ID работы: 11440092

Полюби меня

Слэш
NC-21
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

      Сегодня понедельник и нужно идти в школу. Время почти 7 часов утра, а Чимин ещё спит. Прозвинел будильник и парень матерясь выключил его и, встал и пошёл принимать водные процедуры. После он пошёл на кухню приготовил завтрак, покушал. Когда он вышел на улице, там была прекрасная погода такая, которую Чимин любит, пока он шёл, он даже не заметил как добрался в школу. В школе его встретил его друг детства — Тэхён. — Привет., — поздоровался брюнет, — Ага, привет, — Что с настроением? Что, хуй сосал не вкусный? , — и начала смеяться, откровенно говоря, он смеялся так, что аж живот у него заболел. — Завались, Тэ. Сейчас ты у меня будешь сосать, если не перестанешь ржать, как конь, ясно тебе? — Да, все я молчу, молчу. И они пошли вместе в класс. Когда рыжий и брюнет шли по коридору в свой класс, то они увидели мятного старшеклассника, это был Мин Юнги, он учиться в 11 классе, ему 18 лет. Мин Юнги главный красавчик школы, за ним бегают все девочки, и не только они. Бывало, что пару раз ему признавались в любви парни, но он им оказывал, посылал и унижал перед всеми. Все в школе знали, что Мин Юнги главный красавчик школы — ярый гомофоб, но все ровно признавались ему в любви. Сегодня такая-же ситуация Мин Юнги унижает какого-то паренька, который признался ему, перед всей школой. — Ты, блять, долбаёб? — спрашивает у него Мин. — Ты глухой, сука, я у тебя спрашиваю. — Нет, я слышу, — отвечает паренёк. — Раз слышишь, то какого хуя, ты в меня влюблен, или же ты не знаешь, что мне нравяться. Только девушки. (И один милый паренёк, который из 10 класса, это уже осталось не озвученным.)

***

      Двое парней сидели на уроке истории, этот предмет вела старая предовательница, которая все время то и делала кричала на учеников. Тэ и Чимину была так скучно на уроке, что они решили делать самолётики и пускать их по классу. Эта старая карка (так называл преподшу все ученики) начала кричать на них- Вы двое, а ну вон из класса к директору, и объясните ему, почему вы, во время урока пускаете эти бумажку по всему классу, — продолжала кричать на них как сумасшедшая истеричка. Конечно же они вышли из класса и направились не к кабинету директора, а в туалет, чтобы провести весь оставшийся урок так. — Слушай, Тэ, а пошли сегодня после занятий пойдём погуляем? — Давай, я не против, — и тут кто-то заходит в туалет. — Эй, хён, смотри-ка какие милашки. Может поразвлекаемся, раз нас с урока выгнали. — предложил одноклассник Мин Юнги, — Слушай, а этот рыженький ничего такой. Давай, ты бери брюнета, а этогу милашку, — сказал второй. Они начали к ним приближаться, а те отходить назад, хоть и Чимин и Тэ были геями, но они не отдавались кому попало. Им обоим стало страшно. Вдруг в туалет заходит Юнги и видет, как двух парней прижимает к стене. — Что тут происходит, — спросил он. — Да так ничего, мы просто решили по развлечься с этими милашка. Хён, посмотри неправдали милашки. — Вы совсем ебанулись, вы, что блать, дауны, не видети, что они этого явно не хотят. Быстро отпустили их, ни то я за себя не ручаюсь, вы это прекрасно знаете. — Ладно, хорошо, — они очень силино испугались, ведь они знали, что может сделать Мин Юнги. После того как эти два придурка ушли Мин подошёл к брюнету с рыжим. — Они вам нечего не сделали? , — спросил их, — Нет, не успели. Спасибо тебе, что прогнал их. Как нам тебе оплатить за это? , — сказал Пак, — Да ничего не надо, просто идите на урок, что вы тук по среди урока шастаете. — Пак и Ким вышли из туалета и пошли на выход, ведь им уже не хотелось прибывать в школе.

***

Мальчики решили прогуляться по парку и сходить Чиме домой. Когда они пришли, то включили ужастик и заказали еду доставкой на дом. Спусть минут 15 им привезли еду. Сидя перед ноутбуком, они кушали свои бургеры с сочным мясом барбеку. Когда они досмотрели фильм они начали в друг друга кидать подушками, таким образом образовалась их мини война. Чимин ударил Тэхёна в последний раз, повалив его на пол и уселся сверху. — А кто-то говорил, что победит, ну и как вкус победы Господин ТэТэ? , — с издёвкой испрашивает рыжий. — Просто прекрасно, и вообще слезь с меня, ты свинья. — Ах, это я свинья, ну держись, завтра этот Чонгук из параллельного класса узнает, что ты в его втюрюхался, как два года, вот увидешь, -с городосью сказал Пак, а Ким прибывал в откровенном ахуе. Ведь как так-то, его лучший друг хочет разболтать красавчику из параллельного, что он в него влюблен. Это же пиздец. — Чимин~а, я хочу спать, так что пошли спать. — Чимин просто кивнул и они пошли в комнату рыжего ложиться спать. — Спокойной ночи, Тэ. — И тебе Чимин~и. Так закончился их понедельник, не считая то, что произошло в туалете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.