ID работы: 11440159

Zum Glück werde ich über den Himmel steigen.

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
      Первое, что я чувствую, когда открываю глаза — это то, что свет бьёт в глаза. Я прикрываю их обратной стороной ладони. Когда привыкаю, то вижу силуэт перед собой. — Директор?       Дамблдор лишь склоняет голову в почтительном поклоне и протягивает руку. Я хватаюсь за неё. — Нет, мисс Поттер, я — Хель.       Я вздрагиваю от воспоминания. «Ярко светит солнце. Оно словно подбадривает, хоть и считает идею ужасной. Как он делал это всегда. Перед глазами ярко воспоминания его холодного тела. От этого предательски на глаза накатываются слезы. Последний раз обернувшись на постель где лежал единственный человек, который смог бы образумить меня, трансгрессирую в Хогвартс. Оказываюсь в Большом зале и ищу глазами среди толпы Сириуса. Он стоял в стороне от всех, я подошла к нему и обняла, положив голову ему на груди. Крестный обнял в ответ. — Я знаю, как убить Волдеморта. От имени Тёмного Лорда мужчина вздрогнул и отодвинул меня за плечи. — И как же? Я зажмурилась так, что перед глазами появились черные пятна. — Я узнала об этом ни так давно, Дамблдор объяснил буквально перед своей смертью. В ночь на Самайна 1981 года последняя часть души Лорда переместилась в меня. Я последний крестраж. Я убью себя, сразу после того, как ребята убьют Нагайну. И всё закончится. Я лишь хочу, чтобы ты исполнил одну просьбу. Выживи, а потом открой этот конверт. Никто кроме тебя не сможет открыть его. Ты сможешь дать почитать письмо другим только после того, как прочтешь его наедине.       Сириус явно был в шоке от моей речи. Он нахмурившись пытался придумать другой план, но по метанию его мне было ясно у Блэка точно такие же мысли, как и у меня: «Это единственный реально действующий способ». От безысходности глаза крестного наполнились слезами, которые он мужественно сдерживал даже при мне. — Х-хорошо, — прошептал мужчина, убирая письмо во внутренний карман плаща и прижимая меня к себе так, что ребра хрустнули, — Я люблю тебя, Сохатик.       Прогремел взрыв, означавший, что время пришло. Я ещё раз обняла Сириуса и аппарировала на улицу. Я быстро влилась в битву, расчищая себе путь.       Через 2 часа.       Отбиваться от тёмной магии Тёмного Лорда становилось сложнее, когда он остановился. — НАГАЙНА!!! , — взревел маг.       Я чувствовала, как он ослаб, что означало, что остался последний крестраж. Я устало улыбнулась, доставая кинжал из сапога. Боль Волдеморта прошла и он увидел, чем я занимаюсь. — Ты ссобираешься убить меня этим кинжалом, глупая девчонка? Я ЛОРД ВОЛДЕМОРТ меня невозможно убить каким-то кинжалом.       Я лишь ухмыльнулась и встала, прокручивая кинжал в руке. — Ты самонадеян, Том. Помнишь ночь, когда ты лишил меня всего? Конечно помнишь. Ты не просто умер тогда, ты сделал меня крестражем.       Его глаза расширились от удивления. Я не теряя времени занесла кинжал над собственным сердцем. — Ты прожил скучную и унылую жизнь, Том. И ты не заслуживаешь смерти, но Лорд Волдеморт должен умереть. Маг ничего не успел сказать, кинжал уже был во мне.»       Я мертва. — Вижу Вы вспомнили. Хочу напомнить, что Вы собрали все мои Дары и теперь являетесь моей Госпожой. Я могу сделать всё, что Вы пожелаете. Каким будет Ваше желание, Госпожа?       Я потерянно оглянулась, меня пробила дрожь. Из груди вырвался всхлип, ещё один, и ещё один. Я не смогла устоять на ногах и упала на колени. Я ничего не чувствовала, я знала, что умру сегодня, но рассчитывала на просто тьму или рай, хоть каплю счастья. — Сделай так, чтобы я была счастлива. — Я могу, но без преград, ведь, ни как? — спросила Хель. Я лишь усмехнулась. Смерть правильно растолковала моё выражение лица. — Тогда увидимся в параллельной Вселенной, моя Госпожа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.