ID работы: 11439688

— Почему никто, Юр?

Гет
G
Завершён
144
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 1 Отзывы 18 В сборник Скачать

23 вопроса

Настройки текста
Примечания:
Вот и закончилось мое полутора часовое интервью на bubble. Сейчас и Юра закончит, вместе выйдем покурить. Уж очень хочется, но я не могла выйти во время интервью, вдруг что-то про меня ляпнет? Знаю я этого Юру, скажет и не подумает. Вот и оператор прокричал что-то вроде "перекур пол часа, потом 23 вопроса и свободны". Почему мы с Юрой были вдвоем в один день очень даже ясно. Из-за съемок в новом проекте у нас схожи графики, да и я умею договариваться. Шатенистый парень направился ко мне, попутно снимая свою бандану и перевязывая ее. Видок у него был тот еще. Растрепанные волосы, красные щеки, в помещении и правда было очень жарко, одна штанина короче другой. Но не смотря на это все, он был безумно улыбчив и привлекателен. — Даже не вышла покурить? - улыбнулся парень, видимо вспоминая, как смотрел, ушла я или нет, буквально весь выпуск. — Тебя сторожила. Вдруг ляпнул бы что-то? Ну хорошо, что про "Инфинити" ничего не сказал, - хоть Юре я верила, но вдруг он что-то спойлернул бы по новому фильму? Это был неожиданный и супер-крутой русский проект, который должен был взорвать кинотеатры и рейтинги, на что мы очень надеялись. — Да что ты, я ведь не Том Холланд, - просмеялся Юра, параллельно придерживая мне тяжелую железную дверь. — Ай да кто тебя знает. Ужасно едкий, но такой приятный и нужный дым ворвался в мои легкие. Сделав еще больший затяг, меня расслабило окончательно. Ноги, которые уже не в состоянии были держать меня, подкосились. Облокотившись о стену, что явно не осталось без внимания шатена, мое наслаждение прервал короткий звук уведомления. — Написывают женихи? - я вопросительно посмотрела на Юру и уткнулась в телефон. Александра Велескевич: 23 вопроса сняли уже? Екатерина Гром: Нет. Боюсь ужасно. Вдруг скажет что-то такое, что меня в смущение вгонит. Все таки человек он такой.. Александра Велескевич: Ой да забей, нормально пройдет. Громкий грохот оглушил меня, а вскоре уши залил мягкий смех. Юра валялся у моих ног, держа в руках фильтр от сигареты, невольно прикрывая глаза. — Ты че. — Прости, я споткнулся, - он почесал затылок, поднимаясь и отряхиваясь. — Ничего. Сам то цел? - оглядела парня со сторон, пока он внимательно наблюдал за сей процессом. - Ладно, пойдем, или еще по одной? - я улыбнулась взамен на лучезарную улыбку шатена.

***

— Всем привет, меня зовут Насонов Юра, - оператор перевел на меня. — Всем привет, меня зовут Катя Гром, мы актеры театра и кино. — И ответим сегодня на 23 вопроса, - Юра продолжил мою фразу и махнул рукой в камеру. — Поехали. Девушка за камерой кивнула, что означало окончание дубля. — Молодцы ребятки. На стол тут же поставили банку с вопросами, мы перекинулись взглядами и решили, что Юра тянет первый. Все таки внимание в этом выпуске будет на него. Он же Юра Насонов. — Итак, первый вопрос. - аккуратно развернул бумажку, — Если не Кирилл Гречкин, то кого бы ты хотел сыграть в Майоре Громе? - парень кинул бумажку на стол, переглянувшись со мной. - Сережа Разумовский. Очень хотелось бы сыграть Чумного Доктора. — Итаак, - протянула я, принимая банку от Юры, - Мой первый вопрос. Если бы не актерское мастерство, то что? - Я подняла глаза, оторвавшись от бумажки, — Ничего. Актерство это то, чем я живу, поэтому я даже не хочу думать о том, что было бы со мной без сцены. Каждое движение Юры завораживало меня. Хорошо, что на главную камеру снимали только отвечающего, а моих залипонов видно не было. Наступила середина вопросов, ребята за камерой пристально наблюдали за нами, Артем Габрелянов сложил руки на груди, будто ожидая чего-то сенсационного. Моя голова наполнилась такими же мыслями и я решила действовать. — У тебя есть талант, о котором никто не знает? - лицо парня в миг изменилось, залилось краской, а из груди вырвался заливистый смех. Он посмотрел на меня, на ребят за камерой, и все сразу поняли, что он скажет. И я подумала, надо действовать. Хайп со скандалами - явно не лучший способ привлечения внимания аудитории, но кто сказал, что хайп бывает только такой? — У меня, - он повернулся в сторону и вновь посмеялся. Юра явно понимал, что последует от женской аудитории в последующем, — Очень длинный язык. - тут он и вправду не наврал, что-что, а это я заметила еще при первых пробах. Я проматывала провокационный ответ в голове так быстро, что я даже не успела сообразить, как открыла рот и сказала что-то очень неоднозначное. — Почему никто, Юр? - все за кадром, кто еще держался, повалились со смеху, а Юра, явно не ожидавший такого (да на самом деле какого либо) ответа, покосился на меня с долей усмешки и удивления.

***

— Ну ты жжешь, - Артем выдрал меня из толпы помощников. — Ты заскучал, я заметила, вот, разбавила обстановочку, - легко сделав затяг одноразки и почти сразу вернув пар в воздух, я оглянулась. — Вот хайповую волну поймаем. Артем одобрительно кивнул и смешался с толпой, а я, взяв свои вещи, вышла из помещения, направляясь к метро. День сегодня прекрасный, я люблю гулять по Питеру, поэтому часто оставляю машину у дома. Захотелось забежать в кофейню, потом гулять до потери сознания и есть мороженое, поэтому я направилась к ближайшему старбаксу. — Хей! - послышалось из далека, — Торопишься? - уже подбежавший ко мне Юра. — Нет, иду в старбакс. Ты со мной? - он кивнул. — Замечтательно, - нелепо и быстро сказала я, от чего парень засмеялся. — Круто ты разбавила обстановку. Я даже не ожидал. — Да ты смутился! - Юра опустил голову, чем доказывал свое поражение и вызвал у меня смех. — Я надеюсь ты не обиделся. Лучше бы я не говорила, но я хотела создать.. — Не извиняйся, - меня перебили, — Получилось круто. И кстати, я правда не против, если мой талант проверишь именно ты. Что? Секунды перед ответом длились бесконечно долго, хотелось закрыться и убежать, но вдруг сейчас все пойдет не так? Я всегда залипала на Юру, но никогда не видела его больше чем другом. Поцелуи на съемочной площадке сомнительная вещь, ты ничего не чувствуешь к человеку, а целуешь. Часто заводятся отношения после таких поцелуев (признаюсь честно, у меня тоже было такое), но у нас с Юрой все было иначе. Наши герои заставили снять нас постельную сцену, но отношение не поменялось. Мне так казалось. На деле все оказалось запутаннее и сложней. Я начала наблюдать за ним, ждать новой сцены близости. А после окончания съемок мне чего-то стало не хватать. Бесконечность слов и вариантов крутились в моей голове, но мне не хотелось ничего портить, поэтому, выключив мозг, я поддалась порыву. — А давай проверим, - насколько это был правильный (скорее отчаянный) шаг, я не знаю. Люди, знающие нас, ходили рядом, фоткали иногда, и если такой человек окажется рядом в эту минуту, скандальные фото быстро разлетятся по интернету. Быстро переняв инициативу на себя, Насонов впился в мои губы, по началу как будто спрашивая разрешение, а вскоре проникая глубоко и мягко, как только я приоткрыла рот. Чувствовать его длинный язык в своем рту было невыносимо приятно, тело отдавало тепло, казалось, что между нами температура уже давно превысила 100 градусов. Легко отстранясь, Юра потрогал свои губы, будто не веря что это произошло. Реально, а не по сценарию. Придерживая все слова, мы держали тишину, смотря друг другу в глаза и улыбаясь. — Твой язык и правда очень длинный, - я прищурила глаза и взяла руками лицо парня, — Наконец-то ты поцеловал меня по настоящему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.