ID работы: 11439541

pathetic

Слэш
R
Заморожен
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

0.0

Настройки текста
Невозможно было представить, чтобы после двух месяцев в Южной Корее Оуэн будет каждые выходные ходить в место, которое обыватели нежно прозвали «Punch Attack». К счастью, хоть бои там и были «без правил», но добивать насмерть было запрещено и охранники строго следили за тем, чтобы ты не испустил свой последний вздох в путь иной. Оуэну, как и всем, кто принимал участие в поединках, дали прозвище. Honey - из-за его смазливого лица, конечно же. Только вот Оуэну было все равно, чтобы его разозлить нужно намного больше чем тупое прозвище. После первого боя к нему подошло несколько парней и на ломаном английском сказали, как он круто держался и «вмазал ахуенно». Кто-то даже попросил обязательно прийти на следующей неделе, потому что «такой талант терять нельзя». Ему всегда хотелось больше, чем он мог взять. Лёжа на сыром полу, горячему телу было приятно ощутить прохладу. Однако нужно было как можно скорее встать на ноги, иначе тот громила, что поставили Оуэну сегодня, запинает его ногами, а в больницу очень не хотелось идти. Это был его двенадцатый раз, но каждый последний раунд становился все ярче и красочней предыдущего. Тот адреналин, что Оуэн получал от битвы и страх, что его могут заметить люди, которые знали кто такой Оуэн Найт, заставляли его еще больше хотеть принять участие в следующей битве. Джокер не раз уже говорил, чтобы он завязывал, потому что «на тебя жалко смотреть». Но хотелось. До крови сжатых кулаков хотелось, ощутить опасность чужое тело, которое тоже боится, а может даже и еще больше. Хотеть просто напросто не думать хотя бы эти минуты, когда ты окружен сеткой, а снаружи кричат десятки мужиков, срывая свои голоса. Иногда он специально ослаблял защиту и не отворачивался, чтобы получить несколько приятных и сильных ударов в челюсть или живот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.