ID работы: 11439111

Образ

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Больше ошибок богу ошибок

Настройки текста
Примечания:
Дьяволо готов был кричать. Яростно. На гребаного Ризотто, блядскую ситуацию и, прежде всего, на себя, такого тупого в прошлом, что каждый раз при напоминании сводило зубы. В конце концов, этот момент должен был прийти. Никто не застрахован от ошибок прошлого, а у Дьяволо их слишком много. Ризотто действует со всем профессионализмом, хотя ему мешает интерес: он, вне сомнений, разобрал в Дьяволо врага, у которого в намерениях помешать банде Бруно выяснить тайну Босса Пассионе, но разобрать больше не может. Пока что, к счастью. Лишь подбирается, будучи невидимым. Изучает, хотя может вновь заставить давиться лезвиями и иглами. Дьяволо, в прочем, каркает, отчётливо видя перед собой красочную картину с ножницами в горле. Он с самого начала настраивал себя на то, что Ризотто будет стремиться его убить, для того, чтобы не жалеть его, несмотря на всю свою привязанность. Дьяволо не мог слишком долго игнорировать его, предателя, решившего ещё и полностью раскрыть его тайну. Поэтому Дьяволо действует по-жестокому решительно, вытаскивая из себя ножницы прежде, чем они перережут его горло изнутри. Отбрасывает их в сторону, ведь оружие из них все равно было бесполезным. И это был страшный бой. Мужчина лишь рад, что огородил Доппио от всего ужаса, что мог его коснуться. Неро с таким же холодом может расправиться и с милым братцем, стоит лишь узнать о их родстве, поэтому это была ещё одна причина, по которой Ризотто должен был умереть вместе со своей командой. И очередной урок для него самого. Но чертова команда Бруно не даёт спокойно расправиться с предателем. Заставляет вспомнить слабость Аэросмита и обхитрить сообразительного убийцу, что в итоге играет на руку. Дьяволо тяжело дышит, Неро — вовсе хрипит, что-то говоря о его лице и своей победе. Дьяволо остаётся лишь усмехнуться, потому что, на самом деле, Ризотто победил давным-давно. Ещё в их первую настоящую встречу, когда Дьяволо в очередной раз ошибся, а Неро посмел прицепиться к нему, не давая шансов скрыться. Каждый проклятый раз. И это узнавание в глазах почти невыносимо, но мужчина смотрит, пока какой-то голос не зовёт некоего Джорно с собой, но Дьяволо слишком погружен в себя, чтобы вспоминать имя новичков мафии. Ему было действительно жаль, но ему ещё предстоит с ним встретиться снова и, возможно, даже все исправить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.