ID работы: 11439654

Спокойной ночи

Фемслэш
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Хеликоптер хеликоптер

Настройки текста
На улице уже давно стемнело. За окном жуткой громко выл ветер, больно врезаясь в уши. Стрелки часов медленно приближались к полуночи, намекая на то, что пора бы уже зыкрыть глаза, лечь на кровать и заснуть сладким сном. Однако, было бы всё так просто. Ещё одна бессоная ночь ворвалась в жизнь Гранат. Какую ночь она уже не может сомкнуть глаза и провалится в мир сновидений? Сколько ещё она сможет простоять на ногах, на долго ли её хватит? А главное, почему всё это "добро" происходит именно с ней? У жрицы уже не осталось сил на размышления, она просто лежала, укрывшись одеялом, пытаясь, всё таки, уснуть. Прошёл час, а может два, а может и вовсе минут пятнадцать, но Пом всё равно чувствовала, что находится ещё в сознание. "Может снова выпить чаю с мятой?" - эта мысль промелькнула мгновенно. В последние две ночи, жрица вливала в себя чуть ли не литрами мятного, да и не только, чая, в надежде хоть на часа два сна. Правда всё, что получилось у Пом в итоге - это возненавидеть в край данный напиток. В любом случае, стоит попробовать в последний раз, как бы её не воротило, и как бы ей не хотелось вставать из под нагретого пледа. Приняв сидячие положение, Гранат протёрла глаза, давая им немного времени, чтобы привыкнуть к темноте. Пяти минут вполне хватило, чтобы Помегрант начала более менее видеть. Похлопав глазами, она в конце концов встала и направилась на общую кухню. Жрица пыталась идти как можно тише, буквально не дыша, чтобы не дай бог разбудить кого-то из своих, так называемых, товарищей. Не дойдя и до половины коридора, девушка заметила краем глаза свечение в комнате Госпожи, а именно - из-за слегка приоткрытой двери. "Почему Мастер не спит?" Задаваясь этим вопрос, красноглазая мадам даже и не заметила стену, в которую прямиком врезалась лбом, издавая громкий звук хлопка. - Блять. - Хватаясь за лоб прошипела она, не замечая, как дверь в комнату Энчас со скрипом открывается. Секундой позже и холодная рука дотрагивается до её тёплого плеча, заставляя Жрицу вздрогнуть и обернуться. - Простите. - проскулила Помегранат, отводя виновно взгляд от лица своей наставницы. Она томно выдыхает, а уголки губ женщины слегка приподнялись, выражая лёгкую злобную улыбочку. - Почему ещё не в кровати? - Прерывает тишину Энча, всё с большой силой сжимая плечо Жрицы, явно желая услышать ответ. Девушка слегка растерялась, но виду не подала, пытаясь сохранить более менне серьёзное выражение лица. - Горло пересохло. - Кратко ответила она, не желая выслушивать трёхкратные лекции о том, что если у Пом проблемы со сном - девушка должна была обратиться к Чародейка за особыми травами. Но увидив недовольную физиономию её наставницы, та добавила - Я шла на кухню попить воды. - Не лги мне. - Нахмурившись, сказала Энчентресс. - У тебя круги под глазами, при чём достаточно заметные. Ходишь, как зомби, переменаясь с ноги на ногу. Почему ты не спишь? - Молчание послужило ей ответом. - Идём, я заварю тебе кое-что. Помегрант даже не стала сопротивляться, попросту не хватало сил, да и даже если бы она попробывала хоть что-то сделать, Мастер потащила бы её силой. Дамы зашли в комнату, и дверь за ними не громко захлопнулась. Спальная комната её Госпожи была по истенне прекрасна. Так много шкафов с книжками, огромная кровать, по полочкам разложены разные травы. Запах творил тут прекрасный. Видимо, Пом была единственной из сотрудников, кто побывал тут. - У вас тут так... красиво. - Гранат с интересом рассматривала все полки, книги в шкафах. - И пахнет приятно. - Спасибо. - Доставая что-то с полок ответила Чародейка. - Вам помочь? - Поинтересовалась девица, но не успела договорить, как Госпожа хватает её за плечо, подталкивая к кровати. - Посиди тут, будь добра. - Надавливая на плечо вниз, и взяв в другую руку травы, женщина отошла в другую комнату, захлопывая дверь. С уходом Энчас, девушка задумалась, а почему она о ней так заботиться и чем она заслужила такое отношение к себе? Хотя, ответ был прост, Пом являлась чуть ли не второй её рукой. Девушка готова была лишиться жизни ради своей Госпожи. Из размышлений её выбил звук закрывающейся двери. - Пей. - Чародейка протянула в руки стакан с зелёной жидкостью. - Это поможет тебе уснуть. - Спасибо. - единственное, что смогла выдавить из себя Помегрант, смотря на жижу в кружке, на дне которой виднелись одни из трав. Она пыталась пить как можно быстрее, ловя на себе пристальный взгляд Энчи. - Спасибо ещё раз. - Вставая с кровати добавила Пом с пустой чашкой в руках. - Я сейчас на кухню схожу помою...- Но она не успела договорить, как женщина выхватила стакан из её рук, поставив его прямиком на тумбочку рядом. - Оставь, ложись. - Ладонь Мастера легла, слегка надавливая вперёд, на грудь её подчинёной. Гранат послушно прогнулась под рукой своей Госпожи, закрывая глаза, чувствуя, как та ласкает её по макушке поглаживая. - Спокойной ночи, Пом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.