Кто он!?
1 декабря 2021 г., 21:02
Примечания:
Получилось мало(
Инк сидел в подвале уже четвертый день. Он ни разу не ел, так как Дрим не заходил с самого его "заселения". Но, это даже к лучшему. Не хотелось видеть этого... Инк даже не знал, как его назвать. Он продолжал любить его, даже после такого долгого проживания в сыром, темном и гнилом подвале.
Голос совсем охрип, Инк не мог говорить, и по ночам, если и удавалось заснуть, то он часто бредил. Вместо привычного голоса были слышны лишь хрипы и сопения.
Сегодня шел уже четвертый день мучений. Руки сжимало и отдавало ужасной болью. Цепь хоть и была дряхлая и сырая, но все равно крепкая и не поддавалась. Руки натёрло до фиолетовых синяков, хотелось плакать.
И вот, звук медленно стекающих капель солёной жидкости, и ударение их об пол. Эти звуки сливались с капающей с потолка водой.
-Помогите... - прошептал Инк. Ему уже было плевать на честь с колокольной башни. Главное жить.
И вот, судьба будто услышала его мольбы, и сырая железная дверь начала со скрипом открываться. И в двери появился силуэт, который было трудно разглядеть из-за света снаружи.
Инк хотел что-то сказать, но послышался только сдавленный хрип.
-Ну привет, Инк. И что же ты молчишь? Язык откусил? - с усмешкой глядя на него смеялся силуэт.
По голосу Инк понял, это Дрим. Он прямо смотрел на того, но в следующие минуты силуэт вышел из-за двери. Это действительно был Дрим.
-Зачем ты пришел? -прошептал Чернила.
На это Яблочный лишь улыбнулся чокнутой улыбкой, и начал подходить ближе к столу с орудиями пыток.
От этого Инк попятился ближе к стене, и слегка вжался. Неужели с ним это сделает тот, кому Пятно больше всех доверял?
Дрим обратил внимание на состояние подчиненного. -Ну чего ты, Инки. Обещаю, будет очень больно. -
На это заявление Инк оторопел. Ему стало страшно. Даже без своих красок.
Дрим ничего не взял со столика, и просто подошёл к Инку впритык. -Ты боишься меня? - слегка обеспокоенно проговорил Солнечный.
Инк молчал, но слегка покрылся румянцем от такой близости с Боссом.
Это не осталось без внимания Дрима, но он решил это проигнорировать. -Что-ж, давай ка начнем. - чуть ли не промурлыкал Яблоко.
Не успел Инк возразить, как его свитер задрали вверх. Дриму представился взор окутанных цветами костей. Он был слегка в шоке. Инк же от смущения отвернул голову.
-Ты что, меня... Или не меня? - от второй мысли Дрим поник. Ярость пылала все сильнее разума. -Кто? -
-Ч-что "кто? "- боязливо сглотнул Инк.
-Кто тот, из-за кого у тебя эти цветы? - яростно спросил Дрим. Он уже был на взводе.
-А ТЕБЕ КАКАЯ РАЗНИЦА? Я ВСЕГО ЛИШЬ ТВОЯ ИГРУШКА! ТЫ НЕ ДОЛЖЕН ОБО МНЕ ВОЛНОВАТЬСЯ! - прокричал Инк уже не сдерживая нахлынувшую пелену с глаз.
Дрим молчал. Ему нравился Инк. Он не был для него питомцем или игрушкой. Но ярость играла в нем по полной. И он уже не сдерживал себя и свою злобу.
Подорвавшись к шее Чернильного, он стал сильно сжимать шейные позвонки. Послышался хруст и ужасающий крик боли. Дрима это не смутило он продолжил сжимать шею любимого.
Взяв в свободную руку нож, он стал оставлять порезы на щеках Инка. Тот судорожно пытался сопротивлялся.
-Н-нет... Дрим, стой прошу, хватит! - душа Художника сжималась от боли. Как физической, так и морально-душевной.
На это Солнечный лишь ухмыльнуться, и начал засыпать раны Инка солью.
Чернила судорожно шипел и вырывался.
-Отпусти! Ты что вообще делаешь?! - Инк пришел в себя и стал гордо отвечать на дерзкий вызов Босса.
Тот и не слушал. Его разум был затуманен яростью и гневом. Неужели Инк любит кого-то? Не его. Не его будет целовать каждое утро, когда Яблочный будет уходить на работу. Не его будет обнимать. Не под ним выгибаться...
От таких мыслей Дрим лишь яростнее стал сыпать соль на раны. В прямом смысле. Инк уже изнемогал от боли, но терпел. Ещё рано сдаваться.
Его ребро сжали. Чернильный не успел ничего понять как одно из его изрисованных, прекрасных ребер уже не было. По подвалу раздался оглушающий крик. Крик был полон страдания и боли. Горечи и обиды.
Следом Дрим решил ломать Чернила медленно. Сначала пальцы рук. Позже сами руки. Дальше плечи...
Инк уже окончательно охрип. И когда его ломали лишь болезненно открывал рот, застывая в виде шока. Даже шёпот не шел.
Дрим продолжал. Следом шли колени и суставы. Раз за разом слышался приятный хруст. Правда приятный он был только для Яблока. Инк же в свою очередь просто молчал, свесив голову. Он ничего не сделает сейчас...
Вскоре Художник весь истекал чернилами. Рука была оторвана, а ноги искалечены и избиты в кровь. От ребер и живого места не осталось, а на черепе красовалась небольшая трещина.
Дрим отошёл от приспешника, и немного понаблюдав за дёргаными действиями того, ушел.
Как только Яблоко скрылось за дверью, Инк наконец выпустил всю боль. Правда кричать он не мог, это мешало отдаться грусти и печали. Но в целом, можно и без этого.
Инк продолжал бесшумно плакать. Неужели Дрим его так ненавидит? От этих мыслей сердце сжалось в трубочку.
Немного так повисев, он еле уснул. С жгучей болью по всему телу...
-Пусть это закончится... Прошу... - последнее что помнил Инк, перед царством Морфея.
Примечания:
В следующей главе изнасилование (возможно) =^=
(О да, давай)