ID работы: 11439822

Как нам добиться их любви?

Гет
PG-13
Заморожен
25
автор
Размер:
23 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 54 Отзывы 3 В сборник Скачать

•~Фиалка в отчаянии сделала глупость~•

Настройки текста
Примечания:
      Как оказалось за всё это время Пиковые сдружились. Многие офигевали когда узнавали это. У них же совсем разные характеры. Пик-грубый,строгий и не разговорчивый. А Варвара хитрая,позитивная и разговорчивая девушка,хоть и может иногда выбесить.       Варя задавалась вопросом, почему Пик добр именно к ней? Он при ней улыбается и даже иногда смеётся. Даже к своим друзьям он так не добр. Но спарашивать это у парня она немного стеснялась, и это был второй её вопрос. Она? Стесняется?! Девушка даже не разу его не высмеяла на глазах публики. Эти два вопроса заставляли Варвару задуматься.

~•23 мая|22:07•~

~•После долгой прогулки с Пиком•~

      Пик и Варвара разошлись по домам. Уже был вечер, но из-за того что был конец весны, были и белые ночи. Так что темно не было. На небе уже появлялись звёздочки и созвездия. Варя хотела укоротить дорогу поэтому пошла по переулкам. Она ходила на кружок самозащиты, из-за чего Варвара спокойно потопала по переулкам.       Вдруг Варю что-то сильно толкнуло, из-за чего она упала. Не успевая понимать что происходит, Девушку перевернули на спину после чего сели на её живот.       Увидев кто на ней сидел, Варвара ахуела. Это была Фиалка, одна из той четвёртки. Волосы были растрёпаны. На ней были одеты чёрная толстовка и чёрные штаны. Её руки держали острый и длинный нож. В глазах виднелся ужас,страх и отчайние. -Т-ты... В-ведьма... Одно и в-ведьм... Ты и твои п-подруги... ВЫ ЭТО СДЕЛАЛИ! ЭТО ВЫ ВИНОВАТЫ!-Прокричала Фиалка всё ещё держа нож. -Ф-фиалка о ч-чём ты?..-Проговорила Варвара. Тело как буд-то превратилось в камень. От шока зелёноволосая не могла пошевелиться. -Алиса,Ева... ИХ ПОСАДИЛИ В ТЮРЬМУ ИЗ-ЗА ВАС! А-а Эмма... О-он-на... ПОГИБЛА! -В-всмысле п-погибла? -ХВАТИТ ПРИТВОРЯТСЯ ЧТО ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ ЧТО ЕЁ СБИЛА МАШИНА! По щекам Фиалки потекли слёзы. -Я верну справедливость... Верну...Слышишь?!ВЕРНУ! Фиалка замахнулась ножом. Тут у Варвары и включился инстинкт самосохранения. Через 10 минут Фиалка была в отключке, а полиция уже была на пол пути.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.