ID работы: 11439044

I love you, Bristlefrost...

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

***

Настройки текста
      Сколько я себя помню, у меня всегда был в памяти твой образ. Гибкая светло-серая кошка с красивыми сине-зелёными глазами.       Я начал испытывать к тебе симпатию с того момента, когда ты спасла меня. Характер твой тоже всегда меня восхищал. Хоть ты и до последнего не верила, что Ежевичная Звезда был самозванцем, в тебе было много хороших качеств. Например, твоя смелость, твоя отзывчивость, твоя преданность. И именно ими я так восхищался.       Я мечтал, как перейду из Небесного племени в Грозовое, и мы сможем создать пару. Я представлял себе наших котят, таких же стремящихся доказать верность племени, как я, и таких же самоотверженных, как ты. Пусть на меня Грозовые коты и смотрели бы с презрением или недоверием, я был бы готов терпеть это. Ради тебя.       Но этим моим мечтам не суждено было сбыться. Спасая Тенесвета, ты прыгнула на духа Уголька, по совместительству подселенца в теле Ежевичной Звезды, утопила его в чёрной воде, и сама же там утонула. В тот момент моё сердце раскололось на тысячи осколков. Я прекрасно знал, что эта вода поглощает всё живое, что только попадает в неё, но я до последнего ждал, что сейчас из неё вылезешь ты, и объявишь всем об окончательной смерти Уголька. Но этого не произошло.       Ты не приходила ко мне из Звёздного племени, и только тогда я понял, что потерял тебя навсегда. Возможно, твои соплеменники, родители и другие близкие тебе коты очень сильно скорбели по тебе, но больше их всех - я.       Ведь я люблю тебя, Ледошёрстка...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.