ID работы: 11439294

Кокосовый крем

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первое впечатление. POV Никиты.

Настройки текста
Отодвинув шторку, я совершенно не ожидал увидеть такое… Её детский салатовый свитер скрывал действительно красивую фигуру. Сам того не понимая, я просто застыл, как парализованный. «Такая маленькая и хрупкая» никогда не замечал за собой такие мысли. Ярко выраженные ключицы, округлые формы. И до ужаса сексуальное бельё. Меня будто ударили под дых, выбив из лёгких весь кислород. Почему я не смог оторваться? Я смотрел в её растерянные глаза и видел, как от смущения ещё сильнее краснеют её милые щёчки. Она схватила какую-то футболку, чтобы прикрыться. Хах, смысла нет, я же уже всё рассмотрел. Она была нелепа, неуклюжа, но так прекрасна. Опомнившись, я резко задёрнул штору. Сердце, что ранее пропустило удар, зашло галопом. Ноги перестали держать и я резко растёкся по стене, как мальчишка. Её образ даже сейчас стоял перед глазами. Хотелось не сидеть здесь в коридоре, а зайти в примерочную, забрать её и увезти к себе. Заботиться о ней, ласкать, не дать ей спать всю ночь. Но ничего разумнее, кроме извинений я не смог выдать. Комичная ситуации… Я видел много обнаженных тел, много девушек были такими же, как она. Тупели и краснели при виде меня. Но она… Мне не хотелось её разочаровать. Такое странное и непонятное чувство…

***

Яна, как я позже узнал, так звали девушку, что влетела в меня на входе. Всё таки красивое имя. Изначально мне казалось, что Она как будто специально рухнула ко мне в объятья и облапала, а потом смылась, делая вид, что ничего не произошло. Она меня выбесила своей неуклюжестью и бестактностью. Никаких извинений в свой адрес я не услышал. Первое, что пришло в голову: «Какая же тупая и наглая девчонка!». Но, как же я ошибся…

***

На вид ей лет восемнадцать, не больше. Её яркая внешность бесила. Она слишком выделялась в серой массе. Но подработа — тоже есть работа и это теперь моя клиентка, которую нужно обслужить на высоте. *Как же она бесит! * Если бы не задание… Но нужно работать. Её подружка извинилась, а потом побежала за ней в мужской отдел. Какие же они разные. Эта спокойная, сдержанная. А та рыжая, как ураган. *Ещё полки мне снесёт сейчас! Потом проблемы не разгребёшь * Я проследовал за ними, чтобы помочь с выбором. Как обычно, снова подарок парню к новому году, банальщина. Я подошёл к девушкам, что стояли у стеллажа с джинсами. Рыжая была слишком красной и тяжело дышала. *Странная.* Когда я предложил свою помощь, у этой тупицы вылетел из рук телефон. *Руки из жопы что-ли? Выронить телефон. Как же бесит! * Мне хотелось ей двинуть, чтобы она собралась. Но я присел рядом и взял её телефон. *Милая заставка.* Я протянул ей её мобильный. её руки были очень холодными и очень сильно тряслись.*Смутилась? Серьёзно? Детский лепет.* Когда я спросил про джинсы, она пыталась избежать моего взгляда, вся красная она пыталась что-то мне сказать. *Чё она там мямлит про джинсы? Обычные джинсы.* Она замолчала и уткнулась взглядом в джинсы, что держала ранее. *Забавная реакция.* Почему-то мне хотелось, чтобы она так реагировала на меня. Это было чертовски очаровательно, издеваясь над ней я чувствовал какое-то тепло внутри. * Эта маленькая месть сойдёт за наказание, чтобы её проучить за то, что не знает, что такое вежливость. Ребячество? Возможно* *Она подняла на меня глаза. Такие красивые. Необычный цвет. Как же мне нравится её смущённое лицо. Интересно есть ли у неё кто? * — … нам бы футболки глянуть… *Вот оно что. Футболки, понятно. И какой понт носить мужские футболки? Не носит цветное? * Я взглянул на девушку в ярко-салатовом свитере. *Ну конечно, это детский свитер исключение. Миленько…* Я стал копаться в футболках. *Чё тут есть, розовый, белый, серый… А вот. Зелёный точно подойдёт, ещё этот голубой и жёлтый. Думаю, хватит.* Заметив копошение позади себя, я обернулся. *И куда она полезла? Как же она бесит! Ща полку уронишь, глупая. А мне потом прилетит от менеджера. Ёб, ну твою налево. Сдалась тебе эта футболка. Попросила бы, мне тут рукой просто подать.* Я отвлёкся от созерцания этой нелепой картины и подошёл к девушке. Она снова вздрогнула, когда я прижался к ней. *Я тоже не в восторге, чтобы так близко к тебе стоять. Погодь, достану* Я случайно коснулся её руки, а она вся сжалась. — Я снова тебя напугал? — шепнул ей на ухо. Она снова вся покраснела. Не мог же я упустить такой момент. *Мм, вкусные духи. А руки такие холодные. Свитер не греет? Хотя нет, тело то горячее. Ого, сердце, как у зайчика стучит. Мило, но раздражаешь. Давайте в примерочную уже топайте, бегом.*

***

Я складывал футболки и джинсы от другого клиента, когда вышла снова её подруга с подозрительным прищуром. — Не подошли? — спросил я у девушки, которая положила рядом со мной стопку футболок. — Да, цвет не тот. — спокойно ответила она. — Угу. — *И чего это она такая подозрительная? * — Нужен ещё свитшот. И… — она задумчиво глянула на меня. — размер М. — Да, сейчас. — Я пошёл за свитшотами. Когда я вернулся, то футболки были аккуратно сложены в стопочку. *Спасибо, а то я уже заебся.* Я подал ей свитшот. Девушка снова странно на меня посмотрела. *Блять, да что не так? Да я видел Яну в нижнем белье. И что? Я же не голую грудь её видел. Хах, уже запомнил её имя.* Я пошёл за девушкой, чтобы забрать оставшиеся вещи из примерочной. — Ну, что Ян? — радостно спросила подруга. — Я не знаю. Всё ужасно! Мне ничего не идёт, я чувствую себя отвратительно в цветном! — послышался недовольный голос из примерочной. — Могу посмотреть? — обеспокоено спросила она. Шторка распахнулась и оттуда вышла Яна в хаки с недовольным лицом. Почему-то мне показалось это нелепое выражение лица очень милым. — Она мне нравится очень и цвет хороший и фасон, но я не знаю, мне не привыч-но. — запнулась она, увидев меня и снова покраснела. Мне понравилось, как сидит на ней эта футболка. Цвет хорошо сочетался с её яркими волосами. Почему-то представилось, как она стоит у плиты у меня на кухне только в этой футболке… — Это отличный выбор. — сказал я, отмахнувшись от глупых мыслей. Девушка покраснела сильнее. — Я тоже так думаю. — поддержала моё мнение её подруга, снова покосившись на меня. Яна кивнула и зашла в примерочную, взяв ещё одну стопку футболок. — Эм. Они не подошли. — сказала она и протянула их мне, пряча глаза. *Милая реакция, но… Хочу, чтобы она посмотрела… Бесит. Хочу задрать её голову и посмотреть в глаза. Хочу, чтобы она смотрела на меня…* — Свитшот будешь мерить? — протягивая Яне вещь, спросила подруга. — Нет, Надь, не нужно. — хмурясь ответила Яна. — Ты себе выбрала вещи то? — Угу, с тобой закончим сначала. — ответила девушка. — Я пойду возьму, то что хотела. А ты оденься. — Она вопросительно посмотрела на меня и скрылась. Яна же быстро ретировалась за несчастную штору, а я вернулся в зал. *Как же всё заебло, быстрее бы конец смены*. Надежда взяла пару рубашек, попросив найти её размер. А затем ушла в примерочную. *Что не так с этими двумя? И почему такое ощущение странное, когда рядом эта Яна? * — Ниии-ик! — позвал меня Миша, озираясь по сторонам. — Я когда курил, видел этих двоих. Они в снегу валялись, ну я рассказывал про странных девах с утра. Это они! Я сначала не понял, они же без курток пришли. Но эта рыжая. Она такая шумная и странная. Но её подружке я бы засадии-ил… — протянул коллега. Улыбка расплылась сама собой. *Значит эти двоя и есть та неординарные девушки с утреннего перекура, что так его заинтриговали. Занятно…* — И что будешь делать? — Ой, не знаю, надо бы стрельнуть номерок. — смеясь ответил Миша. — Давай, я оформлю рыжую, а ты поможешь мне с её подругой? *Ага, и что потом? Как обычно на одну ночь… Ну, у меня давно не было… Почему и бы нет* но от этих мыслей стало как-то гадко на душе. — Хорошо. — всё же согласился я. — Супер!

***

Я не заметил, как Яна вышла из примерочной, но то, как она пролетела мимо меня, явно избегая, ей не удалось скрыть. Она перебирала рубашки, когда я к ней подошёл. — Не подошёл размер? — спросил я. *Снова дёрнулась* — А. Эм. Нет, цвет другой нужен. И… Футболку можно на кассу уже. — Она пряча взгляд отдала мне футболку и снова начала перебирать вещи. *Бесит! Хочу прижать её к этой стойке! Какого хуя ты так начала себя вести? * Я забрал у неё футболку и положил Мише на кассу. *Почему она меня так выводит из себя? * Я вернулся к ней, чтобы помочь донести вещи, что перевешивали её саму. — Наверное, тяжело? Давай помогу? — мягко предложил я. Яна же удивлённо посмотрела на меня. — Ой, та-ак тяжело, сейчас упаду. — улыбнувшись сказала она, и изобразила будто вещи реально стали очень тяжелыми. — Пф… — я засмеялся. *Это было нелепо, но одновременно очень мило.* Она снова покраснела и убежала от меня. — Я в первый раз видел, как ты искренне смеёшься над шуткой клиентки. — заметил Миша, подходя ко мне. *Действительно занятная персона.* Улыбнувшись своим мыслям, я пошёл за девушкой. — … а потом он засмеялся. Надь! Я думала умру, он так мило смеялся! — услышал я отрывок фразы Яны, пройдя в примерочные. — И почему ты не разрешила себе ему помочь? — Мне неловко просто… — Короче, мне не нравится. В другой раз что-нибудь возьмём… — Чёрт, сейчас ещё на кассу идти, а он в зале. Можешь за меня пробить, пожаа-алуйста? — с мольбой просила Яна. *Нее, ты сама пробьёшь. Я хочу ещё немного побыть с тобой и мне нужен твой номер.* Я подошёл ближе. Яна не заметила моего присутствия, поэтому когда я облокотился на стену рядом, она вздрогнула. И бросив на меня беглый взгляд, снова покраснела. Шторка открылась и Надежда протянула мне вещи. — Я не буду брать. — сказала она. Я потянулся за рубашками, нарочно слишком близко подходя к Яня. *Ты точно будешь моей* неожиданно мелькнуло у меня в голове.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.