ID работы: 11440258

Главная причина

Слэш
PG-13
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Носитель

Настройки текста
Примечания:
— Куроо-сан! Извините! – окликнула новая работница, которая появилась не так давно, Кея - своего коллегу. Цукишима вздрогнул, из-за громкого и резкого звука, не спеша поворачиваясь лицом к лицу Юки на стуле, слегка прибывая в шоке. Он не помнил чтобы кому-то рассказывал. — «Куроо-сан» , Вас же так можно называть? — Юкиэ, подожди кто... — Кто рассказал? – Догадалась девушка, — Сугавара-сан. — Ах, «Сугавара-сан» значит... — Да. Он сказал что это Ваша новая фамилия, раньше Вы ведь были "Цукишимой", а я не знала, вот и спросила у него, он и сказал, что Вас можно называть Куроо-саном, а раньше были Цукишимой, так как он „Близкий друг я его так-то и всё знаю, можешь назвать его Куроо.“, – процетировала девушка, — и что я одна из единственных кто будет об этом теперь знать. Ситуация странная, почему это Коуши, рассказал какой-то незнакомой девушке, что он теперь не "Цукишима". — А ты хоть знаешь почему я Куроо? — А... – Она и не задумалась почему он поменял фамилию, или может, он её взял, разные ситуации же бывают. Девушка просто спросила у Коуши «А как того парня зовут? Который в очках, блондин. Мне сказали подойти к нему с отчётами.» и была рада что ей доверили секрет, пусть и малознакомого человека. — Боже... Передай Суге... Сугаваре, что пусть сам расправляется с отчётами. Иди, пусть проверяет. *** — Тецу... – В полусне зовёт мужа Кей. — Мгх... М? – Ему отвечают так же - в полусне. Они легли где-то под три часа ночи, в последнее время они редко проводят время вместе, сегодня выдались вечер и ночь. Они их использовали. — Меня сегодня назвали «Куроо-сан»... Прикинь... – Сказал Кей, "втирая" голову в район ключиц Тецуро, прижимаясь телом к нему, задирая голову к его шее, поцеловав губами её, после сжимая их [губы]. Тецуро заулыбался. Одну руку, на которой лежала голова Кея, он согнул в локте, после чего ладонь (кости кисти) оказалась на макушке парня, а второй рукой, которая лежала на спине Цукки, взял того за подборок, поглаживая его и всё личико в целом. — И как ощущения? – Он решил не спрашивать, откуда кто-то знает, если только не Сугавара. Бокуто и Акааши не в счёт, они знали ещё до самого официального. — В целом, – "В целом очень ахуенно", — очень ахуенно. — О. — Угу... Не зря же я взял её... правда? Она классно звучит... с моим именем сочетается... а главная причина... целует мне губы... не давая... нормально разговаривать. После этих слов, позже, главная причина отпросил носителя его фамилии от работы на два дня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.