. – Может быть, но других вариантов нету. Давай!

***

Роv: Мишель

Мы сидели в комнате Агнии и смотрели грустный и одновременно любовный фильм. Девочки в основном плакали от происходящего на экране, а я вовсе не смотрела его. В голове крутились только мысли о произошедшем. –"Ох уж эти дибилки, как они меня задрали! Особенно эта курица Эвелина, возомнила себя самой крутой. Ну ничего страшного, скоро она пожалеет."– Подумала я и стала думать о том, как ей отомстить. Первое что пришло ко мне в голову, это взять и испортить какую то вещичку. Пока девочки не отрывали свои взгляды от телевизора, я тихонько встала со своего места и на цыпочках подошла к двери. Дверь заскрипела, хорошо что никто не услышал этого. Проходя по коридору, я хорошенько обдумывала о том, что я буду делать с её вещами. Открыв дверь в комнату, я стала подходить к её рюкзаку. Очень странно что он стоял в самом углу комнаты, но мне сейчас было не до этого. –"Наконец-то! Свершится месть!"– подумала я, открывая её рюкзак. Какого было моё удивление, когда я увидела там только двух плюшевых обджектов. Хотя они по ощущению вовсе не плюшевые. Я ожидала увидеть здесь какие нибудь книги, а не двух предметов с глазами, руками и ногами. Я даже не могла подумать о том, что такая бомжиха как она может позволить себе такое. Я взяла в руки обоих и начала рассматривать. – Странный у неё конечно вкус в обджектах.– Сказав это, я стала вертеть в руках обджекта, напоминающего ножа. Что уж говорить, это был настоящий нож.– Ой ладно, я сюда пришла не рассматривать их.– С зловещей улыбкой сказала я..

Еnd Pov: Мишель

***

Девочки уже потихоньку начали расходиться. Мишель присоединилась к девочкам слишком поздно, из-за чего к ней пошло много вопросов от её подруг. Но она всегда отвечала только "Я в ванной комнате была". Эвелина зайдя в комнату, где она оставила свой рюкзак с обджектами, даже не удосужившись проверить их состояние просто нацепила рюкзак на спину. – Спасибо что пригласила нас на девичник подруга!– Эвелина обняла Агнию на прощание. Мари сделала тоже самое, после чего они вышли из дома своей подруги. Время было 21:15, обе девочки безумно устали от сегодняшнего дня. Кое как они добрались до такси и указали водителю нужный адрес. По дороге Эвелина часто замечала, что обджекты не подают никаких признаков жизни, хотя они явно всё ещё в рюкзаке, так как он был довольно тяжёлым. –"....Обычно они хотя-бы маленькие толчки делают, а сейчас вообще никаких звуков. Дома проверю их.."– подумала кариглазая.

***

–Господи, как же я устала....Всё, меня не будить, я иду спать– Сказав это, красновласка поплелась в свою комнату и рухнула на кровать. Эвелина тоже ушла к себе в комнату и легла на кровать бросив рюкзак в прихожей, совершенно забыв проверить обджектов. Её брат уже был дома и выглядел он не таким уставшим как его сестра. – О, вы уже вернулись. Ну как прошёл день? Что там с Курасаном и Кнайфом?– Спросил у своей сестры черноволосый. На последнем вопросе девушка встала с кровати. – Блять! Я совершенно забыла проверить их!– Опомнившись, девушка быстро побежала в прихожую за рюкзаком. – Уж хорошо что ты не забыла их там...– С ноткой грусти сказал Даниил, после чего пошёл чего за сестрой. Придя, он увидел такую картину: Его сестра, стоит в прихожей чуть ли не плача, держа в руках открытый рюкзак.– Что, случил..– Не успев договорить, парень посмотрел внутрь рюкзака. То что он увидел подвергло его в большой шок.. −−−• − −−− − −−− −• • − •− −•− •••••• ••− −− • −• •−•− •−−• •−•• −−− •••• −−− • •−−• •−• • −•• −−−• ••− •−− ••• − •−− •• •
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.