ID работы: 11440935

- Люблю тебя, Зонть..

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Куромаку сидел на кухне в своей квартире, и старался осведомить, что хотел сделать с ним его любимый.. Мысли прервал стук в дверь. Треф подошёл к двери, и посмотрев в глазок увидел пикового короля. К - ты что-то хотел, Пик? - Холодно проговорил Маку сквозь дверь. П - да, Куро, прошу, открой! - Куромаку с недоверием открыл дверь. На Пороге стоял Пик с букетом алых роз. Крестовый существенно удивился, но старался изо всех сил не показывать это, хоть и плохо выходило. П - Куромаку, прости. Не знаю что на меня нашло... - К - и с какого повода я должен верить тебе, что ты не попытаешся сделать это снова? - П - я не знаю. Но пожалуйста, поверь мне. я тебя люблю.. - Послелние три слова Пик сказал шёпотом, но это не помешало Маку услышать их. К - любишь?.. - на этот раз Куромаку был не в силах сдерживать удивление. Он одновременно был счастлив, но присутствовал страх, что пиковый лишь хочет поиздеваться . К - так, стой. Ты сейчас серьезно? - П - как никогда ранее. - Маку накинулся на Пика с объятиями, после чего пробыв в них близко минуты, отошёл. К - прости. - Пик отдал серому букет, и они прошли квартиру. Они говорили долго, очень долго. Спустя минуту молчания, Пик заговорил: - ты будешь моим парнем? - Эти слова привели Куро в шок. К - да! - Маку крепко обнял пика, они так сидели и обнимались ещё долго. Кто бы мог подумать, что Куромаку на самом деле не такой серьёзный как кажется..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.