ID работы: 11439025

мне нравятся твои чулки, куромаку!!

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
это была обычная зимняя суббота. клоны как обычно занимались своими делами, пакостями, про пакости говорится о Вару естественно, но удивительно - их проктическине было, словно ангел. Куромаку разговаривал с кем-то по телефону.Разговор был таков: Куромаку: "здравствуй, валет, по какому поводу ты звонил?" Зонтик: "хотел спросить, я почти доше до магазина с Феликсом.. Нам нужно что-нибудь на дом? продукты?" "Нет - говорит Куромаку - не нужно. что за вопросы? раньше не спрашивал же." - отвечает с вопросительной интонацией. Зонтик: "не говорил. ведь тогда было всё нуж...." "...Абонент временно не доступен, перезвоните позже. the subscriber is temporarily not available, call back..." *короткие гудки*. "Странно.. - подумал Куромаку - думаю просто замер телефон.. на улице же холодно.." Зонтик с Феликсом пришли радостные. Куромаку не одобрил, ведь они пришли через 2 часа, ибо Куромаку был взволнован от отключения мобильного устроства. Зонтик: "не сердись на нас, пожалуйста !" Куромаку с небольшой агрессией сказал: "я вас больше не пущу пойти в магазин, если только под моим присмотром." После этого случая прошла неделя, две.. Взволнованный Пик приходит в команту Куромаку говоря: " ПОЙДЕШЬ СО МНОЙ НА СВИДАНИЕ, КУРОМАКУ?!" Куромаку усмехнулся, он сказал: " Пик, ты как ребенок, мы братья, при чем ты знаешь что я гетро. можешь предложить Вару, хотя, ты же не гей. " Куромаку усмехнулся снова, и вышел из комнаты. Пик с разочарованием сказал: " я хочу его добиться.. он создан для меня..возможно..но кого же он любит тогда.." На следующий день Пик зашел в комнату Куромаку, берёт неожиданно Куромаку за бедра, пытаясь обнять. Куромаку с неодижанно-вопросительной интонацией говорит: " Пик, какогочерта ты творишь ?!!" Пик ухмыляясь сказал: " просто обнимаю.. нельзя что ли? тыже говорил " все клоны братья"." Куромаку говорит: "верно.. но не мог бы ты не брать за талию.." - нервно сказал Куромаку. Пик зажимает его у стены, закрывая рот Куромаку рукой. " к..ко..вг.. ч.ррт..а?!??!" улыбаясь Пик говорит: " я получу именно тебя, никто тебя не посмеет трогать." Куромаку стоит в ступоре от таких слов. " ...отпускаю, но только попробуй уйти." Куромаку прижимаясь к Пику ,сказав с ипуганной интонацией " прошу , не делай так.. ты пугаешь меня.." Пик уходя из комнаты говорит с ухмыленной интонацией: " увидимся".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.