ID работы: 11440394

Необычное зелье

Гет
PG-13
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
–День Зонтика начался как обычно, с зелёной краски, которая бодрила его абсолютно каждое утро, как чашка кофе. Ай!.. Она холодная! Дрожащим голосом сказал 6 клон. –Что тряпка, холодно?) Нахмыльчиво подметил Вару. Не успев Зонт открыть глаза, как на горизонте появился Феликс, с криками: ВАРУ! Когда ты уже успокоишься?! И тут Вару ответил: Ой! Хе-хе) Я случайно повесил в этот дверной проём зелёное ведро краски! И на этих словах 5 клон убежал к себе в комнату, что бы не получить по шапке от Добрыни). Зонт пошёл в душ, пока Феликс побежал отчитывать нашего шутника. –Вару в мыслях произнёс: Хорошо что я закрылся от этого сладкого передоза, ещё чуть чуть и у меня бы случился САХАРНЫЙ ДИАБЕТ! *БАДАБУМС* (Хах, шутник) Феликс же начал громко колотить дверь, а в ответ Вару со своими шутками беситься. Весь дом они подняли на уши. –Спустя пару минут эти двое утихомирились. К тому времени успокоившись Зонтик вышел из душа. Отмывшись от шутки зелёного вредителя. Подумав чуть чуть в своей комнате, Голубика, решил отправиться в магазин, так как в доме не хватило продуктов чтобы в этот день все смогли насытиться, а все остальные сожители Зонта были заняты. –Надев на себя чёрную куртку, взяв пакет, кошелёк и зонтик, он вышел с дома. (Он взял пакет что бы Галя из 5-чки не срубила лишние 7 рублей)). –Вот так собрался Зонт, выйдя из дома он направился по мокрой улице и холодному ветру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.