ID работы: 11439353

А ведь мы знакомы со школы...

Слэш
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Понедельник. 6 сентября 5:30. Беловолосый, услышав раздражающую его мелодию будильника, нехотя приоткрыл глаза и выключил будильник. —*Снова. понедельник… Снова начинается этот кошмар* Парень, собрав все силы поднялся с кровати и почесав затылок, пошёл готовить себе завтрак. В холодильнике кроме яиц, молока, фруктов и овощей не было. —Надо будет после школы зайти в магазин и купить продукты.—Сказал парень и взяв яйца с молоком, стал готовить яичницу и чай с молоком. Когда завтрак был съеден, голубоглазый пошёл в душ, размышляя о всех своих одноклассников и их шутками над ними. —Почему же они выбрали меня как мишень для насмешек и унижения?.. Ох, Генри, ты наверное слаб, раз не можешь постоять за себя.— после водных процедур, парень посидел ещё немного в телефоне и, собравшись в школу, убежал. … —И та-а-к, Чарльз Ковен, верно? — переспросил имя новенького, директор, что что-то читал на листке бумаги и иногда переводя взгляд на сидящего перед ним парня. Чарли неловко улыбнулся —Вы не правильно сказали мою фамилию, сэр. Я Чарльз Кэлвин, а не Ковен.—немного неловко подправил его Кэлвин. —Неважно. Ладно, у тебя же есть уже учебники? —Нет ещё, сэр. мне их не вручили пока что—Парень отвёл взгляд, осматривая кабинет снова. Директор лишь вздохнул, посмотрев на свои наручные часы. —Ладно, скоро уже звонок и ты не успеешь за ними сходить. Сходишь после этого урока, а пока что думаю с тобой поделиться одноклассники. Твой кабинет на 3 этаже, Номер кабинета 32. Иди, Чарльз, надеюсь тебе у нас понравится—Сказал директор, в последний раз посмотрев на ученика, что уже поднялся с места и выходил из кабинета директора —Хорошо, спасибо вам! до свидания! — Чарли вышел из кабинета и выдохнув, пошёл на третий этаж, искать кабинет в котором будет проходить его первый урок. … Вернёмся к нашему Генри. Он зашёл в класс как можно тише и незаметно, но в этот раз у него ничего не получилось и его все равно заметил. Как он это понял? В него кинули несколько скомканных бумаг как только тот сел за свою парту. Да и после этого послышался тихий смех его обидчиков. Он посмотрел на них, а те лишь тихо посмеивались и делали вид, что они тут не причём. —(Когда нибудь им надоест)— подумал про себя молодой человек и сила готовиться к Алгебре, после сидел в телефоне и вот прозвенел первый звонок на урок. Его все проигнорировали, в том числе и учительницу которая только что пришла и на удивление не одна. С ней пришёл ещё какой-то парень. Русые волосы, переходящие плавно в молочный оттенок и заделанные в хвост, наушники красного цвета, что лежали на его шее, глаза изумрудного цвета. Одежда была обычной. Белая рубашка и чёрные джинсы. Ничем таким парень не отличался от-то всех. Ну, если не считать его длинные волосы. —Так, дети, внимание! — учительница похлопал в ладоши два раза и все сразу обратили на неё внимание. —Присядьте на свои места пожалуйста. Я хочу вас познакомить с вашим новеньким одноклассником.—ребята посмотрели на Чарли и сели на свои места. Когда они посмотрели на Кэлвина, тот застенчиво улыбнулся и скромно помахал им рукой. Учительница увидела, что тот волнуется и тихо сказала ему: —Не волнуйся, Чарли, всё хорошо будет—Она мило ему улыбнулась и проведя взглядом по классу, начала говорить. —Ребят, Это Чарльз Кэлвин, ваш новый одноклассник. Он приехал к нам из Америки и поэтому давайте составим ему тёплый приём. Ему 16 и добро пожаловать, Чарли —Добро пожаловать—хором сказали ребята, от чего Чарли стало куда спокойнее. Учительница снова посмотрела на весь класс и её взгляд остановился на Стикмине. —Генри, Чарли сядет с тобой, ладно? —Генри взглянул на Чарли и поскольку спорить с учителем ему не хотелось, тот просто согласился, хотя он всей душой не хотел. Чарли сел рядом с ним, а учительница, после того как прозвенел второй звонок, стала вести урок. —Как тебя зовут? —мило и тихо спросил Чарли у Генри —Тебе то какое дело как меня зовут? —Равнодушно и так же тихо ответил Стикмин. —Просто, хочу знать как к тебе обращаться —… Генри. Всё, а теперь отстань.— С лица Чарли немного пропала улыбка, но совсем немного. Учительница попросила открыть учебник и Чарли посмотрел на Генри, а тот лишь вздохнул и положил учебник на середину, дабы и Чарли было видно. После урока, Генри заставили пойти помогать Чарли с учебниками. Плюс, надо было ещё другие принести для класса. И вот они идут обратно в класс. Чарли спрашивает у Генри всё про школу, про учителей, про одноклассников, а тот отвечает на его вопросы как можно кратко и вежливо. —Слушай, а какой у нас следующий урок? —Спросил Кэлвин, останавливаясь возле расписания в коридоре, на стенке. Генри остановился рядом и посмотрел на расписание, после на Чарли —Сейчас у нас будет биология. Будь осторожен, друг мой, наша биологичка самая опасная и злая — с неким шуточным тоном сказал парнишка, а Чарли лишь усмехнулся. —Хорошо, я запомнил—они пошли дальше к кабинету. … В 14:20 Генри одевшись ушёл за сторону школы и направился в сторону дома. —(Ура, я выжил и на удивление сегодня никаких проблем не было. Хотя бы от этого парня отста-) — уже хотел закончить Генри предложение, как он услышал знакомый голос, зовущий его и тем же останавливая —Генри, подожди! — Чарли добежал до Генри и мило улыбнулся —Видимо, у нас дома по одной дороге, так что будем ходить вместе? —… Ладно, Как Хочешь— Чарли продолжил мило улыбается и эти оба пошли по одному пути. Вскоре они дошли до дома Стикмина и тот остановился возле своего подъезда, посмотрел на Кэлвина —Ладно, я живу в этом подъезде так что… пока? —До завтра! И кстати, я живу в пяти минутах от твоего дома— Чарли помахал ему рукой и ушёл уже к своему дому. . Так прошёл их первый день знакомства. Вечером Генри ушёл по делам и вернулся только к 4 утра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.