ID работы: 11439380

Счастливчик, или мистер "Чёткий Пацан"

Слэш
NC-17
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

5

Настройки текста
      Прошло две недели. Кажется, их отношения пришли в норму. Они снова проводят время вместе, спокойно общаются, подкалывают друг друга. Всё, как всегда. Кажется.       Кое-что всё же поменялось. Осознанно или нет, стулья ставятся чуть ближе. Юнги даже себе не признаётся, но периодически зависает на сочетании запахов. Микс медового виски и ягодного пироженого оказался неожиданно хорош. Ну и Мин точно никому не расскажет, что время от времени вспоминает ту сцену на кухне. И улыбается.       - Хён, пойдём.       Ужасный день. Пары одна хуже другой. На обеде Юнги и Хосок сидят выжатые. Особенно заметно на контрасте с младшими. У тех сегодня шик и блеск. Первую лекцию отменили, на вторую поставили замену. Сидят теперь довольные. И Чимин тоже должен бы. Но напряжён. Что-то думает, думает. А потом максимально твёрдо говорит, даже не просит, Юнги пойти за ним. Мин даже опешил, поэтому молча встал и последовал за Паком. Сопровождали их удивлённые взгляды друзей.       - Куда мы идём?       - Домой. Объясню потом, просто идём.       Всё прояснилось только по приезде домой. Чимин просто взял телефон омеги, позвонил врачу и сказал "У него течка начинается. Что делать?"       - Ты дурак? Ничего у меня не... Блять.       Пока младший выслушивал рекомендации по телефону, Юнги медленно седел на диване. С каждой секундой живот начинало тянуть всё сильнее. Казалось, его вот-вот размажет по кожаному покрытию. Дышать - невыполнимая задача. С каждым вздохом в нос, лёгкие и даже мозг проникает виски. Такое чувство, что напился. В хлам. Потому что думать ещё сложнее, чем дышать. Страшно. Ему очень страшно от самого себя. Страшно от Чимина в пяти метрах. У того голос тоже сбивается. Ответы уже односложные, вроде "да" и "нет".       - Хён, посмотри на меня. Я сейчас перенесу тебя в комнату.       Как Пак оказался рядом? Что он сказал? Взял на руки, несёт куда-то. В спальню. Нет, нет, нет. "Не бойся." Сам не бойся, а Мину можно. И в шею уткнуться тоже можно. Там запах сильнее. Хочется, до безумия хочется ещё. Боже, он что, лизнул его? Судя по тому, как напрягся Чим, всё так и есть. Жесть какая. На языке теперь тоже виски. Он им окутан просто, как искупался. Нырнуть бы.       - Юнги, посмотри на меня, - омега даже не пререкается, делает, что просят, - вот так. Послушай. Это твоя первая течка, очень важная. Пожалуйста, что бы ни...       - Поцелуй меня...       Мин Юнги смотрит затуманенным взглядом, просит себя поцеловать. Лежит на кровати, тянется. Сам этого не понимает, кажется. Порно в чистом виде. Переместить бы в избранное. Чимин сохранит. Обязательно сохранит это в памяти и будет нонстопом крутить по личному ТВ в голове. Но сейчас он должен сохранить разум. Обязан. Иначе не простит себя никогда.       - Не могу, хён. Пожалуйста, не принимай ничего: обезболивающие, подавители, что угодно ещё. Нельзя. Прошу тебя. Твоему организму нужно перестроиться.       - А ты?       - Тем более нет. Я ухожу. Извини, но если останусь, потом ты будешь злиться сильнее. Тебе нужно справиться с этим. Врач запретил какие-либо контакты в этот период.       И он ушёл. На полном серьёзе. Оставил Юнги в одиночку растекаться в лужицу на собственной постели. Что-то ещё говорил, но мимо. Омега ни слова не понял. Боже, он даже на приветствии первокурсников не был так пьян. Но тогда хотя бы пил.       Вскоре после ухода Чимина прибавилась новая проблема. Зуд. Сука, как же зудит в заду. Ещё и мокро. Про стояк даже упоминать не нужно. Всё тянет так, что сдохнуть хочется. Ебучие штаны, нахер их. Вот так лучше. Но тоже пиздец. Чёртов Пак Чимин, как он мог просто взять и уйти? Хочется позвонить и вернуть. Но телефон остался в гостиной. Дойти туда не вариант. Окей, рука. Лучшая подруга. Только она сейчас может помочь. Он завёл ладонь назад, немного намочил её в собственной смазке, обхватил член и начал медленно двигаться, постепенно набирая темп. Виной тому течка или нет, кончил быстрее обычного. Это принесло эффект, да. Совсем минимальный. Думать стало чуть легче. Но мысли сейчас только хуже делают. Он понимает, чего конкретно не хватает. Гонит это прочь. Через пару минут ясность ума вновь пропадает.       Шесть дней. Почти целую неделю он распадался на мелкие кусочки, сходил с ума, проклянал всех вокруг. Хосока за его тупорылое желание. Родителей за то, что он омега. Жизнь за то, что так несправедливо. Пак Чимина за то, что ушёл. Себя. За то, что так жалок.       Примерно на пятый день симптомы начали утихать. Тогда он заплакал. Сил терпеть хватило на сутки. Потом в ход пошли пальцы. Юнги касался себя там, где никогда до этого. Удовольствие и стыд. Только это смогло помочь. В какой-то момент, словно в бреду, звал Чимина. Двигал пальцами внутри и просил альфу помочь. То, что простая дрочка не помогает стало понятно сразу. Но он упирался. А потом не смог. И плакал как раз из-за этого. Из-за собственной слабости.       На шестой день он чувствовал себя не иначе, чем коровьей лепёшкой. Такой же размазанной, грязной и противной. Симптомов уже не было. Желания выйти из дома тоже. Ровно как и сил. Их хватило только на душ и завтрак. Постельное бельё он сменит позже. Пока что он даже на дверь в свою комнату не смотрит. Нашёл телефон и улёгся с ним на диване. Быстренько пролистал сообщения, ни на одно не ответил. У него трагедия, ему можно.       "Потолок охуенный." Тут и не поспоришь. Юнги лучше знать, почти час разглядывает. И мысли гонит. Подальше, желательно в пизду. Заблудиться им желает и не найти дороги назад. Но они, сука, с навигатором. Каждый раз возвращаются точно в цель. И маршрут у мыслей всегда один: прокрутить все дни, проанализировать, закопать себя.       Было бы хорошо, будь завтра суббота. Или не будь оно вообще. Но придёт только четверг. Нужно собраться и притащить себя в универ. Как? Смотреть в глаза друзьям, которые точно знают причину пропусков. Ужасно стыдно увидеть Чимина. Особенно после всего, что успел нафантазировать, трахая себя пальцами. Боже...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.