ID работы: 11441066

C`est l`amour que vous faut.

Слэш
R
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

небесная пыль

Настройки текста

<я нашел свободу…≫

≪и как она выглядит? ≫

что-то бьется и отскакивает от стекла, следом доносится тихий свист. глаза цвета бездонного океана распахиваются. шлепанье босых ног по прохладному линолеуму разносятся в тишине комнаты, шторки отодвигаются и приоткрытое окно распахивается под натиском нежных ладоней. черноволосая макушка высовывается со второго этажа маленького домика на окраине холма. взгляд небесных глаз встречается с черными безднами. в тот же миг влюбленная улыбка расцветает на миловидном лице юноши. - что ты здесь делаешь? — шепчет чонгук осматривая ночного гостя. - не составите ли вы мне компанию? - с озорной улыбкой интересуется тэхен, — звезды сегодня светят ярче, чем когда-либо. - это свидание? — вопросом на вопрос отвечает голубоглазка. - будет свиданием, если ты того пожелаешь, — тэхен подходит ближе сильнее задирая голову и протягивает руки, — ну же, прыгай, мой сказочный принц. - ты сошел с ума, — не спрашивает, а утверждает. но в противовес своим словам перекидывает худую ногу через подоконник. — ты ведь поймаешь, правда? — тут невысоко, да и ты худенький или ты сомневаешься во мне? — руки по-прежнему раскрыты, взгляд так и кричит, что поймает, не даст упасть. зажмурившись, чонгук только и успевает взвизгнуть как оказывается пойманным крепкими руками. - ну вот и все, — нежный шёпот рассекает ночную тишину. чонгука опускают на такую любимую землю. сидеть рядом касаясь кончиками плеч и слушать любимы голос - все о чем может мечтать влюбленный человек, а чонгук и есть этот человек. - он прекрасен не так ли?- вдруг задает вопрос тэхен и откидывается на спину, опираясь на локти. - м? ты о чем? - поглядывая на парня спрашивает чонгук. - что там в космосе? многих интересует этот вопрос и в поисках ответа люди берут книги надеясь найти его в них, но не находят,- в его глазах отражается целая вселенная. вдруг он подскакивает словно обезумевший. - я нашел её, чонгук, нашел!- кричит парень в пустоту, в которой нет никого кроме них. - что ты нашел?- дрожащим голосом вопрошает чон. - свободу...- тихо, так словно сам не верит в свои слова. - как? ее невозможно найти или увидеть, лишь почувствовать,- как маленькому ребенку объясняет. - посмотри! посмотри, глупенький, разве ты не видишь её ? тэхен задирает голову и тычет пальцем в огромное космическое полотно раскинувшееся над ними. - я вижу газовые шары излучающие свет и удерживаемые в состоянии равновесия силами собственной гравитации, а ты утверждаешь, что видишь свободу, но в чем же заключается твоя свобода?- смотря в глаза напротив бормочет чонгук. - для меня. свобода - это созерцание звездного неба, оно привлекает к себе своей гармонией и поражает своей необъятностью, заставляет фантазировать и строить теории о жизни на марсе, на венере. космос - таит в себе безразмерный запас времени. представь, какого это - потрогать частичку звёзды, частичку вселенной. - каждый дурак знает, что до звезд не достать…- его восклицание перебивают не давая закончить. - а смельчаки, не обращая внимания на дураков, пытаются, — он словно не слышит никого вокруг продолжает говорить о небесных телах и о возможностях, которые может познать человечество. - ну так достань мне звезду!- в сердцах вскрикивает, пытаясь достучаться до разума. тэхен замолкает разворачиваясь к нему и заглядывая в любимую бездну чужих глаз. и шепотом, словно приговор, отвечает. - покажи мне, которую из них ты хочешь? и однажды. я буду стоять под твоим окном держа в руке коробочку с лежащей в ней звездой. тэхенова ладонь тянется к бархатной щеке по которой сбежала одинокая слеза, оставляя на ней тепло своих губ. - это невозможно,- сомневаясь в собственных словах произносит обладатель сердца безумца сидящего напротив. - нет ничего невозможного, родной.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.