ID работы: 11440519

Я знаю, ты хочешь этого, Джошуа

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный день, Джошуа и Кром возвращались с тренировки. По дороги с тренировочного полигона, они общались между собой: Джошуа: Кром, а давай сегодня ночью не будем спать? Кром: Ну не знаю Джошуа: Ну даваааааай. Ничего нам за это не будет, никто не узнает об этом. Кром: Ну ладно, ладно. Вот они вернулись в цитадель, вошли в казарму и стали ждать ночи. Когда объявили отбой, Кром и Джошуа тихо вышли из казармы и поперлись в столовую. Кром: Ну и что мы тут будем делать? Джошуа: Хммммм а давай "поиграем в лошадку"? Кром: Я знаю, ты хочешь этого, Джошуа, я тоже про это думал.... Джошуа: ну вот и славно, давай раздевайся. Они оба разделись и залезли на стол. Кром: Ух, ну щас мы тут устроим шоу. Джошуа: Ну щас посмотрим, какой ты мастер в деле. Кром: Ну ты сам напросился, готовь свою задницу. И тут они начали заниматься джагой джагой. Кром: Джошуа, громко не стони, а то спалят нас обоих. Они продолжали заниматься джагой джагой, но в один момент под ними сломался стол и они падают на пол. Кром: АЙ, СУКА, ЧО ЗА ХУЙНЯ! Джошуа: ТИХО! Не надо было долбить как отбойный молоток. Кром:Бля, кажись сюда кто то идёт! Джошуа: СУКА, одеваемся быстро! Они начали одеваться со скоростью жопы, но тут их за этим процессом застал Лорд. Лорд: Салам алейкум, титаны, как джага джага прошла? Кром: А..Ээ.. мы ничего...Какая джага джага? Лорд: Даже если ничего такого не было, чего вы тогда полуголые стоите? Джошуа: Да вот, жарко просто... Лорд: Да ладно вам, вы дурачка из меня не стройте, я все ваши стоны слышал. Ладно, прощаю вас, только потому что я тоже люблю трахаться в тайне от всех, а теперь пиздуйте спать. Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.