ID работы: 11438977

Обджектеальное восстание

Джен
R
Завершён
65
Размер:
91 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 75 Отзывы 18 В сборник Скачать

Встреча с Бутылычем

Настройки текста
Примечания:
Всю неделю Мария занималась тренировкой обджектов. Прогресс был виден не вооружённым глазом. В один день, после тренировки обджекты решили прилечь отдохнуть, так у них и завязался небольшой диалог. – Фух...тяжёлый выдался денёк.– Сказала Брялок, плюхнувшись на кровать. – И не говори, за то мы стали сильнее чем раньше!– Воскликнул радостный Курик. –....А как вы думаете, сможем ли мы справиться с И Кратким?...– Спросил нож, лёжа на спине на кровати. – Ой Кнайф, не будь дед инсайдером, всё получится у нас!– Ответил ему Курасан. – Я верю, но....вдруг план не сработает? – Всё сработает! На все 100 процентов! Ты главное не каркай тут.– После этих слов, их диалог завершился. Каждый из них лёг спать, чтобы хоть немного набраться сил. Кнайф всё ещё думал над планом.–"Почему он так уверен в этом плане?..."– Ему казалось странным, то что Курасан уверен "прямо на 100%", хотя, может он так просто поддерживает в нас боевой дух? В любом случае, надо выложиться на максимум, чтобы план в действительности сработал...

*Неделю назад*

После тренировки Курасан пошёл в комнату Даньки и Эви. Они как всегда чем-то занимались. – Ты подключил всё?– Спросила девушка у своего брата. – Да, всё подключено.– Ответил он. – Отлично, тогда можно уже завтра связаться с ним в мире обджектов. – Ты думаешь он станет нам помогать?..Он же нас даже не знает. – Я думаю он согласиться помочь, ведь на кону будет жизни многих обджектов, да и его подруги тоже. Курик не услышал все эти разговоры двух людей так как сейчас он думал только об одном. – Ам....Эвелина?– Откликнул девушку обджект, который стоял в дверном проёме. Кареглазая повернулась к источнику звука. – О, Курик! Тебе что то нужно было?– Спросила Эви. – Да...Мне нужно поговорить с тобой..– Обджект заметил присутствие другого человека в комнате.–...желательно на едине. – Оу, ладно, хорошо!– Черноволосый парень поняв намёк вышел из комнаты. – Так о чём ты хотел поговорить?– Спросила девушка. – Слушай.– Курик вошёл в комнату.(до этого он в дверном проёме стоял)‐...Ваш аппарат может же забирать силы, да? – Ну да, а что? – Так вот, а он умеет, как бы, наделять силой кого то другого? – К чему ты клонишь? – Ну..– Курик сделал небольшую паузу, но потом вновь продолжил– Вдруг например, реально ничё не получиться и план провалиться? Нам же нужен какой нибудь "План Б". – Звучит логично. Как я понимаю, в случаи провала ты хочешь чтобы мы наделили тебя силой? – Ну..д-да...– Ответил Курик, немножечко стесняясь. – Хорошо. Аппарат умеет такое делать, но мы можем передать тебе только силы Краткого, так как другой "силы" мы на данный момент не имеем. А его магию мы сможем получить во время битвы. – Ура!– Обрадовался Курасан. – Если это всё таки случится, то будь осторожнее. Силы хостов не рассчитаны для низших обджектов, твоя душа может расколоться от переизбытка магии.– Предупредила его девушка.– И если тебе больше нечего сказать, то наверное я вернусь к работе. – А, да, я закончил.– Сказав это, хлебобулочный радостно пошагал к двери. Выйдя из комнаты людей он направился в свою комнату. Видя что Курик уже вышел из комнаты, Данька зашёл обратно. В первую же очередь он начал расспрашивать свою сестру насчёт их диалога с обджектом. Эви решила не говорить ему насчёт их "Плана Б", так что просто ответила–"Ничего важного"

***

– Обджекты уже спят.– Сказала Мария, закрывая дверь в комнату на замок.– Так что вы хотели?– Спросила она, смотря на двух своих друзей. – Мы хотели чтобы ты была рядом, во время кое чего.– Ответила кареглазая девушка сев за свой стол и достав ноутбук. – Во время чего? – Сейчас увидишь. Даниил, включай Сукекса.– Подала она команду своему брату. Тот немедленно включил робота, которого всё это время держал на руках. – Вечер добрый!– Сказал жизнерадостный маффин, выйдя из режима сна. – Здравствуй. Нам нужно чтобы ты открыл портал в мир обджектов. Местоположение как обычно.– Сказала девушка, включа на компьютере какую то программу. Благодаря этой программе они могли видеть всё глазами робо-маффина через компьютер. – Команда обработана!– Через несколько секунд, у робота появилась ещё одна рука, которую по видимому он прятал в себе. На этой руке он держал какой то синий бластер. Через мгновение ока на столе(на котором он стоял) появился маленький, тёмно-фиолетовый портал, в который зашёл сам робо-обджект. После этого, портал закрылся. – Ничего себе! А куда это он ушёл?– Спросила удивлённая девушка. – Смотрите все на компьютер.– Ответила кареглазая. Мария и Даниил подошли поближе к компьютеру и стали смотреть на монитор. Робот оказался на поляне, в которой проводилось шоу ИНМТ. Поляна была совершенно пустая, было слышно лишь как ветер сдувает листья с травы. Однако не смотря на это, обджект услышал какой то посторонний звук за кустами. Решив проверить что там, он стал медленно подходить к кусту. Аккуратно отодвинув его, он заметил присутствие тут другого обджекта. Им оказалась Бутылка йигройша, который на протяжении всего времени приходил сюда каждый день и вспоминал свою подругу. В данный момент он сидить на траве с грустным лицом и что то чертит на земле палкой, но заметив присутствие незнакомца, он прижал палку к себе, как бы намекая на то, что он будет защищаться ею. – ЭЙ.. Т-т-ы-ы..к-кто т-такой?!?– Мямля говорил Бутылыч, отодвинувшись от незнакомца подальше. – Здравствуй! Моё имя Сукекс, как я полагаю ты Бутылыч, верно? Прости, я не хотел тебя напугать.– Проговорил робо-маффин с улыбкой. – Д-да я-я Б-бутылыч..– Также мямля ответил йигройшевый. – Это отлично! Я должен рассказать тебе кое что насчёт шоу ИНМТ и вообще всего вашего мира.. – С...слушаю.. – Вообщем, всех исключённых обджектов держат в лаборатории, пичкают всякими уколами, а в конце продают людям.. – Л-людям?– Спросил не понимающий Бутылыч. – Да, людям. Они живут в отдельном измерении.– Ответил маффин и продолжил свою речь.– Кнайфа и Курасана продали моим создателям, кстати я являюсь исскуственным интеллектом, так вот, после этих двоих мои создатели решили купить твою подругу Брялок. Сейчас они в-троём находятся в мире людей и планируют план мести И Краткому.– Закончил свой монолог робот. Бутылка сидел и пытался переварить полученную только что информацию. – Пф...это чушь полная. Оставь меня в покое!– Твёрдо ответил йигройшевый и отвернулся от Сукекса. – В это сложно поверить, но это правда!– Ответил робо-обджект, но Бутылыч никак не отреагировал на его слова. Тогда он решил показать ему это всё в живую. Вытащив свою третью руку с бластером он нацелился в пол. Там где он выстрелил образовался портал. Бутылка не мог поверить своим глазам, в то время как незнакомец взял его за руку и запрыгнул вместе с ним в портал. Бутылыч от таких резких действий закричал и закрыл глаза. После нескольких секунд почувствовав под своими ногами пол он решил медленно открыть глаза. Увиденное подвергло его, мягко говоря, в шок. Три гиганта смотрели прямо на него. – Кхем...Сукекс...Ты зачем его сюда привёл то??– Спросил Даниил у робота. – Он мне не верил, вот я и привёл его сюда.– Ответил маффин.– Теперь ты веришь?– Обратился он к Бутылке йигройша. Бутылыч тем временем пытался отойти от шока. Йигройшевый стал отходить от них подальше. – В-в-в-вы к-к-кто т-такие?!? П-почему вы не можете просто оставить меня в покое??– Мямлил Бутылка. – Бутылыч. Ты же хочешь помочь своей подруге?– Обратилась к нему кареглазая девушка. – В-вы про Брялок?!! Ч-что вы с ней с-сделали?!? – Успокойся, она тут, у нас дома, спит в кровати с остальными.– Ответила девушка. – Нам нужна твоя помощь, Бутылыч! Ты должен помочь нам осуществить наш план!– Влез в разговор черноволосый парнишка. – А..эаэм.ээа...э– Йигройшевый не мог подобрать слов. Какие-то чудаки украли его с поляны, а теперь просят о помощи? Бред. Но он решил согласиться.– Х-хорошо...Но я хочу убедиться в том что Брялочек цела! – Мария, сгоняй к ним в комнату и принеси Брялка.– Дала команду кареглазая. – Хорошо!– С этими словами красновласка выбежала из комнаты..

***

– Хей, вы слышите? Там в комнате людей слышны голоса..– Спросил у обджектов Кнайф. – А что тут такого...необычного? Может план обсуждают.– Сказал Курик. Вдруг, послышались шаги в их комнату. Через несколько секунд в комнату вошла Мария. – А,э. Мария? Ты что то хотела?– Спросил Кнайф. – Да! Брялок, идём со мной.– Сказала она и подошла к кровати на которой лежали обджекты. – Ну...ладно?– Ответила Флаффи. Девушка взяла пушистую на руки и направилась в обратно в ту комнату. Зайдя туда, первое что увидела пушистая, так это своего друга Бутылыча. – Б-бутылыч?!??!?? Мари, положи меня на стол!!– Сказала в край удивлённая Брялок. Красновласка положила её на стол. – Б-брялочек!!!??– Бутылыч не смог сдержать слёз и тихо заплакал от счастья. Он побежал обнимать свою подругу.– Я у-уже думал что никогда не увижу тебя!!!– Говорил йигройшевый, крепко крепко обнимая пушистую – Л-ладно Б-бутылыч, т-ты задушить м-меня..– Брялок стала задыхаться от объятий. Стеклянный выпустил свою подругу. Она в свою очередь стала глубоко дышать и жадно глотать воздух. – Какие же вы милые вместе!!– Сказал с улыбкой робомаффин, который всё это время стоял и наблюдал за этой "сладкой парочкой".– Но, теперь ты видишь? Нам можно доверять! – Думаю да...Тогда я буду рад вам помочь!– Ответил Бутылыч, вытирая свои слёзы. – Отлично, на сегодня пока что всё. Ты можешь попозже увидиться с Кнайфом и Курасаном. Ну или же ты можешь поболтать с Сукексом. А сейчас, нужно отдохнуть.– Сказав это, кареглазая скомандовала своему брату отнести обджектов вместе с Сукексом в их комнату. Мария в это время опять стояла молча и не подавала никаких признаков жизни, но всё таки решила тоже пойти в комнату к обджектам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.