ID работы: 11440159

Zum Glück werde ich über den Himmel steigen.

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Примечания:
      Том Марволо Реддл был таким как я его помнила со второго курса. Высоким, красивым, но таким холодным. Его глаза серого неба, как и в мои 12 лет, заставили меня внутренне трепетать пред ним, но я всё ещё помнила, как ему нравилось, что я его боялась. Я лишь мило улыбнулась ему и села на стул, который мне принёс Эдисон. — Господа, моя кузина — Катерина Гринграсс. Катерина, это мои друзья и наши однокурсники: Абраксас Малфой, Теодор Нотт, Дилан Мальсибер, Антонин Долохов, Даймонд Эйвери, Рабастан Лестрейндж и наконец Том Реддл, он лучший в Хогвартсе. — Рада видеть Вас, Лорд Малфой. Приятно со всеми Вами познакомится.       Остальное время, что мы провели в баре, мы обсуждали политику и предметы Хогвартса. Парни рассказали мне о Хогвартсе, то, что я, итак, знала.       Вдруг мне в голову пришла одна мысль. Неожиданная, абсурдная, но такая важная. КАРТА МАРОДЁРОВ. Я помнила план Хогвартса своей Вселенной. Я не знала, насколько этот Хогвартс отличается от Хогвартса, который я помнила. Теперь у меня была ещё одна цель. Хорошо, что я нашла мантию-невидимку и слилась с ней, теперь я могу свободно становится невидимой.       Скоро к нам подошёл статный мужчина, от которого так и веяло властью. Его длинные белые волосы были завязаны в хвост. Малфой. Всё в нём так и кричала об этом, от внешности до осанки и наряда. — Абракас, мы с твоей матерью возвращаемся в Мэнор, — сказал Лорд Малфой. — Я могу остаться с друзьями и мисс Гринграсс? — в голосе Абраксаса явно слышалась дрожь, что не удивительно. На моей памяти мало кто не боялся его, я была одной из таких. — Мисс Гринграсс? — Драко, рада Вас видеть, — мило улыбнулась я и встала со своего места. — Я тоже рад Вас видеть, Катерина, — смягчился Малфой-старший и обнял меня. Для меня это была такая же неожиданность, как и для остальных за нашим столом. — Так Вы не шутили, когда в нашем последнем разговоре упомянули, что продолжите обучение в Хогвартсе… Я постаралась отойти от Лорда, мы были не в столь близких отношениях, чтобы стоять так близко, тем более на глазах у большого количества людей. Он понял меня и отошёл сам. — Да, Вы же знаете будь моя воля я осталась бы дома, но после вестей 15.07.1943 я думаю мне невероятно повезло. Тем более здесь в Британии я нашла много всего интересного Вам ли не знать. Так, что поступление в Хогвартс — не великая проблема и маленький уступок.       Парни за столом, как и Драко явно были согласны с моими словами о Хогвартсе. Лорд Малфой быстро попрощался с нами перед эти дав сыну порт-ключ домой. — Где ты училась раньше? — прервал, оставленную блондином, тишину Том.       Абраксас с явным недоверием смотрел на меня, в то время как я спокойно продолжила свою трапезу. Реплику Реддла я же решила проигнорировать. — Не переживай, Абраксас, я не сплю с твоим отцом. Он тот ещё зануда, — судя по его шокированному выражению лица, его мысли шли в том самом направлении. — Правда? Тогда откуда вы знаете друг друга ТАК близко? — решил напирать Малфой.       Остальные сидели тихо, внимательно слушая этот бессмысленный по моему мнению допрос. — У нас с ним общие дела, которые никак не касаются ни тебя, ни твоей семьи. Так что тебе не стоит ни о чём волноваться.       Малфой не сильно, но всё же расслабился. Глаза Тома же стали темнее, не заметно для здешнего освещения, но если приглядываться можно заметить. — Ты кстати не говорила о результатах твоего распределения на факультет, — вмешался кузен. — Рейвенкло.       Судя по их взглядам на Тома, он построил какие-то планы на мой счёт. Фиг, что у тебя выйдет, Мистер Пока-ещё-с-носом. Насколько я помнила в моём мире факультет Рейвенкло отличался, тем что ни один из них не участвовал в драмах Британии. Парни никак не отреагировали на мой факультет, что могло означать одно, здесь такая же ситуация с этим факультетом.       Поговорив ещё, мы разошли по домам. Перед этим договорившись о том, что кто первым прибудет в поезд займёт место на всех.       Так началась новая глава в моей жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.