ID работы: 11441024

Особенные

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Перевернутый мир

Настройки текста
Теплые струи воды смыли всю усталость и негативные мысли, накопленные блондинкой во время выполнения миссии, да и просто за долгий тяжелый день. На этот раз они все-таки получили свою награду, что им обычно приходилось отдавать на ремонт зданий, в крушении которых они принимали участие, нередко доплачивая из своего кармана. К счастью, сегодняшний день был исключением, поэтому Люси могла не беспокоиться за аренду квартиры. Что ж, одной проблемой меньше. Девушка, закутавшись в короткое полотенце, вышла из ванны, уже предвкушая присутствие незванных гостей. Постепенно она стала привыкать к этому огненному недоразумению на пару с голубой шавермой. У Хартфилии уже не было никаких сил противостоять им, крича каждый раз «незаконное проникновение» и все в таком духе. Силы пинков, чтобы настоять на своем, тоже не хватало, ведь ее физическая подготовка ни в какое сравнение не шла с натренированным телом Нацу. Ее удар для него, наверно, можно сравнить с уколом иголки: да, неприятно, но не так уж больно. В общем-то, блондинка смирилась с тем, что ее друзья приобрели дурную привычку «заваливаться» к ней при любой удобной возможности. Этот день не был исключением. — Йоу, Люси! — И тебе привет, Нацу. Как же мы «давно не виделись», — язвительно ответила девушка, затем все же соизволила взглянуть на своего собеседника, — А где шаверму забыл? — А, да он полетел к Шарли. Бросил меня, предатель. Люси хихикнула от его слов, доставая из своего шкафа домашнюю одежду. — Так, Нацу, отвернись-ка, мне нужно переодеться. Драгонслеер покорно отвернулся, немного помолчал, а потом спросил: — Слушай, Люси, я же уже видел тебя голой. Так почему я должен отворачиваться? Это же нелогично. И вообще, все люди рождаются голыми, это естественно. У всех похожее строение тела, — пока парень задавал свои вопросы, Хартфилия уже успела переодется. — От тебя ли мне слышать о логике, — девушка сократила расстояние между ними и села напротив, — Да, у всех схожее строение организма, да, люди изначально рождаются нагими, да и всегда таковыми остаются, но в то же время мы же не ходим по улице нагишом… — А Грэй? — Он… Скорее исключение из правил… Так вот, в то же время у каждого человека есть особенности в строении его организма. В обществе же нагой вид приобретает особенный характер. Обычно это происходит, когда пара постепенно переходит от поцелуев к более серьезному проявлению любви, и, если девушка обнажилась по собственной воле перед парнем, она показала себя уязвимой, полностью отдалась ему, она полностью доверяет ему, что чаще всего происходит из-за того, что она безмерно в него влюблена. — Влюблена? Люси, а ты знаешь, каково это? Сердце блондинки пропустило удар от вопроса ее собеседника. После небольшой паузы для раздумий ее взгляд шоколадных глаз, прикрываемый рядом густых ресниц, потеплел, и она стала отвечать на поставленный вопрос, глядя Драгнилу прямо в глаза. — Это… Это, когда ты понимаешь, что есть особенный для тебя человек. Когда ты смотришь на него, ему в глаза, на его улыбку, то на сердце становится тепло. Ты понимаешь, что готов пойти на все ради него, лишь бы он был счастлив, чтобы ему было хорошо. Да, ты хочешь делать его счастливым, быть лучшей версией себя для него. Тебе же просто очень хорошо рядом с этим человеком. Так хорошо, что, кажется, ты готов провести с ним наедине вечность. — Я готов пойти на все ради любого из гильдии, мне хочется делать каждого из нашей семьи счастливым, мне хочется быть лучшей версией себя, мне хорошо с ними, я... — Нацу… Особенным может быть только один человек. — Но я люблю всю свою семью. — Но ты не влюблен во всех членов семьи. Да, ты можешь любить других как друга, сестру, брата, но особенного человека ты будешь любить по-особенному. Ты будешь влюблен в особенного человека. Люси видела по его глазам, как внутри саламандра происходило осмысление ее слов, его мир переворачивался с ног на голову. Девушка уже хотела оставить его наедине со своими мыслями, но вдруг ее друг схватил ее за руку и притянул к себе, усадив на колени. — А если два человека поняли, что они особенные друг для друга? — Нацу, ты слишком близко, — проворчала она, затем тяжело вздохнула, — Ну, они начинают встречаться: целуются, обнимаются, держаться за руки и в какой-то момент они готовы перейти к более серьезному проявлению их чувств, в ходе которого внутри девушки может зародиться новая жизнь. Понятия не имею, почему я тебе все это рассказываю. — Потому что я попросил. — И не поспоришь, — пробормотала блондинка. — Люська, а мы друг для друга особенные? — от этого вопроса щеки златовласки налились краской, а сердце ускорило бег, стараясь выпрыгнуть из грудной клетки. Наконец она все же нашла, чем припарировать его вопрос: — А ты как думаешь? — Ну, ты для меня особенная. Люси, не веря собственным ушам, сократила расстояние между ними, чтобы поцеловать, напоследок прошептав: — Ты для меня тоже особенный.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.