ID работы: 11439935

Притягательная любовь

Смешанная
NC-17
В процессе
250
автор
Tora_13 бета
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 31 Отзывы 68 В сборник Скачать

Ознакомление/Введение

Настройки текста
Примечания:
Для начала хочу рассказать о своём мини мирке. Это очень отличается от канона поэтому сильно не удивляйтесь. Такемичи, девушка и является младшей сестрой Вакасы. Она носит двойную фамилию Имауши-Ханагаки. Фамилия Вакасы от родителей, Такемичи от бабушки. Изменения в родословной коснулись Кена и семью Сано. У него есть старший брат в виде Банкея. Только он не будет носить фамилию брата или двойную. Их как братьев объеденяет отец. Матери разные, но из одного барделя и фамилии они носят их. У Сано по мимо каноного состава присутствует Изана, но носит фамилию Курокава. Также в моем мирке присутствуют разные существа что живут среди людей. Наши герои как раз относятся к ним. Начнём с самых известных мифических существ — демонам: Шиничиро Сано — демон 4-го чина. Мститель и каратель.Он внушают мысли о мести и злодеяниям к тем кто этого заслуживает, а может и нет. Изана Курокава — 6-й чин. Обладает воздушной стихией, с помощью которой его представители наводят болезни и эпидемии на людей, а также стихийные бедствия. Манджиро и Эмма Сано — демоны 9-го чина. Искусители. Искушают людей на грехи. Мансаку Сано (дед) — 1-й чин. Псевдо Бог. Демон выдающий себя за Бога. Наиболее приближённая к демонам наша главная героиня: Имауши-Ханагаки Такемичи — ведьма. У неё нет конкретной подгруппы. Она с самого начала изучала травы. Имеет опыт в раскладах на картах Таро. Может сама делать лекарственные мази, настойки и тому подобное, а также изучает различные ритуалы. У неё очень много травников, гримуаров и книг с описанием обрядов и рецептов лекарств. Рас уж тема зашла о нашей ведьмочки, то стоит рассказать о её фамельяре и одновременно лучшего друга. Харучиё Акаши/Санзу — феникс. Фениксы встречаются редко и облалаю крайне строптивым характером, что не позволяет даже думать о том что бы становится чьим-то фомельяром. А если он и согласился, то его хозяину будет большая честь и уважение за усмирение этой птички. Но всё же у хозяина этой птицы тоже есть множество обязанностей. Можно просто определить, как заботиться хозяин о своём Фениксе. При плохом уходе и отношении его крылья будут тускнеть и почти не расти. А вот при хорошем уходе и заботе его крылья будут гореть и свободно смогут закрыть ими своего хозяина (примерно 2–2,5 метра в размахе). Давайте поговорим о Вакасе. Думаю вы уже догадались кем он является. Вакаса Имауши — Леопард. символ греха и жестокости, а также дьявола и антихриста. Возможно именно поэтому он так сильно связан с Шиничиро. Такеоми и Сенджу Акаши, Баджи Кейсуке, Какучо Хитто. Они связанные одной сущностью: Волк — это олицетворение войны, верности, свободы и чистоты. Волки слишком горды, что бы кому то подчиниться, кроме своей половины. Кен Рюгоджи и Банкей Араши — Драконы. Дракон являлся символом мудрости, силы, могущества и успеха. Хоть они и тесно связаны с водой, но братья прекрасно летают. Мицуя Такаши и Чифую Мацуно — котики, но не простые. В своём обычном состоянии эти котики олицетворяют удачу, но не стоит забывать, что они демонические коты 猫股(некомата) — кошка с раздвоенным хвостом. Второй хвост проявляется в полной форме и во время всплеска негативных эмоций. Котики некомата славятся людоедством или подъеданием трупов, но наши мальчики не промышляют этим как свои предки. Казутора Ханемия — Тигр используются как символ мужества и является атрибутом воинов-героев. Японский тигр олицетворяет сверхчеловеческие силы, это посланец лесных богов, верхом на нем могут ехать боги, бессмертные или изгоняющие злых духов. Семья Шиба — Львы. Лев символ мощи, воплощающий силу солнца и огня. С образом льва также часто связывают храбрость, доблесть, гордость, благородство, справедливость, триумф. Братья Хайтани — Вампиры или же упыри. Конечно кровью они питаются, но чаще не людской, а животной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.