ID работы: 11440943

imán

Слэш
PG-13
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

almas gemelas

Настройки текста
Примечания:
Ранний подъем редко способствовал хорошему настроению Тэхена, как, впрочем, и многих других людей. Все-таки, сон очень ценная вещь, и полежать утром как можно дольше — огромная ценность. Но бывает тело и мозг решают, что самое время лишить человека такой привилегии и поднять пораньше. Так и в этот раз. В его воистину грандиозных планах было спать до 10, но организм решил, что такие планы его не устраивают. Из-за этого утро априори стало ужасным. Дальше шла утренняя рутина, что обычно проходила в спокойном, умиротворенном порядке. Но начало этому не способствовало, так что все пошло не так. Вначале он стукнулся об угол кровати — адски больно, даже столь повидавшему жизнь мизинцу, потом, запнулся о лежащую сумку — и как она только оказалась на проходе?, а после попал в глаза гелем для умывания… Давно не было так обидно и больно. И ведь даже не с кем разделить этот момент. Тяжело выдохнув, парень ободряюще улыбнулся своему отражению. Тэхен думал, что день пусть и начался не супер, его конец будет замечательным, ведь выходной — всегда счастье. Спойлер — он не ошибся, конец превзошел все ожидания. Хорошо хоть сейчас каникулы, а то лекция по физической химии только ухудшила его настроение. Поэтому не имея никаких планов на день — отчего вдвойне обидно проснуться рано, — Тэхен решил, что можно посвятить время домашним делам — настроения валяться в кровати не было, а упускать настрой на уборку, которую обычно не хочется делать — кощунство. Поэтому, одевшись в удобные шорты и достав колонку, он еще двадцать минут выбирал подходящий плейлист, недовольно бурча. — Почему мне опять ничего не нравится? Только недавно же составил три плейлиста под настроение… Опять надо покопаться в плейлистах Чимина, у него наверняка есть что-то эдакое. И поискать подборки какие-то… Поставив какой-то готовый плейлист на ютубе, он пошел за шваброй и тряпкой. Уборка давно не приносила такого удовольствия, пусть сегодня и не казалось его днем — уровень своей неловкости явно превышал дневную норму. Ну ничего, как закончит, пойдет в какое-нибудь кафе за выпечкой. И, мечтая о сладких круассанах и чае из его любимой кофейни через два квартала, он продолжил протирать полку. Время прошло быстро, как и всегда в выходные, и вот теперь, идя по улице и наслаждаясь спокойствием внутри и горячим малиновым чаем в многоразовом силиконовом стаканчике, он смотрел на небо, где облака постепенно окрашивались розовыми цветами, красиво сочетаясь с голубым… — Вот откуда брать вдохновение. Но, замечтавшись, он врезался грудью в также идущего парня, что поздно заметил Тэхена и не успел избежать столкновения. Врезавшись друг в друга, они повалились друг на друга. Тэхену было неловко немного, он не понял почему вообще упал сверху и почему не может встать. Хорошо хоть стаканчик был закрыт и чай не разлился на упавшего парня с очень уж хорошей фигурой. Было бы вдвойне неловко. Оклемавшись, оба уставились друг на друга. Попытки подняться не увенчались успехом, а парень под ним явно был этим недоволен. — Эй, чего ты прилип ко мне? Вставай давай, разлегся тут. — Та что я? Это ты ко мне прицепился и все никак не пустишь. — Да я тебя даже не трогаю! Руки свои убери от меня. Он уперся руками в грудь парня, пытаясь подняться, но дальше нескольких миллиметров не вышло, тело будто магнитом притянуло обратно. Магнитом…Он взглянул в глаза лежащего парня немного испуганно, настороженно, встретив такой же взгляд. Секунды, и эта встревоженность сменилась неверием и постепенным осознанием почему же они не могут отпустить друг друга. Смотря как меняются эмоции в глазах упавшего на него парня, Чонгук чувствовал, как внутри все тянет к этому парню. Тэхен же все не мог поверить на кого он упал и до сих пор лежит, трогая твердую грудь. И внезапно день из ужасного стал самым лучшим, а все проблемы отошли на задний план. Ведь что может быть лучше падения на крепкую грудь своего соулмейта.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.