ID работы: 11440984

Это можно исправить

Гет
PG-13
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Арты

Настройки текста
Примечания:
- Я щас плюну ! Почему я везде к тебе подкатываю??? - в зале раздался злой голос Вари . А все из-за чего ? Из-за того , что Маша решила посмотреть в Яндексе как их изображают художники ,позже эту идею приняла и Варя, и теперь ее гневу не было придела, ведь какие бы арты она не открыла , ее везде изображали с Владом ! Так ещё и она к нему подкатывает ! - Хочешь что б подкатывал я ? - издевательская ухмылка Влада, и такой же тон . Лично ему арты даже нравились. Ну и упускать шанс позлить ЕГО Колючку, он не как не мог. - Я реально в тебя плюну ! - Варя была на пике самоконтроля .И то иногда её придерживала Маша .Но только проблема в том , что злилась девушка не из-за самих артов , а из-за беспомощности воплотить их в жизнь. Да , принцесса ветров даже хотела что бы моменты с этих чертовых артов произошли в реальной жизни . Но это не возможно.Как бы не хотелось, безвыходность не исправить. Гордость не позволит сделать первый шаг. Но что бы там ни было, надо же смахнуть злость на Влада. Куда без этого?Помолчав с минуту, и просмотрев ещё картиной 20 , внимание девушки привлëк один фотошоп, на котором она обнимала Влада за торс и сузив накрашенные глаза хитро улыбалась. На лице парня сияла его фирменная усмешка. - Да я не когда в жизни к тебе так не подойду ! - женский голос опять прорезал тишину. - Радуйся , что мы тут не целуемся !- молодой человек, опять одарил девушку ослепительной улыбкой.- но это можно исправить , не так ли ? - он наблюдал за лицом Варвары которое каждую секунду меняло оттенки. Первые секунды девушка, пепеваривала сказанную Владом информацию, а когда осознание все таки пришло, брюнетка побледнела, затем покраснела, и не то от злости, не то от смущения. Принцесса ветров открыла было рот, что бы высказаться, но так и нечего и не произнесла - потому что слов не было. В прочем, они сейчас были и не к чему, Влад взял ее кисть и потянул на себя , так что она была прижата к мужской груди, а их лица оказались на против, на не приличном расстоянии. - Ну что, исправим ?- томно прошептал новый учитель боевых искусств. Девушка хотела что то ответить, но её бессовестно заткнули поцелуем. По телу пробижали волны мурашек, от внезапно проявившихся чувств. Первые мгновенья девушка просто стояла, но потом потянулась вперёд, попутно обвивая шею темного князя руками, а пальцами зарываясь в его густые, черные как уголь волосы и растрепывая пальчиками идеальный пучок. Руки парня скользнули по ее талии, ещё сильнее прижимая девушку к себе. Разум обоих был затуманен, пара просто отдалась нахлынувшим эмоциям. Воздух в лёгких начал катастрофически заканчиваться, и Влад с огромной неохотой отстранился. Варя посмотрела в глаза обнаглевшему учителю и не увидела в них прежней насмешки. Одна лишь нежность, смешана с пониманием того, что ему мало. И ей мало. Маша которая до сих пор стояла здесь наконец вдохнула , случайно обращая на себя внимание и попутно выключая запись видео, но при этом забыв убрать звук, вызвав щелчëк камеры. - Маша !!! Ты до сих пор тут ? И снимала...Ах , ты ! - Ну что ж , Колючка , вот мы и исправили , неисправимое, мне кажется , можно рисовать новый арт)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.