ID работы: 11439767

Демон проклятого меча «Мурасаме»

Гет
NC-17
Заморожен
66
автор
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1 "Пролог"

Настройки текста
Примечания:
Мадара Учиха. Кто это? И что мы о нём знаем? Он великий человек по прозвищу «Бог шиноби» и тд. Это о нем все знают. Но задумывался кто-нибудь о нём, как об обычном человеке? Может вы скажете, что это бред, но человек не может существовать без личной жизни. При её отсутствии, человек будет убиваться, постоянные апатии, загоны. Я могу так долго перечислять. Но у нас вопрос о Мадаре. Чувствует ли он это? Он может быть настолько пофигистом, но это вряд-ли. А может он скрывает это под учиховской маской безразличия? Суть не в этом. Сможет ли человек прожить жизнь в одиночестве?( ну сейчас это не проблема, компьютер вот решение) Скорее всего, нет. ( Перейдем от бреда автора к истории) P.S. полный бред, хз зачем написал, но пусть будет. Теперь вы знаете, что у меня шиза. P.P.S. щас дописал главу и не понимаю зачем я это написал. Ну пусть будет, хуй с ним. Страна огня, недалеко от Конохи. Шел дождь. Небо серое, солнце даже не выглядывает ( прям как я люблю). А под небо был очень красивый лес, но был вопрос. Куда делись все животные? Если поразглядывать местность, то в далеке можно увидеть большой кратер. В нем находилось два человека. - Друг, вот и настали мои последние минуты жизни. Надеюсь ты не уничтожишь весь мир, а проживёшь отличную жизнь. Но второй его не слушал. В мыслях: - Какой же я дебил, дебил, дебил. Что я натворил? Зачем я это сделал? Подняв глаза, он увидел уже мертвого друга. - Хаширама, я решил спокойно прожить жизнь и защитить этот мир от войны. Я сохраню мир, прям как ты хотел Он начал улыбаться, а затем истерически смеяться. Через некоторое время, он ушел. Через час на том же месте. - Хаширама, нет брат не умирай. Как я без тебя? А Мито? А твой ребенок? Нет, браааааат!! Я клянусь, я убью этого недоумка Мадару. Тобирама похоронил брата. И все долго оплакивали первого Хокаге. Прошел день. Мадара лежал в пещере. Кровь остановилась, но всё тело болело. - Где я? Аргх, больно. Черт. Надо поспать, я ещё не восстановился. Проснувшись к вечеру, Мадара ощутил не такую сильную боль, поэтому он пошел добывать еду. Когда красноглазый поел, он уснул. Проснувшись на следующий день днём, он не понял где находится. Мадара лежал на кровати в доме. Лежа в кровати, он увидел бинты на своем теле. А через некоторое время зашла красноволосая и очень привлекательная девушка. Мадара сразу её узнал. - Что ты здесь делаешь? Убить меня хочешь? - Тихо, тихо. Лежит не двигайся. У тебя очень много ран. Давай я сначала проверю твои раны, а потом буду отвечать на твои вопросы? Мадара промолчал. Через 20 минут девушка продолжила: - Через неделю будешь как новенький, но в это время только постельный режим. А я отвечу на твои вопросы. Как я поняла, ты знаешь кто я. - Да, я знаю кто ты, но что ты забыла в стране огня и почему ты меня вытащила из пещеры.( Звучит как будто он пещерный человек) - А кто сказал, что мы в стране огня? Сейчас мы на границе страны чая. А теперь о себе. Я Акаме Узумаки создала клинок под названием "Мурасаме". Бывший шиноби страны железа и преданный ею. Вот такая моя история. Да, не очень красочно. Ну, я не очень много говорю. Для Мадары эта неделя шла очень медленно. Он иногда играл с Акаме в шёги. Она ему приносила кушать. И так они сдружились. - Все теперь ты полностью здоров. Куда направишься теперь? - Знаешь, Акаме, я решил остаться с тобой. Ты не против? - Нет конечно. Я не против компании.- сказала она, улыбнувшись. Так проходило время и со временем Мадара начал влюбляться в Акаме и через полгода он признался ей в чувствах. И через год сделал предложение. Через 5 лет совместной жизни они завели ребенка. Когда он родился, наша пара была очень счастлива и все своё время уделяла ему. А звали его Наруто . Прошло 2 года спокойной жизни. Наруто был с красными волосами и черными глазами. Он очень любил черные вещи и просил родителей покупать их. Мальчик рос гением. В год он уже спокойно ходил и держал спинку ровно. А в два он умел разговаривать. Наруто любил играть с папой. Ну а Мадара был не против. Он придумывал игры, которые будут укреплять тело мальчик. Нет вы не беспокойтесь-это не как тренировка, а похожие на догонялки. Когда Наруто исполнилось три года, ему подарили щенка. С которым он часто играл, и все время проводил с ним. Через 2 года у Наруто начались тренировки. Просыпался он 6 утра и с утра пробегал 1 км, а затем завтракал. В 10 у него начиналась тренировка. Мадара его гонял, как будто ему уже 8 лет. Но Наруто всегда выкладывался по полной. И это давало результаты. В 6 лет Наруто выглядел на 8 лет. Мадара стал проводить по две тренировки в день. Утром тайдзюцу и букендзюцу, а вечером кендзюцу. По утрам он уже бегал 2 км. А в свободное время он читал книжки, которые ему давал отец. В 7 лет началось изучение ниндзюцу. Оказалось, что у Наруто две стихии: огонь и ветер. Мадара очень гордился своим сыном, ведь тот обучался очень быстро и все схватывал на лету. Но были и плохим новости. Акаме умерла от болезни. Это было худшим событием за этот год для Наруто. Он стал замкнут и , как и мама, стал мало разговаривать. Из-за этого события, он пробудил шаринган с двумя томоэ и стал усердно тренироваться с последним подарком Акаме. Прошло два года. Наруто стал носить маску.( Как у Какаши) За это время он стал очень сильным. Он научился использовать катану матери "Мурасаме". Воспоминание. Наруто как обычно тренировался кендзюцу. Тут он видеть Мадару, идущего с чем-то в руках. Когда он подошёл, Наруто узнал катану, созданную Акаме. - Наруто, сегодня я вручаю тебе эту катану. Надеюсь ты научишься ею орудовать в совершенстве и прославишься на весь мир. - Спасибо, пап.- сказал Наруто рассматривая катану. Конец воспоминания. А деньки Мадары подходили к концу. - Наруто, возможно скоро я умру. Прошу тебя, когда это произойдет, пожалуйста сожги моё тело. И открой мой тайник там для тебя будет кое-что. - Папа, я не хочу тебя потерять. Пожалуйста, всегда будь со мной. - Я всегда буду с тобой. В твоём сердце.- Мадара сделал небольшую паузу.- Отправишься в путешествие. Например, в Коноху. И последняя моя просьба. Сохрани мир в этом мире. Через месяц Мадара умер. Наруто сделал все, как просил отец. Открыв тайник отца, он увидел коробку с надписью "Открой, когда пробудешь мангекью. Удачи тебе. И знай, я с Акаме будем наблюдать за тобой с небес." На следующий день Наруто собрался в путь. To be continued…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.