ID работы: 11439762

Почему так спокойно на душе среди демонов, а не людей?

Гет
R
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Мини, написано 34 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Проверка

Настройки текста
Это был один из уютных вечеров, когда Фелиция сидела у себя в комнате и старалась что-то изобразить на бумаге, однако, ничего не выходило. Свет от настольной лампы уже резал глаза, руки были в тёмных пятнах от грифеля, слегка не хватало воздуха. Девушка побыстрее открыла окно и начала с превеликим удовольствием дышать свежим воздухом, упираясь локтями на подоконник окна. На лиц девушки было видно лишь умиротворение и наслаждение. Свежий вечерний воздух, наполняя лёгкие, даже немного клонил в сон, учитывая, что час назад был аппетитный ужин. Тем не менее, вечер на этом не закончится. Внезапно в дверь легонько постучались, отрывая девушку от удовольствия. - Кто там? - Девушка явно напряглась, ведь была уже в пижаме, которую ей не хотелось никому показывать, в особенности неравнодушному для Фели демону. - Это Маммон, можно? - Твёрдый голос демона раздался за дверью, одновременно радуя и сильнее пугая девушку. Та бесшумно залезла под одеяло, мигом схватила книгу. - Да, да. - Девушка сама себе улыбнулась в тот момент и торопливо открыла книгу, стараясь найти середину. В эту же секунду в комнату зашёл Маммон. Взгляд демона сразу же упал на мило лежащую Фели, которая якобы читала. Подобное зрелище заставило тепло улыбнуться Маммона и присесть рядом, слегка склонив голову. - Я хотел поговорить с тобой, - Маммон ярко покраснел и отвёл взгляд в сторону, - о наших отношениях. - Наши отношения прекрасны, о чём же говорить? Мы друзья! - Фели добродушно воскликнула и отложила книжку в сторону, переводя заинтересованный взор на демона. Его красные щёчки от смущения и досады предательски пылали, даже на тёмной коже их было нетрудно заметить. Фели же сохраняла загадочный вид, натянув странную улыбку. Однако, выдавала её глупая привычка - крутить локон у виска. Маммон это чутко заметил боковым зрением и невольно улыбнулся. - Ахахах, ну и странный же вкус у того, кто станет тебе предлагать встречаться, - задорно засмеявшись, Маммон сильнее склонил корпус к Фели и с нескрываемой влюблённостью посмотрел в глаза девушке, которая жадно смотрела на своего демона, словно поглощая его, - но тот самый странный - это я. - Демон опустил руки на плечи и грубо притянул к себе девушку, начиная трепетно целовать Фели, спустившись вплоть до декольте. Девушка пришла в лёгкий ступор и инстинктивно вытянула шею, давая демону ублажать её тело. Маммон в глубине души яростно горел желанием зайти дальше, но осознавал свой порыв, ему также было необходимо знать пожелания его Фели, любимой и обожаемой Фелиции. - Может, я сниму пижаму? - Спросив томно соблазнительным тоном у распалённого демона, девушка мягко поцеловала Маммона в ушко, немного задев огненным язычком мочку уха. У демона окончательно поехала крыша. - Да снимай эту дебильную пижаму! Я хочу видеть тебя голой! - Маммон будто сорвался с цепи, глупо воскликнул и начал с нетерпением снимать с девушки пижаму, оставляя её лишь в нижнем белье. Фели тоже не отставала от Маммона и принялась снимать с него футболку да растёгивать ширинку. Девушка лишь с блаженством поддавалась демону, давала ему исполнять все его интимные, тайные желания, которые скрывались очень долгое время в силу обстоятельств. Внезапно Фели и Маммон услышали звук приближающихся шагов, замерев. Это был Люцифер. - Ты не забыл, что Люцифер ходит и проверяет комнаты? - Фели с беспокойством посмотрела на Маммона, который был ни чуть спокойнее девушки. Тот знал, что, если Люцифер вдруг и увидит их в столь пикантной обстановке, то попросту порвёт Маммона. Поэтому ребята начали со скоростью света надевать одежду, поправлять ткань и постель, стараясь унять пыл и возбуждение. Стук в дверь. - Проверка комнаты, я войду? - Да-да, входи!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.