ID работы: 11439294

Кокосовый крем

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Номер.

Настройки текста
Зайдя в Levi’s снова, Яна оглядела зал. Народу по сравнению с первым их приходом сюда было больше раза в четыре. Поэтому все консультанты были заняты, и Никита её заметил не сразу. Они с Надеждой ещё минут десять походили между стеллажами в поисках нужных размеров и цветов и отправились в примерочную. Все кабинки были заняты, поэтому девушки решили присесть на лавочку при входе в примерочную. — Надь, я так устала. Ещё эта маска, дышать уже не могу в ней. И почему к вечеру так много народу собралось, вроде сегодня будний день, так ещё и середина недели… — сетовала Яна, спуская маску. — Ну, видимо не у нас единственных выдались выходные. — дружелюбно улыбнулась ей Надя, следуя примеру подруги. — Ничего, сейчас подберём футболку и отчалим домой. — Почему же ты сразу не взяла эту футболку… — нахмурилась Яна, замечая, как ехидная улыбка Надежды поползла вверх. — Хорошо-хорошо. Ты только не злись. — выставляя руки вперёд произнесла виновница. — Ты же хотела с ним пообщаться, признай. Когда тебе ещё выпадет случай отдать ему крем. — она толкнула подругу в плечо, чтобы подбодрить. — Я ему не интересна. — выдохнула Яна. Но Надя была непреклонна. — Да и людей уже много. У нас ничего не выйдет. — продолжила оправдания Яна. — Янович! Соберись, не будь тряпкой. — положив руку на плечо подруги, девушка придвинулась ближе. — Ты думаешь, что я не видела то напряжение, что скачет между вами? — шепотом спросила она. — Если бы я была незрячей, то чувствовала магнитные бури между вами, что так тянут вас к друг другу. Яна прыснула от смеха. — Я не помню, когда меня последний раз ты называла «Янович»! — произнесла девушка. — Да не правда, я так же, как и твой отец называю тебя так, когда ты ведёшь себя, как тряпка. — закатив глаза, произнесла Надя. -Ну да, Пётр Евгеньевич шарит за крутые позывные. — пародируя своего отчима, сказала Яна. — Давно ты стала к нему так официально обращаться? — удивлённо спросила Надя. — С тех пор, как он стал моим партнёром. Теперь папочка он только по праздникам и дома. А так Пётр Евгеньевич скоро проест мне всю плешь из-за того, что я никогда не укладываюсь в сроки. — пожав плечами ответила Яна. — Ты и не укладываешься? Удивлена! –воскликнула Надя. — Ты же всегда всё успевала, даже если начинала всё в последний момент. — Ну, тут другое. Знаешь сколько правок я вечно от него получаю? — возмутилась Яна. — Даже «Слепая воровка» могла не увидеть свет, если бы я не поменяла в последний момент сюжет. — Хочешь сказать, что то, черновики, которые я читала — уже липа? — Ах-ха-ха, можно сказать и так! — рассмеялась девушка. — Ну ты вообще, заинтриговала! — воскликнула Надя. — О, освободилось, подождёшь меня тут? — Да, я посижу тут, ты позови, как что-то понравится. — убито улыбнулась Яна подруге, что скрылась за шторкой примерочной. — Я быстро, обещаю. *Как же я за сегодня устала. Ещё и Никита занят. Как мне ему этот крем отдать. Зачем я вообще решилась на это? Он же не просил, я тоже ничего не обещала…* девушка погрузилась в свои угнетающие думы, не замечая движения рядом. — О, снова здравствуй. Уже вернулись? — присаживаясь рядом, спросил Никита. Девушка дёрнулась от неожиданности, а затем неловко съёжилась, натягивая маску обратно на лицо. — Да, она забыла взять себе футболку. Сказала, что давно хотела что-то выбрать для базы в гардероб. А то некоторые вещи уже выглядят очень изношенными. — устало выдохнула девушка. — Можешь не надевать маску. — улыбнулся он. — Тут слепая зона, так что можно выдохнуть. — стягивая медицинскую маску сказал Никита. Но девушка лишь поправила её чуть выше. *Зачем он пришёл? Ему заняться что-ли нечем?! * взволновано подумала Яна, теребя в руках телефон. — А знаешь, тебе и правда идёт та футболка, что ты сегодня купила. — прикасаясь к руке Яны, сказал Никита. — Она очень хорошо подходит к твоим волосам, они становятся ещё ярче. А ещё более выразительнее становятся глаза и…. — он резко замолчал, и Яна подняла на него свои глаз. — Они у тебя очень красивые и мне пора заткнуться… — неловко рассмеялся он, поправляя кепку. — У меня для тебя кое-что есть. — осмелев, сказала Яна и открыла сумку. — Я подумала, что ты сам не найдёшь нужный. А я им пользуюсь очень часто зимой и… В общем держи. — она быстро извлекла тюбик из кармана сумки и сунула его в руки парня. — Оу… — только и смог ответить Никита на неожиданный подарок. — Боже, я дура, да? — неловко прошептала она. — Тебе нафиг не нужен этот крем, давай ты его просто выкинешь, и мы сделаем вид, что ничего не было. — суетливо сказала она, пряча покрасневшее лицо. — Ой, нет! Прости, спасибо! Я просто был удивлён. — сбивчиво начал парень, снова хватая руку девушки. Он сжал её запястье, чтобы девушка посмотрела на него. Но она лишь сильнее краснела, смотря в пол. — Мне очень приятно. Я сейчас намажу, хорошо? — сказав это, Никита начала быстро открывать тюбик, но девушка перехватила его руки. — Так нельзя. — посмотрев в глаза Никите, сказала Яна. — Нужно сначала их помыть и обработать. — она потянулась за салфетками. — Вот, держи. — Спасибо. — парень принял от неё салфетку, поставив крем рядом, Никита тщательно начал вытирать свои руки. — Ты, наверное, часто ещё пользуешься антисептиком, а он очень сильно сушит кожу. — пояснила девушка, беря крем. — Тебе стоит использовать влажные салфетки. И периодически мазать руки кремом. Девушка взяла ладонь Никиты и выдавила немного крема, растирая его по сухой коже. Руки парня были не просто сухими и шелушились, на некоторых местах были рубцы и порезы. *Тяжёлая у него работа* подумала Яна. — У тебя такие мягкие руки. — вдруг разбавил тишину парень. — Оу, спасибо… — сказала девушка, уставившись на руки Никиты, чтобы спрятать смущение. *Что ж у меня так сердце так колотится? * возник вопрос у этих двоих. Парень смотрел на то, как Яна внимательно размазывала крем по всей его руке. Медленно, аккуратно обводила ранки и рубцы. Крем приятно пах и совершенно не щипал, хотя все препараты, что он крема щипали дико. — Знаешь, у тебя тут такие нарывы. Их бы залечить ещё. Можно мазь в аптеке взять «Боро Плюс» *, ну или в конечном итоге «Пантенол» *. Они хорошо заживляют. — пояснила девушка. *Такие большие у него ладони…* подумала она и машинально подставила свою, чтобы сравнить. — Да, у меня действительно большая рука. — ухмыльнулся парень, рассматривая реакцию девушки. *Было бы бы удобно держать её руки вместе надо головой…* промелькнула у Никиты в голове. — Ой, прости. Давай вторую руку. — смутилась девушка. — Её тоже хочешь сравнить? — ехидно произнёс Никита. — Что? — непонимающе глянула Яна. — Нет, её надо смазать. — неловко ответила девушка, краснея. — Пф… — не смог сдержать смешок Никита, но руку дал. *Смазать…* повторил он про себя. Яна сильнее аллея от стыда, снова начала выдавливать крем. Но из-за воздуха в упаковке он брызнул и разлетелся. — Ох! — воскликнула она, быстро закрывая глаза. Парень улыбнулся. Никита аккуратно приблизился к Яне и вытер капли прилетевшие ей на лицо. *Такая неуклюжая* — Хорошо, что не в глаз. — размазывая крем на руках сказал мужчина. Девушка открыла глаза. На неё пристально смотрел Никита, размазывая крем по рукам и нахально ухмыляясь. *Именно эта улыбка была тогда под маской! * подумалось ей. Парень снова приблизился к ней, Яна замерла. Сердце пропустило удар, а потом снова застучало, как бешеное. Зрачки у Никиты снова топили радужку. Яна закусила губу. — У тебя ещё вот тут, на маске осталось. — проводя большим пальцем по маске произнёс парень. Яна снова покраснела от прикосновений к её губам через маску. Это казалось таким интимным и пошлым, но в тоже время невинным. Ведь он всего лишь убрал крем. — Знаешь, ты тоже очень мило краснеешь. — убирая прядь волос девушки за ухо, сказал Никита. — Я должна признаться тебе… Ты мне… — Я-яян! Нужна помощь! — девушка вздрогнула от крика, прервавшего её на полу слове. — Прости. — пробубнила она и быстро убежала к подруге. *Святая! * пронеслось у Яны в голове. — Хах… Как вовремя. — огорчённо выдохнул парень себе под нос.

***

— Спасибо за покупку! Приходите ещё. — сказал Миша, отдавая покупки девушкам. — И вам спасибо! — улыбнулась Надя, беря подругу под руку. — Ну, а теперь можно двигать домой! Яна обернулась на зал, выходя из магазина и встретилась глазами с Никитой. Тот стоял у стеллажа с футболками, убирая их на место. Он как-то грустно глянул вслед девушки и махнул ей рукой. Яна быстро отвернулась и зашагала быстрее. — Было очень плохо слышно, когда я переодевалась. Но чувствую, что страсти кипели. — ухмылялась Надя. — Ничего такого не было, я просто намазала его руки кремом. — буркнула Яна. — И всё?! — удивилась девушка. — И всё! Дальше ты меня позвала, и мы разошлись … — начала девушка. — Да-да, а потом ты всё оставшееся время его избегала. — пояснила Надя. — И почему же? — Ты не поймёшь… — Ну конечно, Яне плаксе проще пострадать, чем быть Янычом и взять счастье в свои руки! — раздражённо сказала подруга. — Вот сколько у тебя уже не было мужика, скажи мне? Работаешь над проектами, в свободное время помогаешь другу в баре, а на личном так и пусто. — Вот именно! Я работаю в баре, в ночные смены, днём пишу и рисую. Мне некогда! — Ну-ну. А сама потом хнычет, что хочет объятий и … — Не вздумай! — угрожая пальцем, перебила Яна. — И хорошего траха! — всё-таки продолжила девушка. — Ты не выносима! — простонала Яна. — Я невыносима? Серьёзно?! Да ты его глазами там уже раз сто раздела. Если бы в тебе было меньше скромности, то ты бы трахнула бы его прям там в примерочной! — рассмеялась девушка. — Не правда. — неуверенно оправдывалась Яна. — Да-да. Подарить тебе на новый год книжку «Как соблазнить горячего и красивого» и дилдак с бантиком? — продолжала подруга. — От второго бы не отказалась. — поддержала шутку Яна, вскину бровь. — Какая же ты… — выдохнула Надежда. — Ты пишешь порно рассказы, а как в реальной жизни вести себя, как твои персонажи, так ты даёшь заднюю… — Давай закроем эту тему? — спросила Яна. — Возьмём вина, закажем роллы… Сделаем масочки… — заманивающем голосом начала говорить девушка. — Ай, блин. Твоя взяла! Девушки рассмеялись и счастливые пошли до метро.

***

— В смысле, блять?! — кричал Никита на Мишу, что уже стоял в раздевалки. — Да, я же сказал, я не виноват! Это Ирина выкинула всё со стола со словами, что мы свиньи и не убираем за собой. — хмурясь бубнил Миша. — Да похую, ты не мог записать этот чёртов номер? — ещё сильнее злился Никита. — А, так это я виноват? Я вообще-то искал среди этих бумажек в мусорных пакетах, как бомжара! А ты, ты бы вообще молчал, не смог взять её номер, пока клеил? — возмутился парень. — Я никого не клеил. — раздражённо выдохнул Никита. — Да конечно, я видел, как ты её прям там чуть не разложил. А ловко ты это с кремом придумал, я сначала и не понял! — злорадствовал Миша. — Не пори чушь. Она сама купила крем и дала его. Я её не просил. Она просто решила позаботиться обо мне. Не тебе её судить! — прошипел Никита, вжимая в стену своего коллегу. — Да у тебя сейчас сперма из ушей пойдёт! — расхохотался он. — Ты посмотри на себя. Неужели это тот самый Никита, которого я знаю со школы. Дамский угодник. Под тебя все девушки были готовы лечь сразу, как ты посмотришь на них. Но нет, холодный и неприступный Никитка вдруг нашёл глупышку, что покорила его сердце? Мы на задании, если ты забыл… — Заткнись! — Я-то заткнусь, но ты не думаешь, что ты эгоист? Я тоже хотел выпустить пар. А ты даже номер не записал той… Как её там. — Её зовут Надя. — Надо же как, имя её подружки даже запомнил, а всё серьёзнее. Может отпустишь? — ухмыльнулся Миша, показав взглядом на грудки, за которые схватил Никита. — Заебал… — сказал Никита отпуская друга. — Я жду внизу, а ты не спеши, сними напряжение в туалете. — съехидничал парень, захватив свою сумку с вещами, что валялась на полу. И ретировался за дверь. — Сука! Сука! Сука! — отчаянно зашипел Никита, снова и снова нанося стене увечья. А затем тихо сполз вниз по ней, не понимая, что за чувства он сейчас испытывал.

***

Никита вышел из торгового центра, доставая из кармана пачку. Он ловко выудил оттуда сигарету и подкурил. Уставшие люди спешили по своим делам, кутаясь в шарфы от холодного ветра. Парень же домой не торопился и с досадой вдыхал ядовитый дым, смотря на этот нелепый муравейник. Миша стоял рядом, думая о чём-то своём. — Ну что дружище, в бар? — спросил Никита, туша окурок. — Давай в бар. — повторив за другом, Миша выбросил сигарету в урну и пошёл следом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.