ID работы: 11439335

Дразнящее напряжение

Гет
PG-13
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Интересно, что самые запоминающиеся моменты запечатлеваются в памяти перед теми мгновениями, когда события вроде бы и не предвещают столь эмоциональных сюжетных поворотов. Также было и в тот момент, когда Джинкс в очередной раз собиралась помочь Силко впрыснуть капельку мерцания в глаз. Ее рука со шприцем уже было потянулась за привычным движением, но на мгновение взгляд на Силко заставил ее остановиться. "Что было заключено в этом мужчине?" - чуть погодя девушка поймала то последнее слово, как будто бы выдавшее направленность ее возникших мыслей. В голове у Джинкс последовал закономерный вопрос "И почему мужчина?" Ведь само собой он все это время не представал в ее понимании именно с половой характеристикой, но теперь шестеренки задвигались в несколько другом направлении, и вернуть их на место в ближайший промежуток для девушки пока не представлялось возможным. Впрочем, пока шанс был не упущен, ей не хотелось сейчас долго раздумывать над причиной почему, ведь Силко сидел так удачно задумавшись и смотрел куда-то вниз, что вдруг девушка поддалась желанию подольше рассмотреть черты его лица. Он казался ей красивым, его внешнее сложение словно бы не по ее воле складывалось в образ чего-то желанного, что хотелось бы познать, возможно, с несколько другой стороны. А вот что касается причин, повлиявших на это, их было предостаточно, ведь Силко все же играл в ее голове роль столь значительно повлиявшей на ее становление как личности. Даже если и не он сотворил Джинкс, как думала сама девушка, то, что Силко оказался для этого благодатной почвой, оспаривать было трудно. Она приблизилась на расстояние пары миллиметров к его щеке. Мужчина от ее сближения рефлекторно повернул голову ближе к ней, вырвавшись из своих мыслей. - Я готов, если ты хочешь впрыснуть сейчас. - со спокойствием последовали и его слова. Силко был мягок с ней в своих выражениях, по крайней мере даже тут, в вопросе касавшегося его здоровья, он редко прибегал к повелительному тону, обращаясь к Джинкс. Заострив на этом моменте внимание, девушка задумалась над тем, обращается ли Силко к ней так, только лишь исходя из родительских чувств. По крайней мере, в вопросах субординации он был безупречен. Этот стремительный вывод сподвигнул девушку неожиданно для обоих то ли поспособствовать изменить положение вещей, то ли как-то завязать разговор в этом ключе, что она потянулась и поцеловала его скулу. - Джинкс. - Силко приглушенно ахнул. Джинкс не могла подобрать подходящих слов, чтобы выразить образовывающиеся у нее мысли и предпочла просто их проявить, как есть, во внешнем плане. Поцеловала его вторую скулу. Расположила свою голову так, что могла чувствовать дыхание Силко, но не совсем напротив него. - Знаешь, - девушка немного замялась, ей казалось, что слова ей тут только помешают, - мне всегда было интересно, можешь ли ты как-то почувствовать именно то, что я могу испытывать на данный момент. "Вроде бы слова были подобраны верно". Она запустила свои руки, чтобы приобнять его спину, примкнутую к креслу. - Я думаю, ты догадаешься о том, что мне следует сказать, - ответил Силко слегка улыбнувшись. Девушка восприняла его слова как "конечно же я скажу, что как твой названный отец, испытываю к тебе подобие родительских чувств, меня не в чем упрекнуть" и немного прыснув выдала: - Играешься со мной? - О чем ты? - Силко спросил, искренне не поняв в каком именно направлении она выказывает к нему недовольство. Джинкс снова к нему приблизилась, плотно прижавшись своим телом к его, а губами подобралась к его уху. - Ах, я думала ты все-таки понимаешь... - шепотом игриво промолвленные ей слова нашли продолжение, в том, что она облизнула мочку его уха. Она все прижималась к нему, хотела почувствовать его самого. Он ее не отталкивал, но и ответных побуждений не выказывал. - Это ты у нас любишь играться, - мужчина усмехнулся. - Что ты хочешь? Чтобы я тебя поцеловал, что ли, или, может, что-то совсем другое? - Хах... Ты словно готов на все ради меня, но сам собственных желаний будто не испытываешь. Ко мне. - она посмотрела ему в глаза, не скрыв нотки обиды. Силко замолчал и Джинкс продолжила: - Ты хоть любил когда-нибудь кого-нибудь как женщину? - Джинкс, мне кажется, твои гормоны сыграли с тобой злую шутку, если захотели увидеть меня для их утоления. - Силко сохранял степенность и самообладание наставника, но никак не партнера. - Я могу сейчас вспыхнуть и уйти, но просто... - она приблизилась к нему снова целуя поочередно уголки его лица, - неужели ты не хотел бы быть у меня во всем первым? - она говорила прерывисто, и стоит признать, Силко тоже заметно размяк под натиском ее горячего дыхания и уже не держался так твердо в кресле. Впрочем, руки его остались бездвижны. Джинкс продолжала порывисто оставлять свои поцелуи у него на лице, все щекотливей подбираясь к губам, и уже взяла под свои владения его уголки. Силко застонал. Это был стон, примешавший в себе и некий страдальческий вопль и вопль накатывающего удовольствия от непрекращающихся физических возбудителей в лице действий Джинкс. - Не в силах отринуть и не в силах принять твоих ласк. - мужчина воздел свои глаза к потолку. - Я не буду сейчас ответно себя проявлять, Джинкс. Девушка немного приостановилась, переместившись от поцелуев на его шее к скукоженному положению у него на груди и опустила голову. - Ты еще слишком маленькая, хотя стоит признать, значительно выросла с нашей первой встречи. "Но даже это не отменяет того, что растил я тебя как дочь" - пронеслось одновременно словно бы у обоих. - Ладно, я просто дурачусь, знаешь, просто игры такие, ты небось уже всерьез задумался, а? - Джинкс прикинула, что сместить все на шутку будет намного выгоднее, чем с отяжелевшим чувством стыда тянуть этот шлейф дикой неловкости еще какое-то время после произошедшего. Тем более, девушка получила ответ на взволновавшую себя ситуацию, и посчитала, что на данный момент на этом инцидент исчерпан. - Да, - непонятно было расслабился ли Силко от ее слов или, напротив, напрягся. - Я так и думал. Мужчина долго провожал уходившую девушку взглядом, задумавшись о произошедшем. "Кажется, кто-то повзрослел в этом ключе." Подобная мысль вызвала доброжелательную усмешку на его лице и Силко начал погружаться в воспоминания, когда и сам был молод...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.