ID работы: 11439481

защитник

Слэш
PG-13
Завершён
1981
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1981 Нравится 38 Отзывы 374 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Намджун рождён с очень слабым животным началом. Он знает это и относится к этому с пониманием и терпением. Даже тогда, когда некоторые более сильные волки хотят показать ему своё превосходство. Намджун и это принимает, как что-то понятное и естественное. Он не понаслышке знает, как сложно бороться со своим внутренним Я. По причине того, что обычно, находясь в обществе, он чувствует себя не в своей тарелке, Намджун любит носить что-нибудь уютное и объёмное. Например, свитера крупной вязки и длинные кардиганы, если это холодное время года, и широкие футболки, если на улице достаточно тепло. Ему нравится натягивать на кончики пальцев рукава, прятать ладони. Так он чувствует себя гораздо лучше, смелее. На носу у него обычно восседают небольшие очки в круглой оправе. Иногда он заменяет их линзами, но бывает это нечасто, так как слизистая глаз тут же начинает капризничать. Намджун похож на сильного альфу, он высокого роста и в плечах достаточно широк, чтобы намекнуть на то, что удар его будет сильным. Но достаточно лишь почувствовать его запах, его тонкий, очень нежный, совершенно не доминантный аромат, чтобы тут же понять, что никой он не альфа, а лишь слабая омега. Обычно он любит утро. Робкие солнечные лучи, сонные лица, тишину. Но только не в этот раз. Намджун фанат разумных покупок. Раз в неделю он выезжает в оптовый магазин, чтобы закупиться продуктами по весьма выгодным ценам. И вот сейчас, набрав полную тележку всякой всячины, Намджун тратит время, стоя в весьма внушительной очереди, потому что на кассах самообслуживания почему-то именно сегодня решили проводить профилактический ремонт. Намджун вздыхает, взбивая пятернёй свои тёмные пушистые волосы. Градус напряжения повышается ещё и из-за того, что мужчина, стоящий впереди, нетерпеливо постукивает по колёсику тележки, заставляя то издавать жалобный скрип. Намджун правда пытается абстрагироваться. Честно. Но, в конце концов, не выдерживает. — Простите, сэр, не могли бы вы прекратить делать это? Мужчина дёргается, словно от неожиданности. Его узкие пронзительно-чёрные глаза на мгновение расширяются от удивления, но быстро приходят в норму, придавая и так хмурому лицу рассерженный вид. — Перестать делать что? — отрывистым тоном спрашивает он. — Стучать, сэр. Очень неприятный звук. — Да ты что? Правда? Тебе что-то не нравится? Намджун так и знал, что не следовало открывать рот. Нужно было пересилить себя и просто смириться. — Всё в порядке, сэр, — пытается охладить он чужой пыл. — Давайте забудем. — Да нет уж, давай поговорим, — зло скривив узкие губы, словесно нападет незнакомец. — Давай поговорим о том, что какой-то омега, какой-то хлюпик, посмел мне что-то такое сказать. Тебе давно не говорили, где твоё место? Так вот я тебе сейчас напомню. Намджун изумлённо хлопает глазами, слушая разгорячённую тираду, знать не зная, что так вывело человека, что брызжет слюною напротив, из себя. — Что ты здесь вообще делаешь, а? Мне казалось резервации на Юге созданы специально для таких ничтожеств, как ты, — продолжает мужчина, перейдя на яростный шёпот. Намджун начинает мало-помалу багроветь от стыда, поскольку они начинают привлекать слишком много внимания. Животная энергетика альфы давит на сознание, смазывая энергетический фон, и его тело охватывает мелкая дрожь. — Послушайте, успокойтесь, пожалуйста, — тихо просит Намджун. — Ты ещё и голос смеешь мне подавать? Почему бы тебе не заткнуться, а? Почему я… — незнакомец глотает слова, потому что кто-то довольно ощутимо толкает его в спину, заставляя вмазаться животом в свою же тележку. — Эй, почему бы именно тебе не заткнуться нафиг? Я встал чертовски рано не для того, чтобы выслушивать бред такой выскочки, как ты. Ещё одно слово и я разобью тебе лицо, клянусь. Усвоено? Альфа, вмешавшийся в их перепалку, невысокий, худой, заспанный, с вороньим гнездом на голове, потому что волосы торчат во все стороны. Его лицо слегка загорелое и румяное, словно от гнева. И это логично, потому что во рту у него виднеются вполне себе крупные резцы, которые бывают далеко не у всех сильных альф. А этот — очень сильный. Если Намджуна трясло рядом с разгневанным незнакомцем, то рядом с этим альфой он буквально выпадает из реальности, открыв от удивления рот. — Пойдём, булочка. Намджун даже не понимает, что обращаются к нему, пока его запястья не касаются чужие тёплые пальцы. — Тебе нечего делать рядом с такой мразью. Намджун механически передвигает ногами, когда и его самого, и тележку, тянут вперёд на добрую половину очереди. Он куклой пялится на то, как незнакомый, чертовски милый альфа, сначала расплачивается за свои покупки, а потом берётся и за его. У альфы достаточно сил на то, чтобы толкать целую гору продуктов в тележке одной рукой, чтобы второй мягко вцепиться в пальцы Намджуна. Ох, тот только слышал, что некоторые очень сильные волки способны идти по чужому запаху. И этот альфа безошибочно находит его машину. — Открой багажник, солнышко. Намджун вот-вот расплавится как какой-нибудь шоколадный десерт. К нему ещё никогда в жизни не обращались настолько… Трогательно? Он слушается, позволяя чужому человеку начать укладывать его покупки. — Это твоё, ещё твоё, а вот это уже моё, — бормочет мужчина, исчезая в багажнике довольно просторного кузова седана едва ли не полностью. Намджун не знает, куда себя деть, став нервно теребить карманы своей объёмной куртки. — Эм, — выдавливает он из себя, когда альфа выравнивается напротив, полумесяцами сощурив глаза в улыбке. — Спасибо вам, сэр. Вы мне очень помогли и вообще… А как же покупки? Я вам верну деньги, — начинает тараторить, порываясь вытащить портмоне. — Ох, кексик, — смеётся альфа. — Не нервничай так. Хотя… Чёрт, ты так пахнешь… Просто отлично. Намджун замирает, когда его щеки осторожно касаются чужие пальцы, мягко проведя подушечками по скулам. А после этого альфа просто подносит эту же руку к своему лицу, чтобы глубоко втянуть воздух. Намджун отчаянно-ужасно краснеет. — Пользуешься чем-то? Каким-нибудь усилителем? У него хватает сил только на то, чтобы закачать головой. — Правда? Какая удача. Такой красавчик и так пахнет. Кстати, меня зовут Пак Чимин. А тебя, солнце? — Ким Намджун, — странным, кукарекающим голосом, отвечает Намджун. — Приятно познакомиться, — блестит улыбкой этот Чимин. — Но ещё лучше будет, если такое сокровище, как ты, пойдёт со мной на свидание. М? Намджун уходит в тёмный багрянец, когда… Снова качает головой. Только на этот раз положительно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.