ID работы: 11439697

Заменишь мне оригинал?

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Та самая встреча

Настройки текста
Примечания:
Виктория и Глэм поспешно собирают вещи, дабы не опоздать на очередной рок-фестиваль, который так ждала женщина. Сопровождается это матом Вики и успокаиванием Глэма. Детям предстоит провести следующие 2 дня одним...или же? *Звонок в дверь* –Да-да, уже иду! —Обыденно говорит старший блондин. Дверь открывается.. Каблуки, строгое платье и недовольное лицо Лидии, которая все же решила прийти посидеть с детьми во время отсутствия родителей. –Ты опоздала, Лидия. —Подмечает мужчина. –Замолчи, Себастьян, я никогда не опаздываю.—Скривясь отвечает женщина, проходя в глубь дома, даже не сняв обувь. Виктория, что так усердно матерясь из-за платья чуть не поперхнулась увидев Лидию перед собой. –Все-таки пришла.. —Проговорила себе под нос рыжеволосая –Вики, нам пора идти! –Слушай, Глэм, иди-ка сюда.—Хватая за рукав мужа, отводит в глубь комнаты. –Ты уверен, что это хорошая идея? Оставлять детей с твоей чокнутой сестрой мне не по себе! – Взволновано говорит Виктория. –Не переживай, Вики, она справится. Пара объяснила несколько раз Лидии, что ей нужно будет сделать, после чего все же скрылась за дверью. Конечно они бы позвали Чеса, как и всегда. Из него хорошая нянька, да вот только друг семейства уехал чёрт знает куда и чёрт знает когда вернётся. Поэтому пришлось прийти к крайним мерам. Сама же Лидия тоже не была в восторге, сидеть с какими-то детьми какого-то там ничтожества. В любом случае в Лидии осталось ещё что-то человеческое и ей хотелось познакомиться со своими племянниками поближе. А вот и дети. Рыжеволосый выбегает с восторгом рассматривая тётю, что так похожа на его папу. –Здраствуйте, тётя Лидия! –Выдаёт рыжик, за ним же блондин, что сухо здоровается с тетей, которую предпочёл бы и дальше не знать. –Да, здравствуйте, нич...детишки. Пол дня прошло довольно быстро, за это время они успели многое обсудить. Лидия хотела, чтобы дети провели 2 часа за рисованием известных картин, как когда-то было принято в её семье. Но спасительный звонок в дверь пришолся как раз кстати. –Неужели ваш никчёмный папаша что-то забыл? –Закатив глаза, спрашивает женщина Дверь открывается и светловолосая видит перед собой...того же бомжа? Того, что был в консерватории с Себастьяном. Почему-то она сразу его узнала, чего не произошло со стороны Чеса. Он минут 5 угарал, думая, что перед ним одетый в платье Глэм, только выбежавший рыжик просветил дядю Чеса, что это не папа, а их тётя Лидия. –Дядя Чес, ну чего ты стоишь в дверях? Идём! —Крикнул Хэви, уводя его за руку в дом. Лидия лишь смиренно выдыхает, понимая, что придется терпеть этого никчёмного. –Ну что, мелкие, рассказывайте, как вам с тетей? —Развалившись на диване, спрашивает Чеснок. –Тетя заставляет нас рисовать какие-то трудные картины! –Возмущается младший. –Хахаха! Дядя Чес спасет вас, малышня. –Рассмеявшись говорит мужчина. Остаток дня ребята болтали с Чесом. Обстановка в доме стала уютная и весёлая. Даже Лидия иногда улыбалась с шуток Чеса. Он на этом заострил особое внимание. –Неужели я растопил лёд снежной королевы. —Пронислось в голове Чеса. Но его мысли прервал рыжик, который напомнил, что уже время ужина. Лидия и Чес пошли на кухню за едой для детей. Женщина разогревала еду, а мужчина же решил заглянуть в холодильник в поисках небольшой закуски для себя, но там он нашел скромно стоявшую бутылку вискаря. –Думаю друзья не будут против угостить старину Чеса! –Весело выдаёт Чес, после чего прыгает на диван, начиная опустошать бутылку. Лидия без приключений покормила детей, все они были в хорошем настроении. Чес достал бокалы, для приличия как никак. Ди самодовольно подвинулся ближе, начиная тянуть руки к бокалу. –Руки, мелкий! Тебе рано ещё. –Подмигивая, усмехается Чес. Время уже позднее. Чес отправил детишек спать. А сам же продолжил дальше опустошать бутылку. Лидия же решила удалиться в другую комнату, но чужая рука усадила её обратно на диван. –Будешь? –Протягивая бокал, спросил мужчина. –Нет спасибо.. –Слушай, Лид, ты очень милая, когда улыбаешься. – Неожиданно выдал Чес. Он притянул блондинку к себе за талию, заглядывая в её голубые глаза. Женщина чувствовала запах перегара смешанный с, на удивление, вкусным парфюмом. Что-то теплое словно разлилось по её телу, но не дав волю эмоциям, она лишь ударила мужчину по щеке, после чего спешно скрылась в другой комнате. Мужчина же улыбнулся, после чего прикрыв глаза погрузился в глубокий сон...как ему казалось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.