ID работы: 11441014

Ролевые игры или Песчаный карьер - два человека

Тор, Мстители (кроссовер)
Гет
R
Завершён
29
автор
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Локи был недоволен. Прошло уже больше года с тех пор, как они с Тором очутились в непривычном им матриархальном Мидгарде, в борделе, где их продавали всем желающим сутенёрши Ванда и Кэрол и откуда Тора выкупила местная Джейн Фостер, а Локи подарили агенту Романофф. Локи тогда смирился с мыслью, что ему придётся ублажать Наталью в постели, однако, русская женщина его удивила, не требуя от него ночного обслуживания. Это мужчину очень задевало и оскорбляло его самолюбие. Попав в матриархальный мир, где его и Тора божественные силы не работали, он был уверен, что его будут эксплуатировать не только в быту, но и в спальне, как и других безработных домохозяев, но, к его огромному удивлению, в кровати они лишь спали в прямом смысле этого слова. Никаких поползновений в его сторону рыжая женщина не делала. Другие мужчины были бы и рады такому положению дел, но не Локи. "Я что, совершенно её не интересую, как мужчина? - искренне недоумевал он, глядя из окна на проходящую парочку. - Не подхожу под её вкусы? Или ей в принципе секс не нужен? Тогда зачем она меня держит? Ах да, должен же кто-то ей готовить и убирать! Но это нечестно! Я заслуживаю награды за свои мучения!" Иными словами, в отношениях Наташи и Локи было полно трудностей. Там, где есть недосказанности - всегда трудно. "Не может быть такого, чтобы я вообще не производил на неё впечатления, как мужчина! - негодовал Локи, придирчиво глядя на своё отражение в зеркале. - Я же очень красивый! Или её интересуют тощие школьники? - передернулся он. - Да нет, вроде я за ней такого не замечал. К женщинам она тоже интереса не питает. Итого, либо она настолько устаёт, что ей не до соития, либо... она хочет, чтобы я перед ней ползал в кружевных стрингах?! Ну уж нет, это унизительно! Надеюсь, у Тора дела обстоят лучше."

***

- Брат, я рад, что ты решил пойти по пути мужской мудрости! - обрадовался Тор, когда Локи связался с ним по Скайпу. - Когда я решил следовать своему предназначению, то обрёл настоящую мудрость и познал счастье, и ты тоже заслуживаешь быть счастливым! Локи передернуло. Тор и мудрость были в его картине мира вещами несовместимыми. "Тору промыли мозги, - с ужасом констатировал он. - Остатки мозгов. Я даже знаю кто. Чёртов Паркер со своей мудромужественностью! Чтоб ему на шесте в стрингах крутиться в такт торсионным полям и дышать простатой до конца дней!" Тор тем временем продолжал с видом просвещённого: - Женщину надо радовать и удивлять. В хорошем смысле, разумеется. Приготовь ей любимую еду... - Да я постоянно это делаю, - бросил Локи, подперев голову рукой. - Создай романтическую атмосферу, оденься красиво, соблазни её... - Это выглядит, как пресмыкание. Особенно, перед такой непрошибаемой, как Романова. Тор умолк и задумчиво почесал подбородок. - Может, тебе просто поговорить с ней прямо и высказать, что тебя не устраивает? - наконец, предложил он. Локи уставился на Тора, как на идиота. - Тор, ты что, смеёшься, что ли? - Вовсе нет! Брат, я хочу тебе помочь! Я же вижу, что ты страдаешь! - И ничего я не страдаю... - А вдруг у неё та же проблема, и она тоже не знает, как найти к тебе подход? Может, она как ты - любит всё усложнять? Локи вспыхнул. - Это я-то люблю всё усложнять?! - выпалил он, со злостью глядя на экран. - Брат, я не хотел тебя обидеть! - взмахнул руками Тор. - Ну, тогда станцуй перед ней... - Ещё чего! Сам танцуй перед Джейн! - фыркнул Локи и прервал связь. В этот момент в комнату заглянула вернувшаяся с конференции Джейн Фостер. - Это был твой истеричный брат? - спросила она своего мужа. - Он не истеричный. Он глубоко несчастный, - вздохнул Тор, с грустью глядя на погасший экран.

***

Так ничего и не придумав, Локи с огромным трудом признал, что Тор в кои-то веки дал дельный совет, и потому решил ему последовать. - В чём дело? - спросила Наташа, заметив хмурое выражение лица Локи. - Ты на меня не обращаешь внимания! - заявил он, сложив руки на груди. - Почему это, обращаю, - возразила та. - Всё внимание тебе одному, ироду. Всё для тебя, живёшь на всём готовом, вожу тебя всюду, всё покупаю... - Ты не обращаешь на меня внимания, как на мужчину! - В смысле? - не поняла Романова. - В прямом! Наталья окинула сожителя оценивающим взглядом. - Ну, ты мужчина видный... - медленно произнесла она. - И? - нетерпеливо протянул Локи, приблизившись к женщине. - Эффектный. - Дальше... - сократил он расстояние между ними. - Ты хочешь получить комплименты? - уточнила Наташа. - Так ты ведёшь себя плохо, изводишь меня постоянно! У тебя цвет настроения - синий! Начнёшь вести себя нормально - будут тебе комплименты! Локи аж поперхнулся от таких слов. - Комплименты?! И всё?! Это ты сейчас серьёзно?! Нам что, по пятнадцать лет?! Мы взрослые люди! - Конкретно насчёт тебя я сомневаюсь. Локи обречённо закатил глаза. - Срань Одина, почему так сложно? - протянул он, прикрывая лицо рукой. Наталья искренне не понимала, что нужно этому стервецу. - Да что опять не так? - нахмурилась она. - Скажи уже прямо, не тяни резину! - Ты не хочешь со мной трахаться! - не выдержав, в лоб заявил Локи. Наталья опешила от такой прямоты. На некоторое время в помещении повисла звенящая тишина. - Так вот оно что... - наконец, вымолвила женщина. "Я думала, что ему это не надо, он же вида не подавал, да и после борделя у многих желание отбивает начисто, психотравма и всё такое, а у него не исчезло! - поражалась Наташа. - Вот почему он меня изводит и истерит! Поразительный мужчина! Или наоборот - типичное поведение представителя истерич... кхем, прекрасного пола!" Словно в трансе, женщина развернулась, прошла в коридор и надела уличный бежевый плащ. - Ты это куда? - выскочил в коридор недовольный Локи. - Мне нужно многое обдумать, - не оборачиваясь, странным голосом бросила Романова, покидая квартиру. Локи ещё некоторое время недоуменно таращился на дверь, словно в ней остался энергетический след этой странной женщины. "Неужели её так поразило моё признание? Но... почему такая реакция? Неужели это так неожиданно? Почему она ушла? Я что, действительно её не интересую в этом плане и нужен ей чисто как домработник? Дурдом какой-то!"

***

Наташа ходила по улице под матовым светло-серым небом, сунув руки в карманы плаща, погруженная в мрачные думы. Ветер трепал её тёмно-рыжие волосы, то и дело кидая их в лицо, но ей не было до этого никакого дела. А вот до развернувшейся только что в её квартире сцены - было. "Как же сложно с мужчинами. Особенно с таким вздорным! И чего ему спокойно не живётся?" Ты не хочешь со мной трахаться! - эхом звучали в голове слова Локи. К подобному признанию квартиранта она была не готова, это было очень неожиданно. Чтобы человек, которого подарили, как вещь, захотел соития с той, кому его подарили - ей не верилось в это, и потому женщина была шокирована. Наталья Романова за свою жизнь совершила много плохих и противоречивых поступков, за которые её нынче мучила совесть и за которые, однако, она не собиралась оправдываться, но насильницей она никогда не была. Она не собиралась принуждать сожителя ни к чему подобному, помня о его "работе" в борделе Ванды и Кэрол, и планировала так и жить, как соседи, столько, сколько получится. Её всё устраивало. Дожить до старости она не рассчитывала, ну а то, что в постели они спят только в прямом смысле - разве в этом есть что-то страшное? Она содержит Локи, всё ему покупает, возит по разным местам и не требует за этого сексуального обслуживания - для многих мужчин это мечта! Да и можно ли иметь влечение к той, кто тебя приобрела, как вещь? Как оказалось, в случае Локи возможно всё. "И всё это время он молчал? - искренне не понимала Наташа. - Другие мужчины в таких случаях пытаются соблазнить, надевают кружевные стринги, каблуки и красятся, а этот... Ах да, он же сильный и независимый, для него подобное поведение унизительно. Впрочем, я бы и сама удивилась, если б он стал вести себя, как все парни! Вечно меня тянет на экзотику, и этот стервец не исключение!" Где-то на задворках сознания мелькнула мысль, что с покладистым, тихим и скромным мужчиной ей было бы скучно. "Какая ирония - подруга тоже не собиралась своего придурка ни к чему принуждать, а он оказался не против и сам проявил инициативу! Хотя его, по факту, тоже продали, как вещь. Мужская логика - загадка! А в случае иноземцев это вообще тьма космоса!" Внезапно ей в глаза бросилась вывеска магазина для взрослых. Женщину тут же посетила одна интересная идея. "Раз он у нас сильный и независимый, и в то же время хочет со мной соития, то можно разыграть один сценарий. Маскулистам нравятся сильные мужские персонажи. Думаю, в продаже уже есть подходящие костюмы..." - думала Наташа, спускаясь в подвальное помещение с вывеской "Розовый кролик"...

***

Через некоторое время Романова вернулась, неся в руках какой-то пакет, и зашла в комнату, где сидел Локи. - Значит так, истеричный ты божок, - начала Наталья, глядя на недовольного Локи. - Я истеричный?! - тут же вспыхнул тот, вскакивая с кресла. - Да, ты, не я же, - спокойно произнесла Романова и продолжила. - Так вот, ты говоришь, что я не уделяю внимания тебе, сильному и независимому мужчине. Что ж, я пойду тебе навстречу. С этими словами она кинула Локи пакет. Тот поймал, с подозрением открыл его и выпал в осадок при виде его содержимого. В пакете лежало некое подобие одежды - короткая юбочка, корсет и тиара. Вещи совершенно непрактичные. Локи понятия не имел, где такое уместно носить, кроме борделя и, может быть, жарких стран, и то, последнее с натяжкой, а потому поведение женщины выглядело странно. - Это что? - спросил Локи, недовольно глядя на Наталью. - Костюм сильного и независимого мужчины, - невозмутимо ответила та. Локи аж поперхнулся. - Это костюм куртизана, а я не... Кхем, - тут же осекся он, вспомнив, откуда эта женщина его вытащила. - Вот-вот, - кивнула Наталья, мысленно усмехаясь. - Наденешь этот костюм, порадуешь меня как женщину, раз ты хочешь, чтобы я обратила на тебя внимание как на мужчину. - Какой-то грёбаный маскарад, - надулся Локи, глядя на тряпки в его руках, как на врага народа. - Ролевые игры, - поправила его женщина. - Один фиг! Кого я хоть изображаю? - Недавно вышел фильм "Чудо-мужчина", это костюм главного героя - прекрасного и сильного воителя. - Герой попал в сексуальное рабство? - Нет. - А почему он тогда носит это?! Это костюм проститута, а не воина! Наталья закатила глаза. - Вот неразумный мужчина, тебя сравнили с популярным, прекрасным и сильным персонажем, это комплимент, бестолочь, а тебе лишь бы драму разводить! - Нет ничего прекрасного в том, чтобы бегать голым по полю боя! - парировал Локи, непроизвольно синея. Наталья нахмурила брови, явно собираясь что-то сказать, но тут же передумала и махнула рукой. - Да ну тебя нафиг! - бросила она, развернулась и направилась к двери. Локи опешил от такого. Опять она уходит, да что же это такое? - Куда ты направилась?! - крикнул он. - Выпить! - отозвалась Романова. - С тобой иначе никак! Доведешь меня до алкоголизма, сам будешь виноват! Сложно ему костюм надеть на десять минут, мля... А ещё жалуется, что я с ним не сплю... Локи сердито посмотрел ей вслед. "Изращенка! - подумал он, забираясь с ногами в кресло. - Зато теперь я знаю, что она любит маскарады. Ролевые игры, блин... Что ж, будут ей ролевые игры..." Он стал активно думать, какой ему примерить образ. Нужен нормальный, не пошлый, и желательно что-нибудь на скорую руку. В это время по телевизору шёл культовый фильм "Приключения Шурочки". Женщина в милицейской форме важно говорила, обращаясь к провинившимся гражданкам. - Ну, гражданки алкоголички, хулиганки, тунеядки - кто хочет сегодня поработать? В голове мужчины щелкнуло. "То, что надо для этой ненормальной, она как раз мусоров не любит, как она их называет! - коварно ухмыльнулся Локи. - Я даже видел на антресолях похожий шмот! Чего там только нет..."

***

Наталья явилась домой нажратая, путаясь в полах длинного бежевого плаща. После встречи с подругой Анькой иначе не бывает, и этот день не стал исключением. Стоило ей зайти в квартиру, как вдруг раздался ехидный голос: - Ну, гражданки алкоголички, хулиганки, тунеядки! Кто хочет сегодня поработать? Женщина, ничего не понимая, обернулась и увидела коварно улыбающегося Локи... в милицейской форме! Не в костюме разратного милиционера в коротких шортах из ближайшего секс-шопа, а в нормальных брюках, рубашке и фуражке. Наташа округлила глаза и пьяно икнула. "Он что, нашёл костюм дяди Лёни времён Советского Союза?" - Ты чё, в мусора подался? - выдавила Романова. - А мусоровозка где? - Ролевые игры, как ты и хотела, - усмехнулся Локи и добавил уже другим тоном: - А за оскорбление сотрудника полиции отсидите пятнадцать суток! Впрочем, вы можете отработать наказание иным способом... - Иди в пизду. - Это значит "да"? - Это значит "иди нахуй". На лицо мужчины легла тень. - Значит, пятнадцать суток, - произнёс он, и его голосе явно читалось недовольство и досада. С этими словами он толкнул пьяную Наташу в ближайшее помещение и закрыл её там. Этим помещением оказался туалет. - Ты чё, берега попутал?! - тут же принялась барабанить в дверь Романова. - Какого хрена ты закрыл меня в туалете?! - Считай, что это вытрезвитель, - с усмешкой ответил Локи. - Ты же любишь ролевые игры. - Извращенец! Локи присвистнул. - Ничего себе - игры любишь ты, а извращенец я! - Но не такие же! Локи на это покачал головой и возвёл глаза к потолку, поправив милицейским жезлом фуражку. - Как же сложно с землянами! - устало выдохнул он. - Как же сложно с иноземцами! - недовольно донеслось из туалета. Впрочем, долго засиживаться в отхожей агент Романофф не собиралась. Справив нужду, Наталья выбила дверь туалета ногой и выскочила в коридор, воинственно размахивая ёршиком для унитаза. Локи, уже успевший заскучать и стоявший, прислонившись к стене, тут же оживился и игриво произнёс: - Хочешь поработать? Как раз песчаный карьер - два человека! - Щас я тебе устрою песчаный карьер! - сурово произнесла Романова, потрясая ёршиком. - Пятнадцать суток в туалете - только конченый извращенец мог такое придумать! С этими словами она стала гоняться за проказником по квартире. - Да не стал бы я тебя держать столько, выпустил бы! - заявил Локи, перепрыгивая через стол, уносясь от разъярённой женщины. - Ага, конечно, выпустил бы, а то я тебя не знаю, ядовитый змей! - Ты уж определись, кто я - ядовитый змей или мусор? - Мусорный змей! - крикнула Наталья, едва не сорвав со стены ковёр. - Ну раз так, то я пополз! - заявил Локи и, смеясь, выскочил на улицу. - Стой, отморозок! - крикнула Наталья, выкинула ёршик для унитаза, схватила бутылку водки, отпила и погналась за смеющимся полуйотуном. - Не провоцируй меня! Деды на лавке возмущённо уставились на них. - Наркоманы! - Алкоголичка и проститут! Гопницы, оккупировавшие ближайшую горку на детской площадке, неистово ликовали. - Так его, легавого, бей мусоров! - Мужик, да ещё легавый - жуткая смесь! - Что-то форма у него какая-то не такая, - задумчиво произнесла одна гопница наименее отбитого вида. - Слишком старого образца. Моя бабка ещё в Союзе такую носила! Может, это у них ролевуха? - Какая разница, всё равно нарывается! - отмахнулась её подруга, сплевывая шелуху семок. - Гони его! Оторвись на нём за всех девканов! Локи на всех парах убегал от Наташи, вооруженной бутылкой водки, и слишком поздно заметил, что женщина погнала его в сторону песчаного карьера. Сгущались сумерки, когда они, изрядно уставшие от беготни по всему району, поднимались на гору песка, не желая сдаваться. - Извращенка, ты что, надумала предаваться любви в песчаном карьере?! - в ужасе воскликнул Локи, увязая в песке. - Сам виноват, сам же сказал "песчаный карьер - два человека"! - пропыхтела Наталья, поднимаясь следом за ним и не отставая ни на шаг. - Ты издеваешься?! Песок забьется повсюду, а потом придётся лечиться! Или ты предлагаешь пакет из Пятерочки постелить?! - Почему пакет, плащик постелю, он как раз у меня длинный! - Вай, да вы охренели?! Это вам не сеновал! - возмутилась тучная гастарбайтерша, выскакивая из ближайшего синего вагончика. Наталья невозмутимо вытащила из карманов штанов несколько купюр и протянула их женщине. - Ты ничего не видела, здесь никого не было, - ровным, спокойным голосом произнесла она, глядя в глаза женщине. При виде денег та расплылась в подобострастной улыбке, приподняв монобровь и отвешивая почтительный поклон. - Конечно, я ничего не видела и не слышала, в карьере всё спокойно! Локи ошарашенно наблюдал за происходящим. - Ты серьезно ей дала взятку? - спросил он. - Решила вопрос как взрослые люди, - просто ответила Наталья. - Учись, студент, - добавила она, внезапно шлёпая Локи по пятой точке. - Чё вылупился, сам же хотел, вот и получил! - А может, не надо? - с сомнением произнёс Локи. - Надо, Локи, надо! - заявила Романова, скидывая с себя плащ и толкая на него Локи. - Песчаный карьер - два человека, отработка начинается! В этот миг темнота сгустилась, ночь вошла в свои права, упав с бесконечных небес и накрыв карьер тёмной массой. В тёмно-синих небесах медленно загорались звёзды, словно неведомые любопытные существа из вечности решили понаблюдать за тем, что происходит внизу. Ролевые игры кончились, одежды сброшены, остались лишь две души, вспыхивающие в ночи, как две звезды, упавшие с неба и затерявшиеся во тьме. Тьме, дарующей новое начало и рождающей новые вселенные. Высоко над головами сотрясалось необъятное небо, миры умирали и рождались, точно так же, как внизу сталкивались, умирая и рождаясь, две вселенных. Ведь каждое разумное существо - это вселенная, и их столкновение и слияние, как столкновение и слияние тел, несёт и конец и новое начало. И вспыхивающие в такт биению двух сердец звёзды были тому подтверждением. - Вай, какое хорошее кино на ночь! - довольно произнесла одна из смуглых женщин, живущих в синем вагончике, глядя в окошечко на развернувшуюся перед ней прекрасную картину. - Согласна, - кивнула другая женщина. - Только мужику бы жопу подкачать, а так норм! - Я это сняла. У меня камера хорошая, ночного видения, будем пересматривать на досуге! - коварно поведя монобровью, добавила третья. Первые две женщины хитро посмотрели на подругу. - Это отлично. Можем выложить на один сайт и навариться на этом! Наташа и Локи и представить не могли, что их увлекательная игра в песчаном карьере окажется выложенной на крупнейший порносайт, но это уже другая история...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.