ID работы: 11439957

Кровавый бал

Джен
R
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Аса

Настройки текста
Аса прижала тебя к себе, поднеся окровавленный кинжал к твоему горлу: - Не приближайтесь или я её прирежу! - воскликнула она. Тебя внезапно начало трясти от страха. Хотя чего тебе боятся? Если ты и вправду бессмертна, то тебе уже ничего не страшно. Нож разрезал кожу, отвлекая от размышлений, тонкая струйка крови потекла по шее. Ум говорил, что надо быть спокойной, но инстинкты наоборот требовали драться, хватаясь за жизнь. Ты кажется перестала замечать происходящее в зале, пустым взглядом смотря в пол. В твоём мире остались только инстинкты и горячая кровь, текущая внутри и стекающая по шее. Аса внезапно резко приподняла тебя и что то спросила, но её слова для тебя были невнятным эхом. Ты почувствовала, как нож ещё сильнее разрезает кожу, а платье пропитывается кровью. Перед глазами все поплыло, накатила внезапная усталость, ноги подкосились. Волчица резанула кинжалом со всей силы, отбросила тебя и рванула из зала. Ты лежала на полу, задыхаясь, а кровь рекой лилась из твоей шеи. Сознание угасало с каждой секундой. - Абигайл! - раздался чей то неясный крик. Ты увидела над собой три неясных пятна и постаралась их разглядеть. Сердце замерло от увиденного. На лице отца было невероятное отчаяние, в лице Габи была настойчивость, прикрывающая беспокойство, а Раззак чуть ли не плакал. Ты старалась хвататься за эти лица, пыталась не упасть во тьму, но глаза застилал чёрный туман. "Я умру?" - подумала ты и провалилась во тьму. Ты больше ничего не чувствовала, вокруг был беспроглядный мрак, остались только твои мысли, но и они замедлялось, пропадали в пустоте. Ты уже не могла почувствовать, как Габриэль с Раззаком пытались залечить рану, ты больше не могла увидеть, как плачет Ворона, ты больше не могла увидеть, как твой отец поднимается на ноги, но сразу же падает без сознания, ты больше ничего не видела, кроме кромешной тьмы, окутывающей твоё сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.