ID работы: 11440201

Для всех вас.

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

меня больше нет....

Настройки текста
Примечания:
      Этот мир жесток. Слишком жесток. Понимают это все — и даже простой парень из Питера. У него есть всё. Квартира, комп, интернет, деньги, пусть их и не так много... Семья. Любимая семья. Казалось бы, что ещё нужно современному подростку?       Коля никогда не чувствовал себя настолько отвратительно. Сейчас он словно проебал всё то счастье, что у него было. А счастье у него было одно — любимая девушка...       Родители часто говорили, что парень не найдёт свою любовь. «Кто тебя таким полюбит, посмотри на себя!» — Говорила мать, когда Коля что-то сделал не так.       Смотря на себя в зеркало, парень видел не Карася из команды популярного блогера, а неудачника — растрёпанные волосы, больше похожие на солому, были прижаты наушниками, уже давно превратишимися из идеально белых в грязно-серые, помятая кожа на бледном лице, синяки под такими же бледными глазами, чёрная оверсайз-толстовка и такие же чёрные джинсы, прикрывавшие его худое тело.       — Кто тот неудачни-ик? — Попытался напеть строчку одной из песен из любимого плейлиста. Получилось у него не особо красиво, но... — Видимо я, — Это было уже не спето, а сказано твёрдо, как будто так и было.       Ах да, конечно же, парень снова забыл про свою подругу, снова написавшую ему в Инстаграм. Даша... Она стала ему всего лишь какой-то подругой!       — Отъебись, — Говорит парень своему вибрирующему айфону. Как ему надоел этот звук... А он ведь точно знает, от кого эти сообщения. По-другому и быть не может. Кроме Даши ему уже давно никто не пишет...       Который раз уже Коля на все вопросы девушки отвечает обычным «привет». Та не удивляется — так происходит всегда. Когда Минаевой нечего делать, она всегда пишет парню. Руки девушки сами тянутся к чату с Цугленком.       У Коли ощущение, что пришло время задать тот самый вопрос, который он хотел спросить еще давно. Включая телефон, парень заходит в ту самую соцсеть. Руки дрожат, но пальцы сами тянутся к клавиатуре. Сердце словно замерло...       Он знает — этим вопросом он навсегда испортит дружбу с девушкой. «А ты...» — Медленно набрал парень, еще пару раз подумав, стоит ли всё же дружба с Дашей этого вопроса.       Всё же, парень стирает набранные два слова, тяжело вздыхая. Она не ответит. Она его заблокирует! Она с Артёмом.       Коля жмурится. Вспоминая хейт в свою сторону, ему очень хотелось упасть с крыши. Он устал для всех быть плохим, но уже не хочет быть хорошим. Только Даша видела в нём, по её словам, «прекрасного» человека.       Парень подходит к двери на балкон. Закат сегодня особенно красивый, но с этой стороны его почти не видно.       Балкон застеклённый, но окна большие. Коля открывает одно из них. Прыгать? Он же сам говорил, что суицид — не выход... Парень вдыхает свежий, морозный воздух. На улице не так холодно, как казалось.       Карась, всё же, решает написать то сообщение. Появляется странная смелость. Парень высовывает руки с телефоном в открытое окно. Холодный ветер касается бледной кожи.       «Даша, прости. Я тебя люблю.» — Быстро напечатал Коля, уже забираясь на неширокий подоконник. Нажал кнопочку «отправить», увидев, что девушка в сети. Сделал шаг вперёд.       Тело Коли лежит на холодном и мокром асфальте. Пусть это и второй этаж, падать всё равно больно. Рядом лежит телефон, покрытый трещинами. Парень открывает глаза. Находит в себе силы включить только что завибрировавший гаджет. Слёзы полились из глаз парня, увидевшего короткое сообщение от девушки...

«Я тебя тоже люблю.»

      Глаза Коли медленно закрываются.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.