ID работы: 11439916

Blind Lane

Гет
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

*

Настройки текста
      Мы на исходе, мы стремимся к исходу, отвергнутые и забытые в конечном итоге. Спустя годы мы потеряли друг друга, ослепленные приятным южным ветром.       Чад лишь отчасти понимал свои же чувства к ней. Бросив эмоции в бездонную коробку, он не ожидал, что их пробудит девушка. Да, красивая и дерзкая, но всё же девушка. Он же ни разу не был романтиком, как и она. Так каким же образом именно она дала почувствовать ему себя живым? Кажется, ответ на этот вопрос он никогда не узнает, а если и узнает, то её точно рядом не будет. Он это знает наверняка, когда наклоняется над ней, всматриваясь в её мирное лицо.       Он привык видеть нахальную ухмылочку, но никак не умиротворение. Только не она, отчаянная любительница жить с острыми ощущениями.       Я касаюсь твоей кожи, затаив дыхание. Время пришло — наша любовь мертва, я смотрю на поезд, уезжающий под проливным дождем по рельсам все дальше от слепой полосы. Спускаясь с небес, где все едины, к одиночеству на земле, измени свой мир до того, как он убьет тебя. Сомнений нет — в этом есть вся суть.       Парень неожиданно робко касается кожи на её лице. Странно, разве она всегда была такой холодной и плотной, как лист бумаги? Её глаза не всегда ведь сияли блеском бездушной куклы? Её фигурка точно раньше была такой болезненно худой? Вопросы, он не привык задавать себе много вопросов, но как иначе, если рядом нет никого, кто смог бы дать ответы. Чад не знал, зачем это сделал, просто ему сильно захотелось.       Он невинно поцеловал её в лоб и почти надрывным тоном пробормотал: — До скорой встречи, Хани.       Я не могу заснуть, ты у меня на уме. Я теряю дни, которые не смогу вернуть. Нет ничего страшного в том, чтобы ошибиться друг в друге когда-нибудь или приблизительно в это время.       И он хочет верить (но не слишком сильно), что встреча произойдёт достаточно быстро.       Когда уже все решено, мы бросаем попытки, даже не начав. Когда чувства остыли, когда все прошло, мы стоим на месте, даже если пытаемся бежать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.