ID работы: 11440572

привет из будущего

Другие виды отношений
G
Заморожен
4
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало или же повседневная жизнь Торм

Настройки текста
Примечания:
Pow Torm Это было обычное утро. Дождь с ночи идëт. Он тарабанил всю ночь по моему окну. Спустившись вниз я увидела обычную картину. Йоши жрет. Эли сидит в телефоне. А Ли питается хоть что то нарисовать. (Ли) - жаль что щас дождь. (Эли) - даже не знаю. Чо так часто этот грëбанный дождь идëт!? -может потому что мы живëм в жопе мира? (Йоши) - не так уж всë и плохо. (Ли) - угусь. Тут неожиданно на лицо Ли приземлилась летучая мышь. (Ли) - ААААААААА!!! - бля... Мышь начала дергаться. Эли пыталась убрать мышь тапком. Но в итоге шлëпнула по носу Ли. (Ли) - ты куда целишься!? (Эли) - извини! Со стороны за этими попытками было очень смешно наблюдать. Я ели сдерживалась чтобы не заржать. (Эли) - ОНО ЖИВОЕ! ВСЕ ЖИВО В КОМНАТУ! (Ли) - ДА! В эту же секунду меня уже тащила Йоши на второй этаж. Ли и Эли тоже ломанулись за нами. -во первых... Почему мы все пошли в мою комнату!? (Ли) - это первая которая попалась на глаза. (Эли) - ого... Торм, у тебя так много манги... -агась) -так чо делать будем? (Ли) - мы должны уничтожить эту мышь! -а может просто её поймаем и отпустим на волю? (Ли) - ну... Лааааадно.... (Эли) - тогда нам надо пробраться на кухню и взять кастрюли. -тогда чего мы ждëм? (Йоши) - вперёд! Мы вышли из моей комнаты. Мыши не было. Я шла сзади Йоши. Вот мы уже спускаемся по лестнице. Мы наконец то дошли до кухни. Ли как рукожоп уронила раз пять эту несчастную кастрюлю. В итоги Эли выхватила у Ли эту бедную кастрюлю. В ту же секунду опять же в рожу Ли прилетела мышь. Она начала орать. Эли видимо воспользовалась моментом и смахнула мышь в кастрюлю. (Эли) - ЕС! (Ли) - ура! Наконец-то! (Йоши) - что будем с ней делать? -давайте её выпустим на улицу? (Эли) - окей На улицу вышла только Эли. Вроде она выпустила... (Эли) - всë я выпустила, так чем займёмся? (Ли) - уже темнеет... (Йоши) - давайте посмотрим фильм?) -давай) (Ли) - я не против (Эли) - го Мы уже сидим на диване и смотрим фильм. Я очень устала за этот день... Я спать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.