ID работы: 11439353

А ведь мы знакомы со школы...

Слэш
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Идя по улице, что уже засыпана снегом и дороги покрытие людом, парень возвращался домой и размышляя о сегодняшнем дне. —(Ребёнок… Ребёнок, которому пришлось повзрослеть гораздо быстрее, чем моим сверстникам) Сказал про себя Стикмин, подходя к подъезду. . Открыв дверь в квартиру, парень сразу пошёл на кухню и поставив чайник, ушёл к себе в комнату, дабы переодеться. —Ещё и Кэлвин прицепился ко мне… Хотя, хах, его и винить нельзя в этом, он ведь новенький у нас в классе. Сказал Генри, переодевшись и ложась на кровать, заворачиваясь в одеяло как ребёнок. —(И почему мне досталась именно эта жизнь?)— это были Последние мысли Стикмина, перед тем как тот заснул. . —Мама? Папа? — (Я тогда выходил из комнаты, так как услышал как мои родители ругаются) —Шл@ха, да ты хотя бы пытаешься на будущее нашего сына?! Он ребёнок, а ты уже поднимаешь на него руку! —(Это кричал мой отец. Дэвид, Дэвид Стикмин) —Во-первых, он и твой ребёнок тоже, а во-вторых, мне до него нету никакого дела! Он бездарность, идиот, ошибка… Ошибка которая мне сломала всю жизнь! —(Отвечала уже моя мам…) —Я бы могла сейчас быть знаменитой актрисой, с куча денег и куча поклонников… А не сидеть сейчас в этой конуре, с долба@бом мужем и ошибкой сыном! — (В ярости крикнула мама и, что я помню, это громкий звук разбивающегося стекла. Я начал плакать и звать маму и папу громче) —Мама! Папа! Хватит пожалуйста! —(они наконец то заметили меня и отец подойдя ко мне, вытрав слёзы, обнял меня. Я уткнулся ему в плечо, пока мама гневно смотрела на меня. Чувствуя на себе взгляд матери, я посмотрел на неё, а она лишь повернулся обиженно голову в сторону, скрестив руки вдоль груди. Отец наконец-то отпустил меня и грустно улыбнувшись, повёл меня обратно в мою комнату) — Генри, солнце, тебе нужно лечь спать… — Папа, но… вы ругаетесь с мамой и стекло. — Ах, Генри, Генри, просто мама очень сегодня злая, а я этим недоволен… Но не волнуйся, Генри, завтра она снова будет доброй. — Честно? — Честно при честно. Я раз когда то врал своему смелому, отважному рыцарю? — Хаха, нет, не разу — Вот видишь, а теперь иди спать. — (Отец поцеловал меня в лоб и пожелав сладких снов ему, я стал засыпать…) . — Папа! Папа, Папочка, Папа! Проснись! Проснись, проснись, проснись! пожалуйста! Не оставляй меня! — (Кричал я, тряся тело отца как можно сильнее, но ничего не получалось. Пока я пытался его разбудить, вокруг кипятились врачи, полиция... кто-то даже пытался меня отвести от тела, но Я не отпускал его...и как бы я не держался за него, меня всё же смогли отвести от его тела, а отца увезли в больницу... уже только через пару часов, со слов матери, я понял что Он так и не проснулся и не проснётся уже никогда)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.