ID работы: 11440754

Корпорация "Счастье"

Джен
G
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

🍃🍃🍃

Настройки текста
Примечания:

Feel good

(Shake it shake it, sh-shake it shake it)

Feel good

(Shake it shake it, sh-shake it shake it)

      Нахоя сидел в своем просторном кабинете. Он был исполнительным директором коммерческой корпорации «Счастье», которую делил со своим младшим братом Соей. Эта корпорация была инвестиционной и занималась тем, что приобретала активы других компаний, вела контроль доходности и движения капиталов, управляла финансовыми рисками, организовывала обороты и эмиссию ценных бумаг, занималась назначением руководителей, входящих в состав холдинга и в дальнейшем, влияла на определение стратегии ведения бизнеса. Пиздец, как сложно заниматься всем этим практически в одиночку. Почти весь день Нахоя просидел за бумагами. Исключением стали встреча с менеджментом и небольшая ссора с кредиторами. Но, благодаря своему природному обаянию, Нахоя все-таки смог прийти к общему решению с этими скучными дядьками, которые кроме бумаг и денег ничего в жизни не видели. Так вот, закончив встречу, Нахоя пришел в свой кабинет и плюхнулся на стул. Он повернулся и выглянул в панорамное окно. За окном снова было серое небо. В Токио почти не бывает ясных дней. Вот-вот должен пойти дождь. Нахоя любил ясные дни, но еще больше он любил дожди. Он оторвался от столь интересного разглядывания серости за окном и принялся заполнять отчеты. Долго он за ними все рано не просидел. Когда у него устали глаза, он откинулся на спинку кресла и тихо напевал слова своей любимой песни:

Не тормозите, всё к чертям, а своего добивайтесь,

Гордитесь тем, что ваш капитан в деле.

Спокойно! Смотрите, какой я штурман!

Хаха-хаха-ха!

      Пока наш герой усердно работает, можно сказать пару слов об интерьере его рабочего места. Дизайном кабинета, Нахоя занимался сам. Самое важное место в композиции занимал огромный дубовый стол и два кожаных кресла. По противоположной стене стоял такой же черный диван. В цветовой гамме преобладали серо-голубые и коричневые оттенки, было довольно много бронзовых деталей. Свет в кабинете менялся. По настроению хозяин мог изменять его из мягкого желтого в холодный белый. В принципе, здесь было довольно уютно.       Копаясь в куче бумажек, Нахоя и сам не понял, как уснул. Когда он наконец проснулся, то в окне увидел яркое светлое и безоблачное небо. Его глаза округлились, а на лице появилась та самая улыбка, как в детстве. Смотря в небо, он увидел летающий остров, на котором было не что иное, как ветряная мельница! Ему тут же вспомнились слова одной старой песни.

Ветряная мельница, мельница вместо суши,

Пусть она вращается вечно. Идя рука об руку,

На своём пути приспосабливайтесь к тому,

Что можно споткнуться и потерпеть неудачу.

Любовь вечна, любовь свободна.

Давай всегда будем вместе, ты и я.

Ветряная мельница, мельница вместо суши.

Все здесь?

      Присмотревшись получше, Нахоя замечает парня, сидящего на самом краю острова. У него были красиво развевающиеся на ветру волосы пшеничного цвета с необычной стрижкой, серые, словно осеннее небо глаза и такая обворожительная и светлая улыбка, что самому Кавата захотелось улыбаться, как в подростковые годы. Нахоя подошел ближе к стеклу и прислонился к нему рукой. Сейчас он считал свою корпорацию фабрикой грязи, разврата и похоти. Ему хотелось подбежать к неизвестному мальчику (боже, он даже не знает его имени) и крепко-крепко обнять его. А потом, упасть перед ним на колени и вымаливать прощения за то, что ввязался в такое грязное дело, как бизнес. Нет, Нахоя не был педофилом, просто в этом парне он увидел идеал чистоты и непорочности. Он и сам не хотел портить его.       А мальчик, заметив, что за ним наблюдают, резко вскочил и начал махать ему рукой и улыбаться еще ярче. А после достал из кармана листок и карандаш и что-то нацарапал. Сложив его самолетиком, он пустил его в сторону здания корпорации. Парень встал на самый край острова и махал ему рукой.

***

— Брат, вставай, уже поздно! — Такой желанный сон прервал так не вовремя появившийся Соя. — А? Что? — Нахоя выглянул в окно в надежде, что снова увидит мельницу, но увидел только темноту за окном и стекающие по стеклу капли дождя. Хотелось расплакаться. Да, Нахоя был уже взрослым дядей, но ведь мы все имеем право на эмоции, не так ли? — Ты скоро? — Спрашивает Соя, недоверчиво глядя на брата. — Да, только заберу кое-какие документы на проверку.       Соя ушел, а Нахоя начал опять перебирать бумаги. И вдруг он наткнулся на маленький листочек, сложенный самолетиком, развернув который, Нахоя увидел выведенные аккуратным почерком слова: «Кисаки Тетта. Мы направляемся в город-призрак, это — Мотаун ». Нахоя буквально прыгал от переполняющей его радости.       «Я обязательно найду тебя, Кисаки Тетта.» — Пронеслось в голове парня, прежде чем он схватил нужные бумаги и пулей побежал на выход.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.