ID работы: 11439132

Любовное замешательство

Слэш
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Примечания:
Кенширо всегда был равнодушен ко всему происходящему, даже к дракам. Которые устраивали Самон и Хаджиме в общей комнате отдыха. Но было то чего он просто терпеть не мог! Это было отношение начальницы к Сугороку, не для кого кроме самой Момоко не было секретом что Йозакура был в неё влюблен, да и сам Хаджиме это знал, но сколько бы они об этом не разговаривали. Горилла не мог вбить псу в голову что начальница его не интересует от слова совсем. В очередной раз когда Хаджиме пришёл отдавать начальнице документы. Кенширо находился как раз в кабинете и гневно проедал Сугороку взглядом, Горилла сразу это заметил и знал что означает этот взгляд, поэтому когда оба мужчин вышли из кабинета Хаджиме тяжело вздохнул и произнёс —Хей... Пёс... —Чего тебе? Сразу же чуть гневно кинул Кенширо и немного отвернул голову —Почему ты ей уже не признаешься? В чем дело? Я же вижу что как я сразу оказываюсь рядом с ней так ты весь кипишь от злости, я много раз говорил что она меня не интересует, почему бы тебе просто не признаться ей? Хватит уже ходить вокруг да около Сказал Сугороку и посмотрел прямо Кенширо в глаза когда тот повернулся. Сказать что сам пёс ахренел от произнесенных Сугороку слов это ничего не сказать —ты думаешь это так просто? Немного помолчав ответил беловолосый Хаджиме лишь сново тяжело вздохнул и сказал —ну как знаешь пёсик... Если нужна будет помощь зови После того как Хаджиме закончил он ушёл к себе в корпус, сам Кенширо немного подумал над словами гориллы и тоже поспешно удалился. На следующий день было собрание по поводу новых заключённых в 13 и 4 корпусах —И так, хочу представить вам новых заключённых Произнесла начальница и встала со своего стула "Странно... Если сама начальница хочет представить новых зеков то значит они какие-то особенные...ну хотя это мало-вероятно, но кто знает... " подумал Хаджиме и немного насторожился, Кенширо который сидел неподалёку от Гориллы тоже об этом думал, но был спокоен и равнодушен как всегда —Заходите После слов начальницы дверь в помещение отворилась и туда зашли 3 человека двое из которых были девушками что сразу всех удивило "но это же мужская тюрьма, как сюда попали девушки?" думал каждый про себя, но никто не решался спросить об этом начальницу После собрания и распределения зеков по корпусам, Хаджиме и Кенширо сидели в общей комнате отдыха Хаджиме как обычно курил, а пёс сидел и читал —Сугороку, тебе сто раз говорили, тут нельзя курить, иди в курилку или на крышу, у меня уже вся форма сигаретами пропахла Возмутился Пёс и оторвал взгляд от строниц книги и перевёл его на сидящего на против красноглазого Тот лишь проигнорировал и продолжил курить даже не посмотрев на пса Тыжело вздохнув Кенширо встал с дивана и поставив книгу на полку собрался уходить —Хей, погоди Окликнул пса хаджиме и затушил сигарету после кинув её в пепельницу —чего тебе? Остоновившись сухо произнёс Кенширо —уже обдумал как признаваться будешь или зассал? От этих слов беловолосого переполнил гнев и он повернулся и крикнул —ДА ОТВАЛИ ТЫ УЖЕ С ЭТИМ, ЗАДРАЛ!! Хаджиме лишь усмехнулся —неужели тебя так легко вывести из себя? А с виду ты кажется таким Без эмоциональным и неприступным Снова усмехнулся Хаджиме встав с дивана, а после подойдя к Йозакуре почти в плотную Вдруг сердце пса отчаянно забилось в груди "Черт.... Что это за чувство...?" Подумал Кенширо, а после оттолкнул Сугороку со словами —Соблюдай личное пространство, Горилла! После того как пёс закончил он убежал к себе в корпус оставив хаджиме наедине с собой —Хах... Глупый, Пёсик.... Тихо произнёс красноглазый и тоже ушёл в свой корпус За этой картиной наблюдал через камеры Мицуру —Хах вот умора! Интерестненько с кем будет наш пёсик, М-да уж прям санта барбара какая-то, ахах чувствую себя Ларисой Гузеевой! (кто понял тот понял) Чуть ли не катался по полу от смеха Хитокое смотря в камеру и поправляя свои солнечные очки...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.