ID работы: 11439762

Почему так спокойно на душе среди демонов, а не людей?

Гет
R
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Мини, написано 34 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ознакомление и бессоница

Настройки текста
Девушка, переведённая в школу демонов, была слегка напугана этим местом, но со временем она привыкла к обстановке и к самим демонам. Девушку звали Фелиция, но кто-то придумал кличку Филе, Феля... и тому подобное. Фелиция, к удивлению многих, сблизилась с демонами. Фели имела огромный кругозор знаний и могла поддержать любой разговор, иными словами коммуникабельная. С Леви она могла часами обсуждать игры, а с Сатаной книги, которые, кстати, она пыталась сама написать. С Маммоном могла обсудить машины, кино, Маммона вообще поразил тот факт, что девушка имеет познания о машинах и технике. Люцифер считал её слегка глупой и занудой до тех пор, пока девушка не.. напилась в баре с Асмо, кстати, демон похоти оценил девушку по-достоинсву и сделал выводы: не стоит оценивать лишь визуально. Вельзевул в восторге от готовки Фелиции и часто просит девушку готовить ему, ну а та и не против, просьбы демона льстят ей, и девушка невольно представляет семейную жизнь с Вельзевулом. А С Бельфегором произошла однажды ситуация. Дело было ночью, поскольку девушка была зависима от кофе, она долго не могла уснуть и пошла на кухню с целью найти какое-нибудь снотворное. Собственно, Фелиция встретила там Бельфегора, сидящего за трапезой. Девушку удивило это, и даже слегка напугало двоих.. - Бельфи!? - Ф-Фелиция?! - Ты меня напугал... - девушка с облегчением выдохнула и присела напротив парня. - Прости. Но это странно, что ты не спишь. У тебя проблемы со сном? - парень заботливо спросил у девушки, отложив трапезу. - Да.. Есть такое, это все из-за кофе. Я много пью его. - Фелиция виновато улыбнулась. - Я могу тебе заварить чай с лавандой и мятой, этот чай поможет тебе уснуть. - Бельфи встал изо стола и подошёл к верхней полке, потянулся и достал травы. - У тебя нет на них аллергии? - К счастью нет. Спасибо тебе, Бельфи. - мягкое произношение имени, словно мед, безумно нравилось парню. И сейчас, к сожалению, Бельфегор не мог увидеть милую улыбку Фели, поскольку стоял спиной к ней в поиске заварника и кружки. Спустя 10 минут, лавандовый чай был готов. Парень аккуратно поставил кружку напротив девушки и, присев, начал наблюдать за девушкой. Тусклый свет, исходящий от печи и ламп, наводил особенную атмосферу, а запах и звук горящих дров подчёркивал её.  И девушка, и Бельфи ощущали, что эта обстановка выглядела слегка романтичной и очень уютной. Казалось, они семья и непринуждённо сидят, словно давно живут вместе. Это неописуемое чувство. - Этот чай невероятно ароматный! - Фели прикрыла глаза и вдохнула пар чая. Поскольку вода была тёплой (видимо, нужно именно так заваривать чай, и Бельфи так сделал), чай можно было быстро выпить, что и сделала девушка. - Я рад, что тебе нравится, - Бельфи разглядывал девушку: искорки в глазах яро играли и прыгали, щечки горели огнём, а губы были влажными и ярко-красными. - Бельфи, ещё раз спасибо за чай. Я, наверное, пойду, - Фелиция оглянулась. - Тебе не будет одиноко? - Не-а, я сейчас тоже пойду спать. А вот одному спать мне одиноко, не составишь.., - Бельфи зевнул, - компанию? Фели зевнула вслед за Бельфи. Девушку позабавила эта милая картина и грех было не согласиться. Всю ночь наша милая парочка крепко спала да в обнимку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.