ID работы: 11440138

Чёртов Кан Тэхён

Слэш
NC-17
Завершён
129
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 6 Отзывы 28 В сборник Скачать

Чёртов Кан Тэхён

Настройки текста
Тэхён познакомился с Бомгю чисто случайно, на одной из вечеринок организованной их общим другом Субином. Ничего не предвещало беды, Тэ вообще изначально подумал что нигде кроме как на общих тусовках не будет контактировать с Бомгю, к тому же, тот хвостиком таскался за Ёнджуном который никого к нему и на пушечный выстрел не подпускал. Однако у судьбы на это знакомство были другие планы. Парни сами не заметили как они начали сближаться, в какой-то момент они поняли что без общения друг с другом не обходится ни один их день. — Ты станешь моей погибелью Гю, запрещено быть таким прекрасным, — шутил Тэ лёжа на коленях у старшего парня. На подобные заявления Бомгю всегда лишь закатывал глаза и смеясь отвешивал блондину шуточные подзатыльники. Если бы только он знал насколько младший парень был прав. Когда Тэхён начал кашлять он списывал это всё на обычную простуду и закидывался кучей таблеток от кашля и больного горла. Когда в течении нескольких недель кашель не то что не проходил, а начал только усиливаться парень не на шутку заволновался, он буквально оббегал всех врачей, но никто не мог дать ему никакого внятного ответа. Когда на своей постели утром Кан обнаружил несколько ярких лепестков полевых цветов первой его мыслью было лишь "наверное опять не закрыл окно", но оно было закрыто. Парень отказывался верить что лепестки на его кровати и любимые цветы его друга между собой как-либо связаны. Но когда кашель начал прорываться всё активнее а из горла начали вылетать одиночные лепестки Тэхён понял что смысла бежать от этого нет. Он пытался дистанцироваться от старшего, честно пытался. Кан понимал что делает Бомгю больно, но по другому он не мог. Хотя когда старший появлялся пьяным на пороге квартиры Тэ и опять плакал по поводу их отношений с Ёнджуном, блондин всегда впускал его в свою обитель и разрешал переночевать у себя успокаивая старшего парня ночи на пролёт. Кан понимал что долго так продолжаться не может, с каждым днём ему становилось всё хуже, он начал кашлять лепестками вперемешку с кровью, и после каждого ночного визита Бомгю приступы кашля становились всё сильнее и сильнее. В один из подобных дней когда Бомгю вновь ввалился пьяным в квартиру Тэ, у младшего парня закончилось терпение. — Почему ты всё ещё терпишь к себе такое отношение, Гю? — не выдержав очередной истории о том как Ёнджун опять променял их с Бомгю совместные планы на своих друзей спросил Тэхён. — Я люблю его Хёни, — ответил старший парень, Бомгю специально назвал блондина прозвищем которое использовал только он один. Парень надеялся что это поможет успокоить Тэхёна начавшего столь неприятный диалог. Но младший парень был уже сыт по горло подобными ситуациями поэтому останавливаться не собирался. — Любишь? Серьёзно? — с насмешкой спросил Кан. — Тогда почему же ты блять не кашляешь кровью и цветочными лепестками?! — Думай о чём говоришь, Хёни. К тому же Ёнджун тоже меня любит и именно по этой причине я стою тут перед тобой абсолютно здоровый, — отвечает младшему Бомгю, который изо всех сил пытается сохранить остатки своего самообладания. — Не смеши меня, Гю, — рассмеялся блондин. — Если Ёнджун действительно тебя любит, то я балерина. — Просто задумайся над тем что тебе не обязательно терпеть всё это дерьмо, в мире столько других прекрасных парней, посмотри по сторонам, — уже спокойнее добавил Тэхён. — А на кого ты предлагаешь мне смотреть, на тебя чтоль? — уже агрессивно начал нападать на младшего Бомгю, которого очень задели слова про то что его парень может его на деле и не любит вовсе. — Ты думаешь я не заметил твои щенячьи глазки и попытки со мной сблизиться ещё больше. Ты же знаешь что я далеко не глуп, Хёни. Что? Тебе нечего сказать? Вот такая вот у тебя любовь Кан Тэхён? Знаешь что, не пиши и не звони мне больше, с меня хватит, — после своей гневной тирады Бомгю вышел из квартиры Кана, при этом очень громко хлопнув дверью. Тэхён должен был броситься за Бомгю, должен был его остановить, что-то сказать, но прямо у двери парня настиг приступ кашля, ноги подкосились дышать стало практически нечем и идея кинуться за старшим парнем резко ушла на второй план, сейчас у Тэхёна была задача важнее, выжить. С каждым днём блондину становилось всё хуже и хуже. Не помогали никакие лекарства, а приступы начали проявляться с завидной частотой. Когда Кан понял что осталось ему максимально недолго, он написал Бомгю о том что им нужно поговорить. На деле Тэхён просто надеялся что старший парень не бросит его в чс и у них будет возможность нормально попрощаться. Гю долго игнорировал сообщение младшего, но всё же написал что придёт спустя три дня. За это время Тэхёну стало максимально плохо. Когда Бомгю пришёл в квартиру Кана вместо привычного ему улыбчивого паренька он увидел умирающее тело. — Гю, ты пришёл, — прохрипел Тэхён и зашёлся новым приступом кашля. — Хей, хей не напрягайся так сильно, — сказал старший заботливо поглаживая младшего по волосам. — Прости меня за мои слова, — вновь прохрипел младший. — Это я должен извиняться Хёни, я не должен был говорить таких обидных вещей, — ответил ему Бомгю и из глаз парня потекли слёзы. — Мне так ужасно жаль, Хёни. — А ведь я был прав, — начал Тэхён выдавив из себя ухмылку. — Ты стал моей погибелью, Гю... Блондин резко зашёлся в диком приступе кашля после которого наступила тишина, голова Тэхёна упала на колени Бомгю. Старший парень прижимал к себе тело блондина и рыдал сильнее чем когда либо в своей жизни. В тот день Бомгю похоронил своего лучшего друга. В тот день Тэхён умер на руках у своей любви. *Неделю спустя* Кладбище. Темновато, мрачновато, горы трупов. Вдоль рядов из могил одиноко идёт парень, в руках у него букет из 10 белых роз. Подойдя к одному из надгробий он провёл по нему рукой, положил букет и немного отошёл. Вдруг резко шатен закашлялся, изо рта парня вылетели лепестки белых роз кружась и падая на надгробие. Бомгю последний раз окинул взглядом могилу, а затем улыбнулся и произнёс: — Чёртов Кан Тэхён...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.