ID работы: 11440251

iyi ki doğdun, Handemiyy

Hande Erçel, Kerem Bursin (кроссовер)
Гет
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Я люблю тебя

Настройки текста
Примечания:
pov Автор Сегодня, 24 ноября, день рождения прекрасной девушки - Ханде Эрчел. Вернемся на день назад. 23 ноября вечером, Ханде пригласили на выставку с подругой Дилярой, куда она и собиралась. -Хандеми, во сколько ты будешь? - спросил Керем, ведь у него были кое-какие планы на девушку. -Я думаю, после полуночи, но ты не беспокойся, водитель Диди меня довезет. Керем улыбнулся, так как он знал, что водитель привезёт не только его любимую, но и её подругу тоже. Он заранее продумал все вместе с сестрой своей возлюбленной- Гамзе. -Хорошо, милая. Как освободишься, обязательно набери мне! -Не волнуйся, все будет отлично! Мне пора бежать, люблю тебя! - девушка поцеловала мужчину и направилась к выходу. -И я люблю тебя, Хандеми! Вечер, 23.30 Керем заранее подготовил для Ханде сюрприз, о котором она даже не догадывается. Девушка планирует посидеть с близкими ей людьми и на этом закончить, но у мужчины были совсем иные планы, о которых знали только 4 человека: Керем, Гамзе, Джанер и Диляра. И вот, когда время подходило к полуночи, в дверь позвонили. -Керем, дорогой, привет! Ханде ещё не звонила? - войдя в дом проговорила Гамзе, держа в руках коробку с тортом. -Гамзе, Джанер, привет. Нет, ещё нет. Думаю, вот вот позвонит. Вы проходите, все уже готово. И вот, долгожданный звонок от девушки. -Любимый, мы выезжаем. Будем минут через 40.- быстро проговорила Ханде. -Хорошо дорогая, жду тебя! - сказал Керем и положил трубку. -Они выезжают. -сообщил он Гамзе и Джанеру, и те сразу же начали готовить все к её приезду. Машина Диляры, 00.23 -Диди, почему ты не хочешь зайти? Выпьем кофе, посидим, обсудим завтрашний день, после поедешь домой. -Ханде, милая, мне неудобно, тебя ждёт Керем. - Диляра изо всех сил пыталась не выдать друга и его сюрприз. -Диляра! Ты войдёшь в этот дом вместе со мной, это не обсуждается! -Хорошо, хорошо, я не буду с тобой спорить, это бесполезно! - сказала Диляра улыбнувшись, потому что знала, что её подруга все равно уговорит её остаться. Дом Ханде и Керема, 00.30 -Где же они!? Времени уже так много.. Диди ничего не рассказала ей!? - заволновалась сестра именинницы. -Нет, я уверен, что они уже скоро будут. - спокойно сказал Керем. И тут он услышал звук подъезжающей машины. -Вот и они, все по местам! Ребята спрятались, свет был выключен, чтобы Ханде подумала, что Керема нет дома. -Странно, в доме нет света.. Где Керем? - обеспокоенно сказала Ханде. -Возможно, уже отдыхает. Я же говорила, домой мне надо ехать! -Пошли, Диди! Возможно, он просто в душе. Девушки вошли в дом. -Милыый, я дома! - крикнула Ханде, но в ответ была тишина. - Странно это все. Но как только она включила свет, девушка увидела шарики, много шариков. -С днем рождения, Коко! - крикнула Диляра и кинулась обнимать подругу. Тут из-за двери выходит Гамзе с тортом, на котором были зажженные свечи, следом вышел Джанер, но Керема не было. -С днем рождения, моя любимая сестренка! Долгих и счастливых тебе лет! - крикнула Гамзе. - Но не спеши задувать свечи, это ещё не все. Ханде непонимающе уставилась на присутствующих, но тут появился Керем, с букетом цветов и маленьким конвертом. -С днем рождения, любимая Хандеми! Ты сама знаешь, насколько сильны мои чувства к тебе. Все слова я оставлю для нас двоих, а сейчас, задуй свечи! Загадай самое заветное желание! - Сказал Керем. А Ханде и загадала. Она попросила у Бога, чтобы эти люди, которые присутствуют сейчас здесь, всегда были в её жизни. А особенно.. он. Такой любимый, и такой родной--The B. -С днем рождения, моя любовь. Открой это- он протянул ей тот самый конверт. -Керем... мы.. мы едем в горы? - посмотрела девушка на своего любимого, глазами полными от счастья слез. -Все мы, а особенно я, знаем, как ты любишь природу. Мы едем праздновать твой день рождения. - он наклонился к её уху, - только ты и я. Девушка не сдержалась и поцеловала мужчину. Так нежно, и в то же время страстно. Присутствующие наблюдали за этим с умилением, ведь они никогда и ни с кем не видели Ханде такой счастливой, как с этим мужчиной. -Я люблю тебя, Керем.. - оторвавшись от губ любимого, со слезами и улыбкой произнесла девушка. -Я люблю тебя, Ханде.. - ответил мужчина и очень крепко обнял.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.